задолженность по кредитам наверное, я смотрел публикацию отчёта (вроде на сентябрь 2015) на рбк, зам задолженость фигурирует не помню сколько, помню что на тот момент подумал что примерно такая же как и не распределёнка
Нет у компании задолженностей. Точнее, есть, но совершенно незначительный мизер в виде каких-то "краткосрочных обязательств".
задолженность по кредитам наверное, я смотрел публикацию отчёта (вроде на сентябрь 2015) на рбк, зам задолженость фигурирует не помню сколько, помню что на тот момент подумал что примерно такая же как и не распределёнка
нераспределенка и живые деньги на расчетном счете - это далеко не одно и тоже.
Для GTL большой плюс - малое количество акций на рынке т.н. ФФ. Другие вопросы есть на которые я до сих пор не нашел ответа. Откуда 210 лямов взялись, ну или ярд доходов. Второе у кого еще грубо 20 процентов акций.
Для GTL большой плюс - малое количество акций на рынке т.н. ФФ. Другие вопросы есть на которые я до сих пор не нашел ответа. Откуда 210 лямов взялись, ну или ярд доходов. Второе у кого еще грубо 20 процентов акций.
Таким образом, соучредителями компании стали более пятидесяти ученых мирового уровня, которые передали в собственность ОАО GTL результаты своих многолетних работ и продолжили исследования с привлечением научно-исследовательских институтов и лабораторий высших учебных заведений. http://www.gtl-rus.com/
не забывайте что главный акционер Кадыров и в ущерб себе он действовать не будет, и дивы для себя выделил больше 50 млн. рублей получит и котировки повысит выкупом. Всё правильно делает, заботясь о своём кармане он и наш пополнит))) как уже говорили не один раз кидалово на этих уровнях глупость, рублей по 10 за акцию можно будет и задуматся пофиксить прибыль, а сейчас ждемс)
Список аффилированных лиц должен это подтвердить. А этого нет. Отсюда сомнения.
я не знаю, надо вообще понятие аффилированного лица разобрать кто должен быть в списке а кто нет может кто посмотрит, а то я устал уже немного голова кипит
в случае gtl я не про падение при выкупе а про спекулятивный взлёт или просто подьём или его отсутствие, ведь я до сих пор думал что полёт от 0,035 до 0,54 был вызван в основном тремя факторами, первое это новость о договоре с суданом, второе (самое главное) это новость о выкупе акций, и конечно же третий, который незначительно повлиял на полёт, он называется (опомнились) бумага очень дёшево стоила, а теперь я подумал что был ещё и четвертый фактор (энэрция) когда первые пару раз дошло до верхних планок и полностью кончалось предложение, оставался только спрос, и так вот на этих настроениях ешё три планки взяли вообще без боя, так и догнали до 54, где безбашенным и залили на полную катушку, но я тебя понял что бывает по разному!
Аффилированные лица – это лица (физические и/или юридические), которые имеют возможность оказывать влияние на решения, принимаемые по вопросам деятельности индивидуального предпринимателя или юридического лица.
Понятие «аффилированные лица» определено Законом РСФР № 948-1 от 22.03.1991 года «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках».
К аффилированным лицам юридического лица относятся:
• члены его Совета директоров (наблюдательного совета) или иного коллегиального органа управления; • члены его коллегиального исполнительного органа или лицо, осуществляющее полномочия единоличного исполнительного органа; • лица, которые имеют право распоряжаться более чем 20 % общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции либо составляющие уставный или складочный капитал вклады, доли данного юридического лица; • другие юридические лица, в которых данное юридическое лицо имеет право распоряжаться более чем 20 % общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции либо составляющие уставный или складочный капитал вклады, доли данного юридического лица;
Для юридического лица - участника финансово-промышленной группы, аффилированными лицами являются также:
• члены Советов директоров (наблюдательных советов) или иных коллегиальных органов управления других участников этой финансово-промышленной группы; • коллегиальных исполнительных органов, а также лица, осуществляющие полномочия единоличных исполнительных органов других участников этой финансово-промышленной группы.
Рост в октябре - это был спекулятивный разгон котировок местными спекулянтами и затем просто новичками которые поддались на возможность быстро разбогатеть, реклама gtl была во всех сми.
Вот начало разгона копеек до 10 начал непонятно кто, так как у бумаги уже были раньше задёрги копеек до 7,5 с последующим сливом и тут никто не рисковал купить выше этой цены. И только после того как массовыми закупками кто-то поднял хай выше и сильной коррекции не произошло, началась массовая закупка. Вот по низам было набрано тогда немало, но очень много и слито потом на коррекциях после 50 копеек. И вот как раз на коррекциях после 50 копеек - инвесторы и начали набирать позу на долгосрок, поэтому ниже 20 копеек акция и не ушла, выкупали всё что ниже 23 копеек. И набрали там много.
А по выкупу писал же уже. Что написано же в отчёте что с ММВБ будет выкуплено только на нераспределённую прибыль 2013 года - там 8 миллионов рублей. А нераспределённая прибыль 2015 года - просто акции общества написано, а не с ммвб. Купят думаю у кого-то кто уже купил эти акции раньше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.