весь рост и-за антикризисного плана (за перспективный проект глонасса денег дадут системе)
А я все пропустил )))) По делам с утреца ездил. Вот тсейчас думаю хорошо ли это или плохо, мог бы все скинуть. А лучше наверное еще посидеть ).
Вместо того чтобы думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе Нобелевскую премию дадут — верни ложку, которую ты у нищих артистов украл!
по чем возьмешь??? 660 лотов...
в плюсе на 52 коп., слить что-ли!???
Да да, пожалуйста, если Вас не затруднит
интеренсно, гэп на 21 рубле от сентября, он закроет в этот поход?
акция до декабря и после - это акция разной компании. Раньше у системы была Башнефть, теперь нет. Прошлые графики сравнивать бесполезно.
Раньше стоила 40 и писали что недооценена из-за рисков Башнефти, а кусок Башнефти по стоимости был чуть меньше МТС, ну и считай.
Да да, пожалуйста, если Вас не затруднит
до 16 в обще сливать не стоит
весь рост и-за антикризисного плана (за перспективный проект глонасса денег дадут системе)
ага, отберут у фонда Муртазы, и скажут, это тебе от правительства ,Петрович ,на глонасс от бюджета отрываем
почему, 16 то увидим, только когда???
до 16 в обще сливать не стоит
А я все пропустил )))) По делам с утреца ездил. Вот тсейчас думаю хорошо ли это или плохо, мог бы все скинуть. А лучше наверное еще посидеть ).
Ты такой слаборукий? Гедеван, качай руки!
хреновый из меня магедонщик... =/
Да надо ждать новостей, а то все как в рот воды набрали. Представляю рост в 2 раза от нынешних
ага, отберут у фонда Муртазы, и скажут, это тебе от правительства ,Петрович ,на глонасс от бюджета отрываем
Это уже нюансы - пусть спасибо скажут что вообще не за свой счет глонасс заставляют развивать...
сегодня праздник у девчат смотрю
а тем временем в Татнефть ракета....
Так, кто баксы валит? С маленьким баксом Система до 80 не дойдет, максимум 69.
У нас перспектив поболее, они уже в потолок или того упираются, если нефть не отскочит, а у нас ещё всё впереди.
мечта моя 20, мне хотя-бы 17,5-18,0 и на слив, не в хилом плюсе бы был.....
Да надо ждать новостей, а то все как в рот воды набрали. Представляю рост в 2 раза от нынешних
Везде сегодня погода солнечная.
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО?
(тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025)
Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. 8
Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. 0
Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. 3
Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. 6
Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. 3
Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. 4
Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. 4
Нет, категорически нет, без комментариев. 15
Всего голосов: 43
Уважаемые Дамы и Господа, в преддверии заседания по ключевой ставке подадут "Заливное"?
(тайное, автор: Толстый Фраер, завершено)
ДА (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) 1
НЕТ (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) 6
ДА (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) 0
НЕТ (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) 3
Всего голосов: 10
EUR 1.17396 −0.00051 (−0.04%) 25.07 GBP 1.3434 −0.0073 (−0.54%) 25.07 JPY 147.622 +0.535 (+0.36%) 25.07 CAD 1.3699 +0.006 (+0.44%) 00:01 CHF 0.79441 −0.0005 (−0.06%) 01:00 CNY 7.1674 +0.0138 (+0.19%) 25.07 RUR 79.225 +0.0034 (0%) 00:44 EUR/RUB 93.16 +0.055 (+0.06%) 00:49 AUD 0.6565 −0.00241 (−0.37%) 00:00 HKD 7.849 +0.00017 (0%) 00:01