Поспорили астролог и аналитик. Астролог говорит: — Астрология — более точная наука. Наши предказания сбываются в 50% случаев, ваши не могут выйти на этот уровень. Аналитик: — Это из-за внешних кризисов. На звездах их нет...,
Из новостей - Путин сегодня объявил о распределении ФНБ, в том числе из ФНБ выделили некую (миллиардную) сумму на "ликвидацию цифрового неравенства" . Вопрос- что это за хреновина и может она как-то касаться Системы?
У Ротенберга к примеру 200 млрд, а у Тимченко - 300 млрд. Цифровое неравенство, панимаиш!
Ликвидировать бы его надо.
Кого конкретно ликвидировать: Ротенберга или Тимченко?)
намек на знание ТА???? так он тут не канает, я имею в ввиду в РФ
Может я конечно ошибаюсь (надеюсь на это) но фигура перевернутая голова с плечами до конца пока не отработана. Если это так, то будет еще несколько колебаний вниз и вверх. Текущий уровень для меня кажется разворотным, но потом конечно же быстро вверх улетим. Если я ошибся, то зайду после ценника 18 рублей. Там рисков гораздо меньше. Если же все таки прав, то куплю после коррекции 12-13 руб.. Лучше конечно первый вариант
Может я конечно ошибаюсь (надеюсь на это) но фигура перевернутая голова с плечами до конца пока не отработана. Если это так, то будет еще несколько колебаний вниз и вверх. Текущий уровень для меня кажется разворотным, но потом конечно же быстро вверх улетим. Если я ошибся, то зайду после ценника 18 рублей. Там рисков гораздо меньше. Если же все таки прав, то куплю после коррекции 12-13 руб.. Лучше конечно первый вариант
хахаххахааххахаххаахахахахаххахахаха...... ТА в системе.ты сам себе веришь
Вот будет Система 12 рублей после 17 и никто в нее не полезет, ибо по ТА не положено.
Неее... Такой глубокой коррекции не будет, до 15 еще могу поверить с натяжкой.
хахаххахааххахаххаахахахахаххахахаха...... ТА в системе.ты сам себе веришь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.