| Не ну я понимаю корпоративы алкоголь бурные фантазии, но с травой, господа, завязывайте |
| аdmis,иди бабкам на лавочке лапшу вешай,может они поведутся.) |
| что брать братцы? на 2016 год на 1 квартал да и вообще на целый год? в личку напишите, спасибо. |
| Почему раллийщики молчат? Сейчас начнется ралли!))
Пару дней перед НГ по + 4-5% я лично сочту для себя за ралли Я лично удовлетворюсь сполна |
| "Все кроют друг дружку, а деньги в кружку"...... бабло - порождает зло.... Люди - расходники в зарабатывании бабла олигархическими бандами..... узурпировавшими власть. Топливо из России попадает в баки украинских танков. Благодаря белорусскому транзиту Источник: http://gpolitika.com/russia/toplivo-iz-rossii-p... |
| Почему раллийщики молчат? Сейчас начнется ралли!))
Пару дней перед НГ по + 4-5% я лично сочту для себя за ралли Я лично удовлетворюсь сполна
Кто будет спонсором такого роста? Все уже отдыхают. |
| вот интересно другое)) почему,когда нерезов нет,и российский рынок так сказать состоит из сплошь патриотов,когда нам не ставят палки в колеса гейевропейцы и прочие чернопиндосцы,когда нигде ничто не торгуется-у нас идет блев?) патриоты продают акции,покупают иностранную валюту...странная картинка может потому что в наш рынок верят только нерезы?)а патриоты которые россия вперде-им это нафиг не сдалось,они что то подозревают плохое?) самое замечательное,что на фортсе они даже нефть продают))))то есть продают все)))что можно продать,это какие то комплексы,что ли?) нефть то за что?она не здесь котируется)) |
| я рассчитывал на 173x ммвб 70.5 доллар и ртс 77x,но патриоты превзошли мои ожидания)))их просто рвет от родины |
| не будет никакого раллия,патриоты не допустят) все ж на продаже стоят вдруг че |
| одно могу сказать,80 к 20 что нефть будет в понедельник дороже текущих,то есть закрытия вчера,причем даже больше чем на процент как торговая идея вам с учетом что фортсники еще и брент заодно продают)))по моему купить его сам бог велел..лучше на вечерке,когда их совсем напугает |
| 1 час назад: "По заявлениям министерства обороны ДНР, под плотным минометным огнем украинских военных находятся окраины Донецка и городской аэропорт. За последние часы силовики девять раз нарушали режим прекращения огня, выпустив по поселкам Зайцево и Спартак десятки снарядов. Тревожные новости приходят и из Луганской народной республики. Там заявляют, что, несмотря на все минские договоренности, к линии соприкосновения в Донбассе идет целая колонна украинской тяжелой техники. Это несколько «Градов», 10 танков и почти 20 артиллерийских орудий. В любую минуту может начаться атака." ----------------------------------------------------------------------- Бандеронацисты и их заокеанские и европейские покровители твёрдо решили испортить России Новый Год. Супербыдло |
| вот интересно другое)) почему,когда нерезов нет,и российский рынок так сказать состоит из сплошь патриотов,когда нам не ставят палки в колеса гейевропейцы и прочие чернопиндосцы,когда нигде ничто не торгуется-у нас идет блев?) патриоты продают акции,покупают иностранную валюту...странная картинка может потому что в наш рынок верят только нерезы?)а патриоты которые россия вперде-им это нафиг не сдалось,они что то подозревают плохое?) самое замечательное,что на фортсе они даже нефть продают))))то есть продают все)))что можно продать,это какие то комплексы,что ли?) нефть то за что?она не здесь котируется))
Странный у тебя вопрос. Просто наши люди здесь родились и выросли, поэтому все знают лучше нерезов. |
| вот интересно другое)) почему,когда нерезов нет,и российский рынок так сказать состоит из сплошь патриотов,когда нам не ставят палки в колеса гейевропейцы и прочие чернопиндосцы,когда нигде ничто не торгуется-у нас идет блев?) патриоты продают акции,покупают иностранную валюту...странная картинка может потому что в наш рынок верят только нерезы?)а патриоты которые россия вперде-им это нафиг не сдалось,они что то подозревают плохое?) самое замечательное,что на фортсе они даже нефть продают))))то есть продают все)))что можно продать,это какие то комплексы,что ли?) нефть то за что?она не здесь котируется))
Дмитрий да эти так называемые нерезы наши же парни торгующие через адр и гдр. А когда лондон прикрыт можно вообще безнаказанно шалить как например сейчас в роське. |
Странный у тебя вопрос. Просто наши люди здесь родились и выросли, поэтому все знают лучше нерезов.
))))) нерезы наивные конешн я думаю,что если на них наложить санкции и запретить вообще покупать россактивы,у нас ртс будет ниже 500..)))сходу |
| одно могу сказать,80 к 20 что нефть будет в понедельник дороже текущих,то есть закрытия вчера,причем даже больше чем на процент как торговая идея вам с учетом что фортсники еще и брент заодно продают)))по моему купить его сам бог велел..лучше на вечерке,когда их совсем напугает
ну да, а в пон. нефть в низ, а ГО в верх трейдер куда? |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025) В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 23 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.16436 | +0.00068 (+0.06%) | 02:29 | GBP | 1.35 | +0.0005 (+0.04%) | 02:28 | JPY | 147.257 | −0.128 (−0.09%) | 02:29 | CAD | 1.37829 | −0.00059 (−0.04%) | 02:29 | CHF | 0.8017 | −0.00044 (−0.05%) | 02:29 | CNY | 7.1531 | +0.0016 (+0.02%) | 27.08 | RUR | 80.3449 | +0.0096 (+0.01%) | 02:26 | EUR/RUB | 93.545 | +0.039 (+0.04%) | 02:26 | AUD | 0.65089 | +0.00069 (+0.11%) | 02:29 | HKD | 7.7862 | −0.00031 (0%) | 02:29 |
|