В Альфа-Директе Систему дают в шорт и какой-то товарищ говорил, что где-то там только до ноября, в Альфе такого нет ограничения, то есть , как минимум 2 брока дают АФК в шорт
Сообщение восстановлено автором 14.10.2014 в 13:18.
Сегодня ОАО АФК «Система» на своем официальном сайте разместило сообщение, что «договор о приобретении 162 837 500 обыкновенных акций АФК «Система» за 7,6 млрд. рублей, заключенный его 100% дочерней компанией ОАО «Система Финанс», о котором было объявлено 18 июля 2014 года, расторгнут и не будет исполнен».
«АФК «Система» оценивает возможные обязательства и проинформирует рынок при необходимости в надлежащем порядке», - также говорится в сообщении.
Если не будут скупать,то "прощай,Система"...Они лучше знают,чего стоят.Пока их,действительно,не заметно,хотя деньги у них есть и решение,хоть и объявлено сегодня,но принято ещё раньше,значит и деньги давно свободны,а не покупают.Один КУКЛ разыгрывает страсти и я сегодня попадаюсь,хоть и рискую малыми деньгами,но видимо больше никого и нет.
Зачем ? Договор расторгнут, они могут смело деньги деть более в нужное место.
Зачем было тогда тырить, чтоб потом в бюджет возвращять, неа, это не по нашему. Лучше стырить и далее петь песни и картины мулевать как Васильева. Стырил лям сядешь на 10 лет, стырил 100 лямов 5 лет, стырил рярд 1 год условно, а 10 лярдов, то ты небожитель. Обратный график.
"Иск Генпрокуратуры о конфискации акций "Башнефти" в госсобственность – это ужасное развитие ситуации для российского фондового рынка и в целом для инвестиционного климата", - комментирует директор Prosperity Capital Иван Мазалов.
"Из фабулы этого иска следует, что любую приватизационную сделку можно попытаться развернуть практически всегда, потому что нет точки отсчета срока исковой давности – заявитель может обратиться в суд в течение трех лет после того, как узнал о каких-либо правонарушениях. Так что все собственники приватизированных предприятий оказываются под угрозой пересмотра приватизации", - предупреждает Мазалов.
"Ведомости" пишут, что фактически Генпрокуратура оспаривает события более чем 20-летней давности: "Дело в том, что бывший президент Башкирии Муртаза Рахимов еще в 1992 г. приостановил действие указа первого президента России Бориса Ельцина, по которому в федеральной собственности должны были быть закреплены по 38% акций в 28 башкирских компаниях, включая "Башнефть", - говорится в отчете Счетной палаты от 2004 г. После публикации отчета было заведено уголовное дело, но тогда найти виновных не удалось.
Политолог Евгений Минченко отмечает, что попытки оспорить приватизацию "Башнефти" неоднократно предпринимались практически с момента ее заключения. Он думает, что на сей раз усилия государства увенчаются успехом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.