Диароф прошу прощения,но твой шорт на сегодня будет актуален.Что Китай так валится?
Да хз, Наш рынок Тупой......Аналитики сказали, нефть верх и все..никого не волнует, что там Китай....значит нужно Бедных Трейдеров, снова вокруг пальца обвести)
Диароф прошу прощения,но твой шорт на сегодня будет актуален.Что Китай так валится?
Да хз, Наш рынок Тупой......Аналитики сказали, нефть верх и все..никого не волнует, что там Китай....значит нужно Бедных Трейдеров, снова вокруг пальца обвести)
Брокер альфа банка сдох, походу его отмаржинколило альфа банк..... Все деньги со счета у меня обнулились, остались только акции на счете, включая плечевые, которые щас числятся на мне в депозитарии В чате у людей такая же фигня И нельзя никакие сделки делать))) Подача торговых поручений на Московская Биржа режим с ЦК временно недоступна
Брокер альфа банка сдох, походу его отмаржинколило альфа банк..... Все деньги со счета у меня обнулились, остались только акции на счете, включая плечевые, которые щас числятся на мне в депозитарии В чате у людей такая же фигня И нельзя никакие сделки делать))) Подача торговых поручений на Московская Биржа режим с ЦК временно недоступна
НУ эти акции можно будет перенести другому брокеру? или как-то продать???
всем привет, кто что думает по сургуту преф?? Вверх то вообще пойдут? боковик уже почти месяц
В сургуте я проделывал пару раз уже сценарий: взятьпо 43,5, усредниться на 43 (в прошлый раз не дали), сдать по 44,5
Тоже покупал по 43,35 продал по 44,25 и 44,3 . Надоело долго сидеть в бумаге,смысла нет. В прошлом году по долгу сидел -итог года - минус тысяча рубликов и куча времени.
НУ эти акции можно будет перенести другому брокеру? или как-то продать???
Хз телефон они не берут, ну раз в депозитарии числятся на мне значит можно, плечи перестали еще отображаться, типа у меня просто много акций, вместо плече х3 я согласен забрать все акциями, если я им ничё должен не буду
Охренеть,мягко говоря. А какую-нибудь ответственность они несут за деньги ? Или уставной капитал копейки?
Охренеть,мягко говоря. А какую-нибудь ответственность они несут за деньги ? Или уставной капитал копейки?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.