Откройте недельный график и посмотрите НА ЧЕМ втб скорректировался Вот откройте и посмотрите Это не объемы - это смех и слезы
А как же тот гороскоп который ты нам показывал, или ты линию не так прочертил? И где ты увидел позитив на котором бумага такими темпами должна рости вверх. http://4put.ru/pictures/max/1062/3264974.jpg
Один из вариантов, который не сработал В отличае от вас, твердолобых, я рассматриваю множетсво сценариев развития событий В ТОМ ЧИСЛЕ И ПАДЕНИЕ! Вот увижу я изменение объемов - перевернусь сразу же, встану в шорт и буду объяснять почему я так сделал А пока никакого шорта
Один из вариантов, который не сработал В отличае от вас, твердолобых, я рассматриваю множетсво сценариев развития событий В ТОМ ЧИСЛЕ И ПАДЕНИЕ! Вот увижу я изменение объемов - перевернусь сразу же, встану в шорт и буду объяснять почему я так сделал А пока никакого шорта
После такого, гадание на цветке на ум приходит. Без обид. Сейчас поищу где то прогноз Хазина видел про февраль-март, выложу он говорит о какой-то жопе. Проверим времени совсем чуть-чуть осталось ждать.
Я с шортистами как с упрямыми баранами разговариваю Рассказываю про индикаторы по которым можно судить о направлении движения - они говорят, что я шаман и "гаданием" занимаюсь Хотя сами шортисты кроме "все пропало, шортинавсюкотлету" ничего не могут сказать - они, да, великие стратеги, которые пытаются лося не резать и даже мечтают о плюсе
Шуты Увидимся выше Варитесь тут в собственных сказках и поддерживайте совместный лузерский дух, подбадривая друг друга До свидания
Еще 9 января слился от этого опнутого лонга по нулям... Хоть так , а годы блт летят...ну хряк ну гад...держитесь парни , коль делать нечего .... Но торчать на гундосной бумаге... Здесь только профи спекули маржуют...
Глава Сбербанка Герман Греф в кулуарах Гайдаровского форума заявил, что России не избежать банковского кризиса в случае сохранения нынешних цен на нефть, передает РИА Новости. «Очевидно уже, что банковский кризис будет масштабнейший при такой среднегодовой цене — 43-45 долларов за баррель», — сказал Греф.
Во .... Сейчас народ , после его мыслей , как рванет в банки ... Почувствует...
Ждем поход на север.Техника бычья,не плохая перепроданность,RSI и стохастик на разворот,фьючерсы закрылись по зеленому,нефть отскакивает. http://4put.ru/pictures/max/1063/3268360.jpg
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.