У кого нибудь есть такая проблема с квиком? Application error: Сервер по указанным сетевому адресу и порту не обнаружен. Возможно, Вы пытаетесь установить соединение в нерабочее время, или же указываете неверные сетевой адрес и порт.
Я такую хрень ( ИМХО) покупать могу только в самых самых страшных снах. Ваш пост плюсанул потому, что там было четко написано - технология почти столетней выдержки и патентовать там нечего. Не использовали ее потому что было не выгодно даже при цене на нефть 100-120, а теперь уж и тем более. Я не магедоню - я уверен что главное при работе на рынке - это никогда не участвовать в таких историях. Есть масса достойных и реалистичных вариантов.
Эту хрень)))а Транса не хрень по твоему?
У трансухи другой путь он мне пару недель назад сказал. Когда я говорю что это ЮКОС №2
На рынке есть компании, которые уже нормально функционируют, уже имеют выручку в 20 и более раз превышающую свою капитализацию и чистую прибыль за год в 50% от капитализации. А Вы который месяц заманиваете народ в историю в которой все перспективы на уровне предпроектной документации и стадии подписания контракта в стране четвертого мира. И мне а не Вам должно быть чего стыдиться?
Срочно хочу услышать примеры таких компаний)
Фермач удивил, знает кучу таких контор, а сам в Трансе сидит.
У кого нибудь есть такая проблема с квиком? Application error: Сервер по указанным сетевому адресу и порту не обнаружен. Возможно, Вы пытаетесь установить соединение в нерабочее время, или же указываете неверные сетевой адрес и порт.
Не робей временные сбои, ожидай и всё будет в шоколаде.
На рынке есть компании, которые уже нормально функционируют, уже имеют выручку в 20 и более раз превышающую свою капитализацию и чистую прибыль за год в 50% от капитализации.
Действительно, такие компании могут быть (хотя мне интересно было бы увидеть список). Но они не имеют склонности преумножать капитал акционеров в десять раз за месяц. GTL это сделало. Аналоговых историй на российском рынке за последние несколько лет крайне мало, фактически только ДагСбыт. Другие похожие бумаги не могли сделать 7-8 кратный рост, они стопились после 2-3 кратного.
При этом GTL по своим перспективам (в виду того, что долгое время была старт-апом и все еще находится на начальной стадии роста) является одной из самых недооцененных бумаг на нашем рынке. Она точно еще вырастет в несколько раз, вопрос в сроках.
А Вы который месяц заманиваете народ в историю в которой все перспективы на уровне предпроектной документации и стадии подписания контракта в стране четвертого мира. И мне а не Вам должно быть чего стыдиться?
"Не Волгу, а 10 рублей, не выиграл, а проиграл". Я бы на вашем месте стыдился того, что вы, будучи абсолютно не в теме, совершаете банальные публичные ошибки. До уровня штатного шоумена ветки с эпичным "дробление акций, аааа!" вам далеко, но тренд в этом направлении задан.
Компания больше 10 лет в фундаментальную науку инвестировала, много чего запатентовала и создала. Контракт уже подписан и реализуется, а не "находится в стадии подписания". Судан - бурно растущая нефтяная страна, одна из первых экономик Африки, к тому же получившая в последнее время много арабских денег за участие в Йемене. При этом дивиденды GTL будет получать не сколько от реализации контракта, хотя и от него тоже, сколько от эксплуатации самого завода. Кроме того, Судан является лишь первым крупным проектом из ряда подобных, запланированных на ближайшее время.
Все это позволяет рассчитывать, что бумаги еще вырастут в кратное число раз.
Здесь похоже равновесную цену мы нащупали, теперь можем тут месяцами стоять с мин колебаниями. Я понимаю что шаблонов нет, но вот график ятека думаю здесь покатит)
На рынке есть компании, которые уже нормально функционируют, уже имеют выручку в 20 и более раз превышающую свою капитализацию и чистую прибыль за год в 50% от капитализации.
Действительно, такие компании могут быть (хотя мне интересно было бы увидеть список). Но они не имеют склонности преумножать капитал акционеров в десять раз за месяц. GTL это сделало. Аналоговых историй на российском рынке за последние несколько лет крайне мало, фактически только ДагСбыт. Другие похожие бумаги не могли сделать 7-8 кратный рост, они стопились после 2-3 кратного.
При этом GTL по своим перспективам (в виду того, что долгое время была старт-апом и все еще находится на начальной стадии роста) является одной из самых недооцененных бумаг на нашем рынке. Она точно еще вырастет в несколько раз, вопрос в сроках.
А Вы который месяц заманиваете народ в историю в которой все перспективы на уровне предпроектной документации и стадии подписания контракта в стране четвертого мира. И мне а не Вам должно быть чего стыдиться?
"Не Волгу, а 10 рублей, не выиграл, а проиграл". Я бы на вашем месте стыдился того, что вы, будучи абсолютно не в теме, совершаете банальные публичные ошибки. До уровня штатного шоумена ветки с эпичным "дробление акций, аааа!" вам далеко, но тренд в этом направлении задан.
Компания больше 10 лет в фундаментальную науку инвестировала, много чего запатентовала и создала. Контракт уже подписан и реализуется, а не "находится в стадии подписания". Судан - бурно растущая нефтяная страна, одна из первых экономик Африки, к тому же получившая в последнее время много арабских денег за участие в Йемене. При этом дивиденды GTL будет получать не сколько от реализации контракта, хотя и от него тоже, сколько от эксплуатации самого завода. Кроме того, Судан является лишь первым крупным проектом из ряда подобных, запланированных на ближайшее время.
Все это позволяет рассчитывать, что бумаги еще вырастут в кратное число раз.
Какое отношение Африка южнее Сахары имеет к арабско-нефтяной Северной Африке? Африка - это громадный континент, там 54 страны, от бантустанов до успешных петростейтов. Судан входит в топ африканских экономик и сейчас бурно растет благодаря нефти. http://www.ereport.ru/stat.php?razdel=country&c...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.