Не, это карапузы выпрыгивают из других шлакоблоков, в которые они разбежались, наслушавшись страшилок опытных дядек, и сейчас заходят обратно, боясь не успеть на отходящий поезд.
На чем рост? Ротшильды заинтересовались или новый завод в Зимбабве?
Кто купил до отсечки на госа повышенные дивы получит. Кто между отсечками позу наращивал =то же премия, но уже 50% к дивам. Кто оставался просто в позиции премия всего 25%. Так что много поводов для ракет. Дивы пока ни кто не отменял. Это то же деньги. А вот какие премиальные и из какого расчёта будут на промежуточные дивы. Вот в этом вопрос.
Ура Кадыр едет в Судан подписывать доки по поставке оборудования .. Я немного взял с утра .... Ждал 65 коп ... Не стал искушать судьбу и кк с утра еще сказал объем будет 70 мультов ..меня не дизинформировали .. Всем хорошего закупа...
Не, это карапузы выпрыгивают из других шлакоблоков, в которые они разбежались, наслушавшись страшилок опытных дядек, и сейчас заходят обратно, боясь не успеть на отходящий поезд.
Особенно в свете будущих перспектив в угольной промышленности. Там вообще могут без всяких переводов в списки Д. Ж. Х/З=прикрыть лавочку. Тогда тут будет не протолкнуться от друзей ЖИЗЕЛИ. Но ценник будет несколько иной. Пусть пока в шлаках дивов и профита ждут. Сейчас как раз до мая падать все будут на годовые лои. Вообщем всё АЛМАЗНО будет...........
Ура Кадыр едет в Судан подписывать доки по поставке оборудования .. Я немного взял с утра .... Ждал 65 коп ... Не стал искушать судьбу и кк с утра еще сказал объем будет 70 мультов ..меня не дизинформировали .. Всем хорошего закупа...
Сегодня GTL отлично растёт! Поздравляю акционеров! А я всё ещё на заборе ввиду того, что нет свободных средств. Завтра появятся и может в третий раз попробую войти в GTL.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.