| фантастический сейчас футбол по телевизору показывают зря не смотрите блистательная сборная России плетя кружева изяшных атак полностью переигрывает опаснейшую сборную Казахстана ,одного из лидеров азиатского футбола.Морально.
сборная у нас редкое Г. еще ЧМ это показал... и самое интересное ничего не меняют)) тренер ДНО
Играют - игроки. |
| Я за футболом не слежу..может специалисты обьяснят нахрен нам этот Фабио..У нас что нет своих кто разбирается в футболе? |
| Я за футболом не слежу..может специалисты обьяснят нахрен нам этот Фабио..У нас что нет своих кто разбирается в футболе?
почему же,есть.Бубнов.Гершкович. |
| Я за футболом не слежу..может специалисты обьяснят нахрен нам этот Фабио..У нас что нет своих кто разбирается в футболе?
почему же,есть.Бубнов.Гершкович.
А почему тогда сборную тренировать импортного нанимают и за максимальные бабки? |
| Мне иногда кажется что мы в последнее время живём в каком то театре абсурда. Украина объявляет нас агрессорами мы ей скидку на газ в ответ. Лукашенко приглашает в Украину американцев в открытую заигрывает с пендосами мы в ответ считаем его верным союзником, причём он нас и в грузинскую компанию не поддержал. К чему нам такие союзники? Я в последнее время многие наши шаги перестаю понимать. Мне кажется что идёт какая то игра причём глобальная игра и в этой игре где место России и участвует ли Россия в этой игре в качестве пешки или другой шахматной фигуры мне лично не понятно. Если посмотреть на ближний восток, то там идёт повсеместная война. Фактически на ближнем востоке теория Управляемого хаоса притворилась в жизнь. |
| молодежка кстати 3-1 в гостях у шведов выиграла,в U19 так что может еще не все потеряно для нашего футбола а то когда смотришь на кокошу на острие...игрок уровня чемпионата города,на мой взгляд |
| почему же,есть.Бубнов.Гершкович.
А почему тогда сборную тренировать импортного нанимают и за максимальные бабки?
если серьезно,то это непростой вопрос у меня есть по этому поводу мысли,но не думаю что они верны не готов отвечать,в основном все таки видимо надежда,что импортный именной специалист заставить работать на поле наших звезд |
| А ещё футбольное поле можно сопоставить (попробовать) с государством.... Живут и воруют граждане, а обвиняют преза. Мяч гоняют футболисты, а обвиняют коуча. В общем, надо что-то в консерватории подправить. (почти ©) |
| Мне иногда кажется что мы в последнее время живём в каком то театре абсурда. Украина объявляет нас агрессорами мы ей скидку на газ в ответ. Лукашенко приглашает в Украину американцев в открытую заигрывает с пендосами мы в ответ считаем его верным союзником, причём он нас и в грузинскую компанию не поддержал. К чему нам такие союзники? Я в последнее время многие наши шаги перестаю понимать. Мне кажется что идёт какая то игра причём глобальная игра и в этой игре где место России и участвует ли Россия в этой игре в качестве пешки или другой шахматной фигуры мне лично не понятно. Если посмотреть на ближний восток, то там идёт повсеместная война. Фактически на ближнем востоке теория Управляемого хаоса притворилась в жизнь.
в геополитике все понятно пиндосы копируют римскую империю строго по модели подкуп запугивание все примитивно |
| А почему тогда сборную тренировать импортного нанимают и за максимальные бабки?
если серьезно,то это непростой вопрос у меня есть по этому поводу мысли,но не думаю что они верны не готов отвечать,в основном все таки видимо надежда,что импортный именной специалист заставить работать на поле наших звезд
Ну в хоккее никому даже близко в голову не придет позвать импортного а в футболе это нормально...бред на мой взгляд полнейший. не может такого быть чтобы из 140 млн не можно было найти тренера для сборной.. |
| дело то не в тренере сборной,по большому счету не он тут решающий человек вся футбольная система у нас больна и лимит пагубно влияет на наших футболистов то,сколько получают наши сборники,им нигде ни в одной стране не заплатят по итогу имеем состоявшихся финансово людей,которых футбол как таковой уже не слишком интересует,у них все хорошо,мотивации нет |
| Мне иногда кажется что мы в последнее время живём в каком то театре абсурда. Украина объявляет нас агрессорами мы ей скидку на газ в ответ. Лукашенко приглашает в Украину американцев в открытую заигрывает с пендосами мы в ответ считаем его верным союзником, причём он нас и в грузинскую компанию не поддержал. К чему нам такие союзники? Я в последнее время многие наши шаги перестаю понимать. Мне кажется что идёт какая то игра причём глобальная игра и в этой игре где место России и участвует ли Россия в этой игре в качестве пешки или другой шахматной фигуры мне лично не понятно. Если посмотреть на ближний восток, то там идёт повсеместная война. Фактически на ближнем востоке теория Управляемого хаоса притворилась в жизнь.
в геополитике все понятно пиндосы копируют римскую империю строго по модели подкуп запугивание все примитивно
Плюс отличная театрализация)))) |
| Если посмотреть на страны которые "вдруг вспыхнули", То видно что это совсем были не бедные страны. В Ливии были построены прекрасны города, первоклассные дороги, Социалка была на высоком уровне, и вдруг раз и нет почти Ливии. В Сирии фактически то же самое. Египет,Тунис, Ирак, Йемен. Везде народ словно сошёл с ума. Поднять такие массы народа !!!! Я что то не очень верю что на ближнем востоке эти массы народа поднялись прочитав в социальных сетях что пора делать революцию. Ну ладно, я ещё понимаю что Украину Раскачивали почти 20 лет. Но ведь другие страны вспыхивают практически на пустом месте. |
Гибкость сейчас самое главное, т.к. силы неравные. Прямое столкновение опасно. Пакт о не нападении с фашистами надо бы подписать - самое время. |
21 век вообще отличается интересными событиями - 9.11, Каддафи, Брейвик, Украина, МН17, недавняя авиакатастрофа.... Это всё - управляемые события, которые не можно сравнивать с Чернобылем или Фукусимой.... Интересно подумать, не спеша.... имхо. |
| Мне иногда в голову приходят такие крамольные мысли а не используют ли пендосы массовый гипноз, своего рода психотропное массовое оружие. Причём используют его весьма успешно. И наши об этом или знают или догадываются.Ведь не зря же наши все чаще и чаще стали заявлять- сунетесь к нам мы ядерным оружием вдарим. Откуда то взялись десятки , сотни тысяч радикальных исламистов, Вдруг они стали прекрасно вооружены, вдруг стали захватывать почти целые страны. Вчера прочитал что уже и Туркмения обратилась к Америке за военной помощью. Оказывается на границы с туркменами со стороны Афганистана уже сосредоточены десятки тысяч радикальных исламистов которые готовы перейти границу. |
| А ещё футбольное поле можно сопоставить (попробовать) с государством.... Живут и воруют граждане, а обвиняют преза. Мяч гоняют футболисты, а обвиняют коуча. В общем, надо что-то в консерватории подправить. (почти ©)
опередил) я давно ухмыляюсь - не пора ли нам пригласить тренера бразильца - неужели не ясно что мы тут же будем играть как бразильцы...ну прямо весь народ будет как бразильцы..."это же элементарно") |
| в геополитике все понятно пиндосы копируют римскую империю строго по модели подкуп запугивание все примитивно
Плюс отличная театрализация))))
и самое большое количество фильмом про древний рим и его персонажей) |
|
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру. (тайное, автор: Друг., до 31 июл 2025) 1. Да. | 0 | | 2.Нет. | 7 | | 3.Совсем махонький | 4 | | 4.Среднего размера | 0 | | 5.Огромный до жути | 4 | | Всего голосов: | 15 | |
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Никогда. | 1 | | Била. | 1 | | Неоднократно била. | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.17285 | −0.00208 (−0.18%) | 14:54 | GBP | 1.3539 | +0.0014 (+0.10%) | 14:54 | JPY | 146.165 | −0.405 (−0.28%) | 14:54 | CAD | 1.3574 | −0.00323 (−0.24%) | 14:54 | CHF | 0.7933 | +0.00156 (+0.20%) | 14:54 | CNY | 7.1608 | −0.0135 (−0.19%) | 13:05 | RUR | 78.49 | −0.0126 (−0.02%) | 14:54 | EUR/RUB | 92.081 | −0.147 (−0.16%) | 14:54 | AUD | 0.65989 | +0.00504 (+0.77%) | 14:54 | HKD | 7.84986 | +0.00056 (+0.01%) | 14:54 |
|