Многое прояснится, если одолеете прослушать выступление депутата Евгения Федорова, члена комитета Госдумы по бюджету и налогам от 5 марта 2014 г. Там много интересного и про Украину, но во второй половине выступлении говорится и о причинах девальвации рубля (достаточно прослушать с 50 мин. до 60, т.е. всего 10 мин.). Можно также посмотреть другое интервью в печатном виде http://lenta.ru/articles/2012/11/09/fedorov/ http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...
мне так нравятся опросы в которых нет правильного ответа... виноват ВВП, ответил правительство, но оно в общем-то ключевых решений не принимает - все несогласные могут хоть сейчас перейти в эксперты из правительства, так кажется ВВП сказал, так что на правительстве максимум коллаборационизм можно повесить
мне так нравятся опросы в которых нет правильного ответа... виноват ВВП, ответил правительство, но оно в общем-то ключевых решений не принимает - все несогласные могут хоть сейчас перейти в эксперты из правительства, так кажется ВВП сказал, так что на правительстве максимум коллаборационизм можно повесить
А Вы послушайте выступление Федорова с 50 минуты в течение 10 мин., может быть Ваше мнение изменится? Если Вас хватит на 10 мин., то может быть ответите по существу?
А Вы послушайте выступление Федорова с 50 минуты в течение 10 мин., может быть Ваше мнение изменится? Если Вас хватит на 10 мин., то может быть ответите по существу?
Честно скажу выступления Федорова я пытаюсь слушать периодически - я вообще люблю юмор, вот буквально сегодня с утра, кроме шуток я пытался послушать какое-то наверное другое его, но это очень сложно 2 минуты и все я сдулся так и не рассмеявшись, т.е. понятно что где-то должно быть смешно, но блин ждать этого десять минут вынося насилие над мозгом это слишком. Надо работать ему над построением монолога и успех обязательно прийдет. Вот все чистая правда без сарказма - седня я выпил уже 3 бутылки пива и не осилю. Не могли бы вы вкратце пересказать о чем речь?
ЦБ сами с нового года ослабляли рубль еще и постоянные песни по телику гнали про плавающий курс. а теперь жопа держать приходится, а щас Крым присоединят и вообще задница будет
ЦБ сами с нового года ослабляли рубль еще и постоянные песни по телику гнали про плавающий курс. а теперь жопа держать приходится, а щас Крым присоединят и вообще задница будет
Не было б оттока в сто миллиардов в год, спровоцированного Пу, ЦБ бы пришлось эти сто млрд баксов по нижней границе коридора выкупать при такой-то нефти, я уж не говорю про возможные инвестиции. ЦБ это по моему вообще один из двух институтов которые работают почти безупречно. Второй -МИД.
"а щас Крым присоединят и вообще задница будет" мы потащимся и спасемся заодно(с) Зато бендеровцы не пройдут и чебурашки то же, никто не пройдет... но пасаран
Честно скажу выступления Федорова я пытаюсь слушать периодически - я вообще люблю юмор, вот буквально сегодня с утра, кроме шуток я пытался послушать какое-то наверное другое его, но это очень сложно 2 минуты и все я сдулся так и не рассмеявшись, т.е. понятно что где-то должно быть смешно, но блин ждать этого десять минут вынося насилие над мозгом это слишком. Надо работать ему над построением монолога и успех обязательно прийдет. Вот все чистая правда без сарказма - седня я выпил уже 3 бутылки пива и не осилю. Не могли бы вы вкратце пересказать о чем речь?
Благодарю за ответ. После 3 бутылок пива все уже неинтересно, и в 2-х словах не расскажешь. Отложите на завтра. Думаю 10 мин. Вы выдержите (с 50 мин.). Но там не смешно, а все очень серьезно. Интересна будет Ваша реакция.
Благодарю за ответ. После 3 бутылок пива все уже неинтересно, и в 2-х словах не расскажешь. Отложите на завтра. Думаю 10 мин. Вы выдержите (с 50 мин.). Но там не смешно, а все очень серьезно. Интересна будет Ваша реакция.
Я начал смотреть. На первои минуте(50) у меня сразу же первый вопрос - почему кризис только у нас? Мы единственная колония пендосов? Почему в Таиланде бат крепок по прежнему если они фактически вотчина США? Ну т.е. по сравнению с нами абсолютная.
Я начал смотреть. На первои минуте(50) у меня сразу же первый вопрос - почему кризис только у нас? Мы единственная колония пендосов? Почему в Таиланде бат крепок по прежнему если они фактически вотчина США? Ну т.е. по сравнению с нами абсолютная.
США готовятся к вторжению в Россию по Украинскому сценарию (об этом первые 50 мин.), поэтому усиливают колониальную эксплуатацию. Так Вы дослушайте еще 9 мин.!
53 минута - "резервный фонд больше чем наличный рубль" Причем тут наличный рубль? За безналичный рубль доллары купить нельзя? Физики вообще со своим налом погоды не делают. В 2008 произошла отвязка денежной массы М2(нал+безнал) от ЗВР и сеичас она в два раза больше чем все ЗВР...я уж не знаю про какой резервный фонд он говорит
54 минута - Минфин, он безусловно подбросил полешко, но ему растянуто до мая надо 6 млрд долларов купить, а только в один день марта, когда были введены воиска было скуплено 11 млрд - Минфин тут вообще со своими 100 млн в день никакой погоды не сделал, хотя на предыдущие настроения повлиял конечно
53 минута - "резервный фонд больше чем наличный рубль" Причем тут наличный рубль? За безналичный рубль доллары купить нельзя? Физики вообще со своим налом погоды не делают. В 2008 произошла отвязка денежной массы М2(нал+безнал) от ЗВР и сеичас она в два раза больше чем все ЗВР...я уж не знаю про какой резервный фонд он говорит
Нал в 2 раза меньше, чем весь ЗВР, а если М2 в 2 раза больше ЗВР, то все равно ЗВР достаточен для поддержания курса. Важно, что Федоров говорит, что ЦБ все время скупал доллары на выплату дани США, а в ЗВР пусто, все пошло в бюджет США и ему нечем поддерживать курс рубля.
"мы будем должны выплатит пендосам до конца года более ста миллиардов долларов" если речь идет о дани - когда инвесторы, да и просто население спасаются от маразматика и пытаются унести ноги - то да возможно что и столько, хотя пока я не настолько пессимистичен, но еще одна такая победа в Крыму и я останусь без армии(с)
"вы как раб и житель колонии"... почему то согласен... должны попытаться оттуда сбежать и купить валюту "дополнительный оброк из за границы" почему-то не согласен... какой же это оброк, я тупо выбираю заграницу
55 минута - дань и татаро-пендосы.... что за дань так и не понял. когда в нулевые рубль укреплялся мы брали дань с пендосов?
Один из видов дани - 400млрд. долл. стерилизуются в трежерах, вытащить оттуда ничего нельзя, и США печатает компьютерные нолики на 400 млрд. долл. в свой бюджет. Т.е. мы целый бюджет 400 млрд. долл. отдаем в виде дани США. А в последние месяцы только за счет девальвации рубля США содрали с нас дополнительно 30 млрд. долл., из запланированных Конгрессом США 100 млрд. долл., а ранее еще 80 млрд. долл. за счет сокращения бюджета на 20 % (бюджетное правило).
58 минута... "налоги вы платите в рублях" ээээ речь о каких налогах? о цене отсечения(не помню как точно называется) или о чем? Если о цене отсечения, то она вроде в долларах, вернее в их эквиваленте, но по курсу
"вы как раб и житель колонии"... почему то согласен... должны попытаться оттуда сбежать и купить валюту "дополнительный оброк из за границы" почему-то не согласен... какой же это оброк, я тупо выбираю заграницу
После 3 пива тяжеловато на слух воспринимается. Насчет дани и ЦБ попробуйте посмотреть другое интервью в печатном виде http://lenta.ru/articles/2012/11/09/fedorov/. Что скажете?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.