| robot 2.0 , ваша законная власть из за океана ведёт вас на братоубийственную войну. Неужели тебе это ещё не понятно. Я думаю, что у вашей заокеанской власти есть не только фотографии, но и видео снятое из космоса с экспериментального спутника висевшего в день падения боинга как раз над юго востоком укропии, доказывающее кто именно и как подбил рухнувший на землю боинг. Неужели и это тоже тебе не понятно и в том числе почему это видео не обнародуют никогда. Ну или лет через 50 может быть. |
| АФИНЫ, 25 янв — РИА Новости, Геннадий Мельник. Программа, которая была согласована с Еврогруппой нынешним министром финансов Греции Гикасом Хардувелисом как представителем премьера Антониса Самараса, отныне не действует, заявил журналистам ответственный за экономическую политику СИРИЗА Яннис Милиос. РИА Новости http://ria.ru/world/20150125/1044239639.html#ix... ЕС двоих не потянет. Хохлы лишние. |
| было бы интересно поговорить с украинцем а это так -пустозвон
Не, ну действительно - - эти укропы по жизни наглые до не могу - то газ тырили, только прикрыли ту лавочку, так они сразу: robot 2.0 25.01.2015 21:08 "Жаль не я у вас тут модератор !!!!форум за неделю был бы либеральным" - теперь Форум хотят похерить - обидно же... |
| 25.01.15. 23:01. Сообщение от пресс-центра 1 Казачьего полка им. Платова. "Силами 1-го казачьего полка им.Платова и частично силами танкового батальона ЛНР были взяты господствующие высоты возле г.Дебальцево. Штурмовые группы казачьего полка взяли под контроль Санжаровку и участок трассы Мироновский - Дебальцево, чем перекрыли переброску дополнительных сил АТО в Дебальцево. Идут бои за господствующие высоты возле населенного пункта Мироновский, которые позволят взять г. Дебальцево в кольцо. По ходу продвижения нашего полка оккупанты несут колоссальные потери. При поведении наступления 30% личного состава сил АТО сбежали. Все попытки сил АТО направить бронеколонны на помощь своим не увенчались успехом, все таковые были уничтожены. Это месть казаков за разрушения в г. Стаханов." |
| Отечественные разработчики не отстают от своих западных конкурентов.Правда, как всегда, они пошли своим, парадоксальным, путём. 20 января на полигоне в подмосковном Климовске главнокомандующему был представлен боевой робот-аватар под кодовым названием «ДМС» /держите меня семеро/.В основе его разработки лежит принцип нелетального поражения противника.Увидев этого робота на поле боя, противника разбирает неконтролируемый смех, который ничем невозможно остановить, в результате чего деморализованный и небоеспособный враг перестаёт быть опасен. http://www.youtube.com/watch?v=UPh7uFMLmSw http://smart-lab.ru/blog/232522.php |
| Конец украинского олигарха: беги, Ринат, беги! Ахметов был вызван в главное следственное управление, с ним были проведены следственные действия в рамках уголовного производства, которое расследуется по факту финансирования терроризма", - сообщает агентство "Укринформ". В пятницу некоторые украинские СМИ сообщили о том, что Ахметова на протяжении шести часов допрашивали следователи Генпрокуратуры Украины в качестве свидетеля. В июле прошлого года Ахметов высказался против военной операции в Донбассе и призвал к мирному решению конфликта. "Донбасс бомбить нельзя. Нельзя разрушать города, нельзя разрушать поселки, нельзя разрушать инфраструктуру. А самое главное - нельзя допустить того, чтобы гибли и страдали люди. Донецк - столица Донбасса, а Донбасс - это символ труда. Поэтому я еще раз хочу сказать: нельзя бомбить Донецк. Нельзя бомбить Донбасс", - заявил Ахметов. Конфликт на востоке Украины можно разрешить только путем переговоров: "Другой дороги нет. И вспомните мои слова, все равно все закончится переговорами, и все закончится миром. Только скажите мне, пожалуйста, кто вернет матерям их детей, кто вернет женам их мужей, кто вернет детям их отцов? Я не хочу, чтобы гробы из Донбасса возвращались в Западную Украину Я не хочу, чтобы гробы возвращались в Центральную Украину, в другие регионы нашей страны. Я не хочу, чтобы люди гибли на Донбассе. Поэтому я всегда призывал, призываю и буду всех призывать к миру", - подчеркнул Ахметов. Украинские власти наносят не первый удар по Ахметову. В октября боевики "Правого сектора" заблокировали основные проходные "Запорожстали", поставив под угрозу работу комбината. "При этом затруднен доступ сотрудников комбината и подрядных организаций к рабочим местам, прерваны поставки оборудования и сырья", - пояснила тогда "Запорожсталь". Ахметов 26 августа 2014 г. заявил, что готов потерять весь свой бизнес в обмен на мир в Донбассе. "Пострадавшее здание, даже такое как “Донбасс Арена”, - мелочь по сравнению с настоящей ценностью - человеческими жизнями. Если бы меня спросили, готов ли я, чтобы наш стадион разнесли на мелкие кусочки, чтобы я утратил весь свой бизнес, но взамен наступил мир в Донбассе, я бы согласился, не раздумывая ни единой секунды", - заявил Ахметов. Да уж,не просто вести бизнес в стране,где у власти отмороженные укропские фашистики- Порошенко ,Яценюк ,Ляшко.......)))))))) |
| Украина присоединится к санкциям против РФ. Интересно, какие у них санкции будут? |
| Всем доброго утра! Ну что, хватит рынку расти сломя голову, пора и честь знать |
| да уж,хватит! доброе утро Любаша,планово входим в евро как нож в масло? |
| Украина присоединится к санкциям против РФ. Интересно, какие у них санкции будут?
робота 2.0 ver 1.2 mod пришлют на форум мфд |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 10 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 24 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 23 | | Продлится еще 3 года | 7 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 42 | |
EUR | 1.03819 | +0.00396 (+0.38%) | 23:38 | GBP | 1.2482 | +0.0039 (+0.31%) | 23:38 | JPY | 154.29 | −0.418 (−0.27%) | 23:38 | CAD | 1.43137 | −0.01099 (−0.76%) | 23:38 | CHF | 0.90483 | −0.00525 (−0.58%) | 23:38 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 15:04 | RUR | 100.6914 | +0.9657 (+0.97%) | 23:34 | EUR/RUB | 104.543 | +1.376 (+1.33%) | 23:34 | AUD | 0.62589 | +0.00338 (+0.54%) | 23:38 | HKD | 7.7869 | −0.0056 (−0.07%) | 23:38 |
|