На самом деле произошла глубокая коррекция. Кто бы мог подумать
Настолько глубокая, что брызги Г разлетелись)) А как все красиво начиналась
Коррекция ещё идёт. Если завтра будет дно, то в пятницу можно будет покупать.
Если завтра в уралсибе будет гэп вниз при открытии - значит до дна недалеко уже.
Вообще ни одного драйва у бумаги нету, кроме того что банк будут санировать и фрилоат очень маленький. Но зато прибыльность неизвестна вообще в будущем и насколько оно будет отдалённым тоже, и делистинг возможен или выкуп по средневзвешенной.
По 4-5 копеек я бы ещё подумал насчёт покупки с учётом делистинга в любой момент.
Ага. Но вообще своевременная публикация этих новостей на сайте компании преследует исходя из логики только то, что они не хоатят чтобы акции провалились ниже номинала... поддержки никакой акциям не оказывают - обычно об этом есть договора публичные.
Т.е. показывают что они живы и работа какая-то идёт, хотя нам от этой информации ни холодно и не жарко. В общем я попрежднему думаю что ничего прорывного не будет, а будет постепенный рост. Теже 45-50 копеек может быть через год.
Стадный рефлекс был у тех, кто по 21 туда радостно залетал... А здесь уже расчет. Коррекция идет, конечно, жестокая, но так и здесь было. Ничего - вылезли снова на 31. Так что и там, если вылезем на 15-17 копеек, все будет отлично. А вылезти должны, даже если не на ТА, то на фундаментале - уж точно.
А йайца закалять нужно постоянно
ПС, кстати, любители голубцов точно так же поражаются наличию титановых йайцов у тех, кто в ГТЛ сидит
Фонды начнут тарить после включения в индекс только. сейчас акция в свободном падении
много мечела натарили, после включения его в индекс, бежать надо сломя голову сразу, рост на этом заканчивается)))
Фонды начнут тарить мечел когда он уверенно пройдёт за 100-150, т.е. когда не будет риска банкроства. Сейчас это очень рискованный актив. А фондам важна стабильность и наличие дна, иначе управляющего могут и уволить.
У меня кстати мечел есть, и буду ещё наверно докупать - перспективное вложение. И если даже его обанкротят, это ему сильно не повредит.
Судя по сайту Газохима и вообще имеющейся информации - у них никакое сотрудничество с Роснефтью так и не взлетело. А все новости 3-4 летней давности, на уровне "планируют когда-нибудь".
GTL с Роснефтью начал работать уже позже, с 2013 года, с Братска. Сейчас они все конфиденциальностью кроют, на вопросы о сотрудничестве с Роснефтью отвечают "ведется, но информация закрыта".
Судя по сайту Газохима и вообще имеющейся информации - у них никакое сотрудничество с Роснефтью так и не взлетело. А все новости 3-4 летней давности, на уровне "планируют когда-нибудь".
GTL с Роснефтью начал работать уже позже, с 2013 года, с Братска. Сейчас они все конфиденциальностью кроют, на вопросы о сотрудничестве с Роснефтью отвечают "ведется, но информация закрыта".
Несколько раз обсуждали здесь. А по Роснефти - по телефону.
По братску: http://bratsk.org/2014/07/22/Rosneft меня смущает что установка будет по процессу Фишера-Тропша, а это эпархия газохим-техно, а не компании GTL.
Несколько раз обсуждали здесь. А по Роснефти - по телефону.
По братску: http://bratsk.org/2014/07/22/Rosneft меня смущает что установка будет по процессу Фишера-Тропша, а это эпархия газохим-техно, а не компании GTL.
У ГТЛ есть все шансы сейчас договорится с Роснефтью о серьезных поставках оборудования. Факела как горели так и горят! Оборудования для переработки попутного газа не хватает. Сколько интересно Роснефть экологам платит за сжигание ПГ?
Извините, но вы невнимательно прочитали статью. Там написано буквально следующее. 1. Дочка Роснефти "Ангарский завод" произвела катализаторы, которые будут использоваться для Новокуйбышевского НПЗ в 2018 году. 2. Роснефть в марте 2014 объявила тендер по Братску. Фишер-Тропш рассматривался как один из вариантов. В прошедшем времени рассматривался.
Все. Нет ни слова ни о Газохиме, ни об итогах тендера, ни о том, что именно и как будет в Братске использоваться.
Кроме того, Фишер-Тропш вообще не может быть чьей-то епархией, это старая технология, её весь мир знает. Как ламповый компьютер, по сравнению с транзисторами или чипами у GTL.
Я думаю, имелось в виду, что Газохим работает по Тропшу, а GTL продвигает свои технологии. Отсюда и разные епархии.
Смысл GTL работать по старому, если есть своя новая технология? Так что при виде установки Фишера-Тропша возникает логичное сомнение, что GTL имеет к ней отношение.
Извините, но вы невнимательно прочитали статью. Там написано буквально следующее. 1. Дочка Роснефти Ангарский завод произвела катализаторы, которые будут использоваться для Новокуйбышнвского НПЗ. 2. Роснефть в марте 2014 объявила тендер по Братску. Фишер-Тропш рассматривался как один из вариантов. В прошедшем времени рассматривался.
Все. Нет ни слова ни о Газохиме, ни об итогах тендера, ни о том, что именно и как будет в Братске использоваться.
Кроме того, Фишер-Тропш вообще не может быть чьей-то епархией, это старая технология, её весь мир знает. Как ламповый компьютер, по сравнению с транзисторами или чипами у GTL.
По-моему ее еще немцы до войны второй мировой разработали. Похоже К. все же прочитал пару учебников по органической химии.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.