я вообще против того, чтобы на ветках, названных именами эмитентов-компаний были модераторы!!! поясню: я захожу на ветку и пишу про компанию то, что думаю. допустим на данном этапе это НЕГАТИВ. в это время меня просто банят, говорят что я тролль и прочее почему я не могу высказываться о компании??? это мое мнение назовите ветку как я - своим именем и баньте за что хотите
откройте мне ветку проклятого ОАКа!!!! дайте я напишу там еще гадостей про эту позорную компанию и спасу еще несколько начинающих инвесторов!!!
Он самоустранился, не пишет. Недавно такой срач на ветке был, матом обложили трехэтажным друг друга участники. Действий никаких не было
разрядились мужики ... а что им дома материться
сомневаюсь, что это им помогло, после словестной перепалки разрядки не наступает. Наоборот злоба копиться. А так как в интернете морду обидчику не набьешь, что и является разрядкой..., не дай бог на домашних будут злобу срывать. Поэтому лучше не надо...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.