Одно только в этой информации утешает...Кудрин, занимая должность министра финансоф в течении 10 лет верстал бюджет и прогнозировал цену нефти , для его основы. Как показала практика...с её ценой он ни угадал ни разу!! Умышленно или нет не угадал...но это факт...я всегда ориентировался в своих покупках валюты на его прогнозы. Кудрин --- анти предсказатель! Как Фил для интрадейщиков. За всю свою жизнь я не слышал ни одного сбывшегося прогноза Кудрина!).
а с чего ты решил, что эти деньги пошли на покупку именно акций???
а чего ещё туалетной бумаги что ли
поживем посмотрим...и кстати я готов проставить лично тебе литр джоника, если УГАДАЕШЬ уровень падения мамбы в течении следующей недели +- 50пунктов!!!
мамбу сначала на шортах тащили потом инорезы деньги влили потом шортокрыл ещё вверх подросла перемирие на украине нефть ещё помогла а сейчас драйверы кончились страшилки начинаются
поживем посмотрим...и кстати я готов проставить лично тебе литр джоника, если УГАДАЕШЬ уровень падения мамбы в течении следующей недели +- 50пунктов!!!
да пока нефть вниз не погонят ммвб думаю сильно лить не будут
в общем у меня остается одна надежда на чудо......... что случится чудо........и Сургут на понижении рейтинга полетит в небеса........ если этого не случится - уйду в свой графский погреб и.......напьюсь..........
Атос, у тебя уже были надежды на чудо, когда Мечел складывался в два раза за один день. Для оптимизма будет время, но к сожалению оно еще не скоро наступит.
в общем у меня остается одна надежда на чудо......... что случится чудо........и Сургут на понижении рейтинга полетит в небеса........ если этого не случится - уйду в свой графский погреб и.......напьюсь..........
Атос, у тебя уже были надежды на чудо, когда Мечел складывался в два раза за один день. Для оптимизма еще будет время, но к сожалению оно еще не скоро наступит.
да пока нефть вниз не погонят ммвб думаю сильно лить не будут
даже если нефть погонят вниз, что с того???..бакс на хаи мамба на девале туда же...ну кроме сбера наверное
Мусорный рентинг --- это куда серьёзней, но ожидаемо. Краха не будет. Но мамба упадёт с ним или без него. Варианта два...либо плавно...либо обвал. В случае второго варианта...рынок наш этого мусорного прогноза даже не заметит...а напротив вырастет. Бакс только на нефть реагировать будет...она не падает...во всяком случае , пока не падает. Причин для паники нет. И если паника и начнётся, то самому лучше не паниковать в это время, а продумать свои действия заранее для такого случая).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.