Алиса вот сбер на 36р идет так разве кто поверит а к 1 марта увидят мож вспомнят мои слова
Думаю его увидят еще ниже,время ограничено.......а что вы хотите,народ затарился на хаях,а сейчас уходят в минуса и когда увидят по 14 Сбер, они вас с вашими прогнозами проглотят ...когда говоришь пересидите или заходите хотя бы в те акции из ГОЛУБЫХ которые развернулись,так нет лезут на отскоках в надежде заработать в те что находятся в глубокой коррекции....или вообще в неликвид на годыыы У ВВП план скупить все по дешевке,значит скупит и очень скоро,для этого рупь взлетал
Чтобы один и тот же актив был два раза оценен на бирже? (с) Фермач
Вот Роснефть купила ТНК за 70 млрд долларов а сама сколько стоила столько и стоит в рублях. Сейчас Роснефть в долларах торгуется порядка 50 млрд долларов при том что один только актив ТНК оценен в 70 млрд и ничего.
На какой сумме в случае роста вы готовы слить Систему:
СИНИЙ: 22-24 руб.
Little devil: Когда не было этой коррекции готов был слить по 25, теперь буду по 35
Ieashya: 25-28 руб.
Eduard777: Солью в 2015г. Сумму не знаю.
Анонимный: Ближайшая цель - 35р
Перелой Нежданчик: На 7р. если конечно дорастет!
Yaguar: Я думаю надо брать систему, но не более 30% депозита . Новостей или фактов которые бы обосновывали данное снижение нет, значит это 100% манипуляция рынком куклом. Прогноз цены Системы вижу в районе 20 рублей. В период до февраля 2015 года.
Да ни о ком я не пекусь, изначальный план у меня по Системе купить по 3,7...вот и куплю...я в отличии от некоторых немного учюсь на ошибках прошлого слива...и прислушиваюсь к словам ВВП....если он сказал что скупит акции по дешевке,значит скупит,это я не про систему а про все голубые идущие на уровни 2009 года,вот там я их и жду,а пока можно и в Системе погонять, но не от этих уровней
Зайдите на ветку Полюса,я там ссылки скидывала,он так не сказал,есть такое предположение и разъяснение по взлету евробаксов...нужно уметь читать и слушать между строк
не нужно цепляться к словам....." ого" может быть и ниже...смотря по обстановке в судах если будут лить я и по 3 не куплю....вообще может рупь стоить....время покажет...если бумага так упала,не нужно надеяться на светлое и процветающее будущее
"Роснефть" завершила приобретение ТНК-BP 21 марта, купив доли российского консорциума AAR и британской BP. За акции AAR "Роснефть" заплатила 27,73 млрд долларов. Долю BP "Роснефть" купила за 16,65 млрд долларов и 12,84% своих бумаг. http://www.newsru.com/finance/22mar2013/fridman...
Вот Роснефть купила ТНК за 70 млрд долларов а сама сколько стоила столько и стоит в рублях. Сейчас Роснефть в долларах торгуется порядка 50 млрд долларов при том что один только актив ТНК оценен в 70 млрд и ничего.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.