Обидно за упущенную прибыль, не зафиксировал вовремя ещё и перезашол дорого, чуть сам себя не задушил в последствии от злости, тупым и жадным себя обзывал и громко про себя при этом матерился. Изошёл ВЕСЬ от зависти и злобы на тех кто профит словил в отличие от меня в 100% Читать комменты счастливчиков не было сил, плюнул выключил комп пошёл на кухню принял 100 грамм самогонки, ночью плохо спал, часто вставал и ходил по комнате .... уснул под утро,... проснулся в разобранном состоянии... еле взял себя в руки ... торговал ....
едсказал что Главный про Нашего вспомнит и что в понедельник Система 12 будет У меня такое же предчувствие,потерялся я что то,хотя по началу вроде и пр
Выросли на 11 % за день Рост вызван одумавшийся покупателями или новостью подкреплен?
новость была, Газпром кинул рекомендацию покупать с целевой для GDR $9, это по текущему курсу 26 руб/акция, тут об этом новость была, ну и после этого с -8% через пару минут +18% уже было
Выросли на 11 % за день Рост вызван одумавшийся покупателями или новостью подкреплен?
и потом, не ровен час какая новость хорошая, а если постоянно за компом не сидеть, то хрен в эту ракету запрыгнешь тогда, так я объясняю случившееся, ну и потом, на мой взгляд, стало видно, что акция отпадала, ну и вверх набрались пассажиры
МТС банк разместил допэмиссию Сегодня, 19:00 Категория - Слияния и поглощения (M&A), Финансы, Россия МТС банк сообщил, что разместил допэмиссию своих акций. Бумаги выкупались по закрытой подписке действующими акционерами. В результате допэмиссии кредитной организации удалось дополнительно привлечь 13,1 млрд. рублей и нарастить собственный капитал до 35,4 млрд. рублей. Уставный капитал благодаря дополнительно выпуску увеличился до 3,6 млрд. рублей. МТС банк рассчитывает, что наращивание капитала позволит ему упрочить свои позиции, даст больше возможностей предоставлять современные финансовые услуги корпоративным и розничным клиентам ОАО "МТС-банк" (бывший АКБ "Московский банк реконструкции и развития", МБРР) создано в 1993 году. Входит в состав многопрофильного холдинга АФК "Система".
тогда по 4 рубля -на 20 процентов депо возьму,дальше до 2 усредняться,такая схема пойдет?
а нафиг она с таким видением нужна, раз ты уже снижение прогнозируешь? ты прежде чем в Разгуляй соваться почитай там форум, сколько там людей уже слилось и сколько там сидит не 1 и не 2 года, что вообще из себя представляет эта сахарная контора - два сарая на отшибе и ответь что с ней будет когда вновь санкции снимут
тогда по 4 рубля -на 20 процентов депо возьму,дальше до 2 усредняться,такая схема пойдет?
а нафиг она с таким видением нужна, раз ты уже снижение прогнозируешь? ты прежде чем в Разгуляй соваться почитай там форум, сколько там людей уже слилось и сколько там сидит не 1 и не 2 года, что вообще из себя представляет эта сахарная контора - два сарая на отшибе и ответь что с ней будет когда вновь санкции снимут
Спасибо, уже прочитал, сидельцев там действительно много и не по одному году,на все туда не полезу,а профит с Систему хочу пристроить в долгосрочку-сумма не большая так что вложил и забыл.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.