знаете какая бумага меня удивляет? роснефть...в последние сессии эта бумага ходит по 2-3 проц внутри дня! зачем ее так раскачивают? снимают ближние стопы? хотят закинуть выше?
На часах есть вероятность роста до 280р На днях есть вероятность за падение до 260р На неделях есть так же вероятность снижения. Я бы не стал входить большой позой в лонг. Лучше подождать.
знаете какая бумага меня удивляет? роснефть...в последние сессии эта бумага ходит по 2-3 проц внутри дня! зачем ее так раскачивают? снимают ближние стопы? хотят закинуть выше?
На часах есть вероятность роста до 280р На днях есть вероятность за падение до 260р На неделях есть так же вероятность снижения. Я бы не стал входить большой позой в лонг. Лучше подождать.
я и не вхожу)коррекция должна быть...хотя локально она прошла. помню месяца 4 назад аналитик на рбк глаголил...дороже 220 я бы роснефть не покупал...тогда она сходила до 212...и вот...уже на 280 побывала...а это 35 проц роста...
Да и вряд ли брокер по доброте душевной будет предупреждать о чём то не на хаях. Ему выгода с этого какая?
Выгода? Принудительное закрытие шортов на хаях так же несет комиссию брокеру ( если помните от суммы сделок, а на хаях она значительно выше). Кроме того принудительное закрытие вызывает подскок бумаги на 5-7%. Где мэнеджеры брокера и приближенные уже заходят сами ( с чем втб и спалился присылая рекомендации пострадавшим).
А я вообще этой бумагой никогда не торговал и не собираюсь потому что Сечин п.и.д.а.р конченный! Я конечно все понимаю, человек может действовать в собственных интересах, плевать на акционеров...Но когда он в ТНК БП просто ограбил акционеров, я был в шоке и до сих пор в нем нахожусь! Где нибудь в Китае его бы к смертной казни приговорили! А у нас он уважаемый человек!
А я вообще этой бумагой никогда не торговал и не собираюсь потому что Сечин п.и.д.а.р конченный! Я конечно все понимаю, человек может действовать в собственных интересах, плевать на акционеров...Но когда он в ТНК БП просто ограбил акционеров, я был в шоке и до сих пор в нем нахожусь! Где нибудь в Китае его бы к смертной казни приговорили! А у нас он уважаемый человек!
..с зарплатой в 5 милл каждый день) это просто праздник какой то...
За ГП лучше смотреть ,очень технично ходит. Только начинать набирать надо не у самой нижней границы. И похоже в нём разворот наметился, 146 р проиграли и снова вверх пошли.
что-то торрент перестал неожиданно загружать файлы. ни у кого не было такого? переустановил - не помогает. пишет ошибка торрента...предыдущий том не смонтирован. придется онлайн смотреть с пивком
За ГП лучше смотреть ,очень технично ходит. Только начинать набирать надо не у самой нижней границы. И похоже в нём разворот наметился, 146 р проиграли и снова вверх пошли.
у меня такое чувство...что гп скоро рванет...прибыль увеличилась более чем в 4 раза...дивы увеличатся...геополитика улучшается..он и при худших условиях уже побывал на 160
всем приветы! а в выходные дни вы никак не можете не думать о бирже? =)
Друг, мы просто размышляем! По ГП да, может и рвануть, а я вне позы. Я вообще подозреваю что именно сейчас надо купить и не дёргаться. Если будет улучшение геополитики то пойдём хаи обновлять.
что-то торрент перестал неожиданно загружать файлы. ни у кого не было такого? переустановил - не помогает. пишет ошибка торрента...предыдущий том не смонтирован. придется онлайн смотреть с пивком
всем приветы! а в выходные дни вы никак не можете не думать о бирже? =)
в выходные самое оно обсуждать биржевые дела, в будни троллей с гоблинами до фига собирается вечно приходиться трусами отмахиваться а в выходные они видать отдыхают и нам благодать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.