Стремная у кухаркина конторка завелася, в Урке все в яму шахты провалилось-лось-лось, в Системке все сажают да ника не пересажают, а графики летают тока соскочи.....
Кукл показывает типа поддержка стала сопротивлением. Повезу на 11,5-9, только интересно это реально или только делает вид. Ведь ниже 12 опять покупатели налетят.
Стремная у кухаркина конторка завелася, в Урке все в яму шахты провалилось-лось-лось, в Системке всех сажают да ника не пересажают, а графики летают тока соскочи..... Придумать больше нечего видать, да Фишкина уже не пере-пере-пере-обЕбАть.......))))))))))))
Тоже в урке смотрел график и считал среднюю кукла, он там в большой лосевой жопе. Все поднять и слиться пытается выше средней закупа, да все не выходит пока.
Стремная у кухаркина конторка завелася, в Урке все в яму шахты провалилось-лось-лось, в Системке все сажают да ника не пересажают, а графики летают тока соскочи.....
Урка - молодец оказался!
Сока писал народу, ну не продавайте в плинтус, это-же развод на 100% !!! Так нет, прислали всяких муддаков чудаков, что ТИПА это КОНЕЦ и т.д. и т.п. А тот "конец" на крыльях оказался...... )))))))))))))
Сока писал народу, ну не продавайте в плинтус, это-же развод на 100% !!! Так нет, прислали всяких чудаков, что ТИПА это КОНЕЦ и т.д. и т.п. А тот "конец" на крыльях оказался...... )))))))))))))
Сока писал народу, ну не продавайте в плинтус, это-же развод на 100% !!! Так нет, прислали всяких муддаков чудаков, что ТИПА это КОНЕЦ и т.д. и т.п. А тот "конец" на крыльях оказался...... )))))))))))))
Стремная у кухаркина конторка завелася, в Урке все в яму шахты провалилось-лось-лось, в Системке всех сажают да ника не пересажают, а графики летают тока соскочи..... Придумать больше нечего видать, да Фишкина уже не пере-пере-пере-обЕбАть.......))))))))))))
Тоже в урке смотрел график и считал среднюю кукла, он там в большой лосевой жопе. Все поднять и слиться пытается выше средней закупа, да все не выходит пока.
Потому что я его тарил аж до 111 , а теперь верну этому умнику взад, пусть по 190 и 235 обратно принимает ! Ну не на засадах-же как лось впираться ? Делайте все наоборот и ничего не бойтесь !!! И все у вас пучком будет привет фигваму
Потому что я его тарил аж до 111 , а теперь верну этому умнику взад, пусть по 190 и 235 обратно принимает ! Ну не на засадах-же как лось впираться ? Делайте все наоборот и ничего не бойтесь !!! И все у вас пучком будет привет фигваму
Провал там ужо зашпаклевали, куском обоев сверху заклеили? Все, пойдет по 220!!!
чота я не понял, я когда уже деньги начну зарабатывать???? вчера меня в охеренный минус укатали, сегодня утром-то тоже не фонтан, но потом неплохой плюс был, теперь 0!!!! меня так из дому выгонят....
Заметил несоответствеие объемов в Системе. Когда вверх идем объемы большие. Потом опускаемся вниз на те же уровни маленькими лотами осторожно при этом объем суммарный 1/3 от роста. Значит тарят, но осторожно, чтобы не было видно.
Заметил несоответствеие объемов в Системе. Когда вверх идем объемы большие. Потом опускаемся вниз на те же уровни маленькими лотами осторожно при этом объем суммарный 1/3 от роста. Значит тарят, но осторожно, чтобы не было видно.
Это видят даже дети, меня просто поражает местный бестолочь-катала, сока ему лет вооще ??? Откройте минутки, посмотрите от 12:45 все свечки, ну как два дитятки переливают друг на друга мелкою дробленкой, третьего шугнуть..... Да бесполезно клоун, Фишкина не высадишь и на нуле, попал ты крепко !!! ))))))))))))))) Время - деньги, забыл ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.