Понятно, что сейчас любые страхи сгодятся, чтобы поскорее нарисовать дно, но кто будет дергаться по поводу падения в 1,5 раза, если бумага с хаев подешевела В 10 РАЗ?! И потом, если все сейчас выскочат, то по 50 коп. на всех может не хватить. Давайте лучше пугать друг друга национализацией!
сливайте кто хочет .... буду только докупать....жду ралиии
Только побыстрее сходить бы, я сам пакет пополнил бы акциями... Уже нервничать начинаю, что не дают купить. Продаж что-то нет, что должно еще случиться чтобы продавили, уже нефть падает, рубль падает, в сипи вообще панические настроения...
сливайте кто хочет .... буду только докупать....жду ралиии
Только побыстрее сходить бы, я сам пакет пополнил бы акциями... Уже нервничать начинаю, что не дают купить. Продаж что-то нет, что должно еще случиться чтобы продавили, уже нефть падает, рубль падает, в сипи вообще панические настроения...
какой вы нетерпеливый, вас будут медленно выдавливать, когда перевернетесь тогда и ралли начнется
Я правильно понимаю, что тарифы на газ для мосэнерго в середине года не были подняты? То есть заморозка тарифов для промышленных предприятий на газ была. А тарифы на э/э для населения в районе 4% подняты были. То есть получается, что второе полугодие, впрочем как и первое полугодие 15 года будут проходить с замороженным тарифом на топливо и это скажется на финпоказателях? Тогда получается, что отчеты должны быть неплохими, а с учетом того, что за первое полугодие по рсбу у мосэнерго значительно лучшие показатели чистой прибыли, чем за 13 год за счет переоценки активов, то годовой отчет должен быть великолепным (если зима будет по температурному режиму лучше прошлой зимы) по части чистой прибыли и обещания о 25% доли на дивиденды сдается, что выплаты должны быть хорошими.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.