ну почему же,все нормально пока) я к тому написал,что и отчеты на коленках из головы стряпают и инфу размещают липовую только в путь и потом замучаешься с туалетной бумагой на руках по судам бегать и пытаться разводил от публичных пустышек к ответу притянуть
Гэпа роста и не обязаны закрываться. И вот из одной статьи...
"Если разрыв оказался незаполненным, то это может стать важным признаком, свидетельствующим о развитии ценовой тенденции в направлении разрыва, а также о возможности повторения разрывов."
Так что ждём дальнейшего роста вверх по выходу новостей. Вот то что свалились с 40 копеек недавно опять на 30 - так были обычные свечи роста, а не гэпы.
Элвис Марламов На МФД лучше разбираются в этой фишке. Элвис Марламов Раздача прошла успешно что тут скажешь. Отдать 4 копейки тем кто купил что-то по 30-40 копеек, при том что эта бумажка стоила лишь 4 копейки и за это и они ещё будут рады и визжать от удовольствия это прям как бородатый анекдот про спор с барменом, что тот будет счастлив после того как его "намочат"! )
Элвис Марламов Суть аферы такова что эти дивы дадут обязательно, 99% за это.
Кому не лень и кто хотя бы знает что искать наверное бы понял что почему-то у конторы нет активов, а мажор все время сокращает долю.
Секта в один прекрасный момент исчезнет. Я могу ошибаться, но надеюсь хоть кто-то подумает объективно сквозь эту дезинформационную атаку.
А меня и личинку вчера забанили на Аленке, после того как начали писать туда про Гтл
Сектанты, осторожнее на ветке Элвиса - там нас отстреливают!
Элвис Марламов Дмитрий, я частный инвестор, а сектантов гтл мы баним.
Элвис Марламов Почему я вновь опубликовал этот пост? Выманил сектантов и бан их отправил. Если у инвестора нет головы и калькулятора он все равно что-то купит что ему понравилось и даже не факт что он на этом потеряет, но тем не менее предупрежден-вооружен. Я считаю что это тупость высшей пробы покупать такую бумагу. Но это мое мнение.
Николай Окулов Элвис, а если цена поднимется в течении 2016 года в 2 раза возьмешь свои слова обратно?
Элвис Марламов Николай, она может и в 10 раз подняться и в 30.
Сектант Андрей Красников Уважаемые господа, я вот довольно долго сижу в ГТЛ (сектант, да), она мне принесла уже порядочно профита и скоро (даже Элвис согласен) выплатит дивиденды, принеся еще +20% от средней цены покупки. Так вот, я, в принципе, понимаю все негативные слова, которые говорятся в адрес компании. Тут, что называется, личное дело каждого. Мне лишь интересно, почему здесь идет НАСТОЛЬКО упорный поток негатива к этой акции? ) Конструктива практически нет. Скажем: Дивиденды выплатят = да, но это же засада для сектантов! МСФО ожидается в начале марта - не имеет значения! Анонсируется выкуп с рынка на сумму в 1/8 от текущей рыночной капитализации компании - об этом молчок. Стройка в Судане - забудем-ка мы про это!
И так практически везде, когда дело касается акций ГТЛ. Господа, вам не кажется, что сектанты не мы (мы - инвесторы, поверившие в компанию, да и только), а вы - которые тщательно обливаете нас негативом? )))))
ДагСбыт помните? ) А что, если повторится? ))) У кого из вас здесь хватит мужества признать свои заблуждения? )))
Элвис Марламов Андрей, какие заблуждения? кукл разогнал бумагу компании которая обанкротилась? Туда налезло стадо наивных овечек, котороые получат свой бублик очень скоро.
Аленка и ее сектанты просто профукали покупку Жителя. брать по этим ценам боятся... по 10 руб за папир будет в самый раз. я вас уверяю за уши не оторвешь. при дивах 1 руб на папир через лет 5
Гэпа роста и не обязаны закрываться. И вот из одной статьи...
"Если разрыв оказался незаполненным, то это может стать важным признаком, свидетельствующим о развитии ценовой тенденции в направлении разрыва, а также о возможности повторения разрывов."
Так что ждём дальнейшего роста вверх по выходу новостей. Вот то что свалились с 40 копеек недавно опять на 30 - так были обычные свечи роста, а не гэпы.
Иными словами. Мы можем не принимать этот разрыв во внимание????? Потому что так написано в ОДНОЙ СТАТЬЕ, но и ВЫ это так считаете.
Тут и предполагать нечего, методом исключения остался только один вариант - ГТЛ доходную часть образовала за счет амортизации по активам, а расходную часть в этом году или исключила или не стала рисовать. Вот тебе и прибыль.
ес оф кос просто появился лицензиат, который заплатил роялти ну и расходы уменьшили
Приятно когда на ветке появляется барышня с хорошо развитым логическим мышлением.
Иными словами. Мы можем не принимать этот разрыв во внимание????? Потому что так написано в ОДНОЙ СТАТЬЕ, но и ВЫ это так считаете.
Ага! Тут кто-тот сказал несколько страниц назад, приведи мне цитату на литературу про гэпы - вот я привёл.
Если случится такое и акция пойдёт закрывать эти гэпы, всё равно никто покупать не будет её потому что это будет означать жёсткий форс-мажор. Летом что-то по 4-5 копеек не было много желающих её покупать и тоже самое будет если она туда вернётся. А пока она растёт, забудьте про эти гэпы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.