У Мечела появился СЕГОДНЯ единственный шанс сократить спрэд с АДРками! Так как торговли в штатах не будет, то ориентир у нас только один - вчерашнее закрытие в АДР..... Вечером позиции мало кто будет закрывать, так как опасности обвала АДР в штатах не будет...... Поэтому Мечел сегодня просто обязан воспользоваться этим шансом и начать догонять АДРки, такого второго шанса может очень долго не представиться........
А я вот все думаю, каково это - жить до 94 лет и сознавать, что из твоего "изобретения" перестреляли МИЛЛИОНЫ человек по всему земному шару...
Ну это всё-таки демагогия. Калашников разрабатывал оружие для армии своей страны. Это же не его вина что оно попадает в руки отморозкам или где-то проливается кровь. Я честное слово вообще не понимаю претензии к оружейнику.
Ну это всё-таки демагогия. Калашников разрабатывал оружие для армии своей страны. Это же не его вина что оно попадает в руки отморозкам или где-то проливается кровь. Я честное слово вообще не понимаю претензии к оружейнику.
Я бы потратил (и трачу) свою жизнь на то, что хотя бы... как минимум... не вредит другим людям. Не важно какой они национальной, расовой или государственной принадлежности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.