В Крыму с 1 января закрылись пункты обмена иностранной валюты.
Об этом со ссылкой на сообщения местных жителей передает Крым.Реалии "Сегодня хотел купить валюту в обменнике, пришел, а там не принимают людей, говорят, что с Нового года уже не работают. Мол, по российским законам им запретили работать", - сообщил изданию неназванный предприниматель из Симферополя. В обменном пункте на Центральном рынке Симферополя эту информацию подтвердили.
Макароны итальянские Мальтаглиати что совсем недавно в конце декабря по 59 скупал -теперь в январе по 65. Это самые лучшие макароны из особо твердых сортов пшеницы.Время варки до 15 мин. Вот думаю, взять еще что ли... Народ пока берет более дешевые отечественные из плохих сортов пшеницы
Неожиданно обнаружил ошибку товароведа. Мартини розовый 0,75 по 518. Рядом стоит литровый по 840. Ну явно ошиблись. Решил ошибку исправить -взял. Всего одна бутылка была 0,75
2Borovoy Актуальный для меня вопрос недвижимости.. Вы считаете что ценник будет в деньгах, а это значит по факту повышение цены. Но не очень понятен смысл повышения при парализованной ипотеке и стремительно падающей покупательной способности народонаселения. По логике, наоборот, на рынок пойдет поток конфискованных квартир у неплательщиков ипотеки, не говоря уже о новых сданных но не проданных домах. Вроде должно быть как с энергоресурсами: борьба пойдет за каждого покупателя, что по идее должно цену снижать. Что Вы думаете? спасибо
Не повышение а большую предсказуемость и удобство как для продавца так и покупателя. Сейчас продавцу не нужны фанты, что он с ними делать будет. Покупатель допустим копил к рублях в годы стабильности-застоя. Теперь он в шоке от того что если бы он копил в деньгах то смог бы купить квартиру в 2-3 раза большую. Плюс неясность дальнейших перспектив фанта. Поэтому и сейчас логично переложиться в деньги и спокойно копить а в нужный момент просто взять и купить за деньги нужную квартиру.
Что касается выброса ипотеки на рынок - это конечно будет, в моменте предложение сильно превысит спрос. Но в дальнейшем последует массовое банкротство строительных компаний (аналогичное тому что мы видели в терсекторе и чуть позже увидим у ритейлеров электроники и авто). И это как -то стабилизирует цены. Но в целом согласен с супером и не вижу причин почему метр жилья в москве должен стоить больше 1 тыщи баксов. 30 тыщ за бюджетную однушку - реальный ценник. Немного оптимистичный даже.
С белорусами надо погодить-подождать. Положение батьки шаткое, вдобавок он лишился поддержки москвы из-за нежелания разделить все тяготы российской инфляции.
Не оригинальненько - а неизбежненько Только отстающий от прогресса и "спящий в оглоблях", этого не замечает... И произойдёт это в ближайшие десятилетия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85...
Колобок ,вот когда ты начинаешь говорить о технологической сингулярности, я тебя ни на трезвую ни на пьяную голову не понимаю но про "холодильник" помню
Пенсы достали канючат деньги около кассы. Увидели что мартини купил.Я что ли крым присоединял..
Для пенсионеров я бы ввела карточки, по ним в месяц каждому пенсу гречки и овсяной крупы по 2 кг в руки по 29 руб, по 2 бутылки водки по 50 руб,2 кг докторской колбасы по 100 руб, яиц 3 десятка по 17 рублей и тогда бы всё нормализовалось.
Для пенсионеров я бы ввела карточки, по ним в месяц каждому пенсу гречки и овсяной крупы по 2 кг в руки, по 2 бутылки водки по 50 руб,2 кг докторской колбасы по 100 руб, яиц 3 десятка по 17 рублей и тогда бы всё нормализовалось.
Для пенсионеров я бы ввела карточки, по ним в месяц каждому пенсу гречки и овсяной крупы по 2 кг в руки, по 2 бутылки водки по 50 руб,2 кг докторской колбасы по 100 руб, яиц 3 десятка по 17 рублей и тогда бы всё нормализовалось.
На практике это будет крупа с жучками, колбаса заветренная ,водка низкокачественная , яйца полутухлые
На практике это будет крупа с жучками, колбаса заветренная ,водка низкокачественная , яйца полутухлые А это вредительство за это, на ПМЖ в Северную Корею.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.