нет, не думаю, что традициям нужен правовой статус... традиции могут и будут существовать только в крепком социуме, когда как в дружной семье, дети перенимают ценности отцов и дедов, не потому что так надо, а по тому, что таково воспитание и потребность совести... русские традиции презираются самими же русскими и не соблюдаются по отношению даже друг к другу..., а отсюда и отношение к нашим традициям и тех же кавказцев. Ну посудите сами, к Вам приходит домой гость, а Вы ему с порога семейный кодекс что ли предлагать будите...?
Я считаю что дагам тоже надо предоставить особый юридический статус - как у нохчей - презумпцию неуиновности и неподсудности. Потому что к нохчам полицаи например не обращаются. Даже сколько времени не спросят, потому что понимают что это опасно. А к дагам вот доматываются. Думают что тут им как там. И в результате огребают.
В Москве совершено дерзкое нападение кавказцев на полицейского
Находившиеся рядом коллеги потерпевшего не смогли задержать ни одного хулигана
В Москве во время рейда полиции с целью задержания предполагаемого насильника 15-летней девушки произошел конфликт между сотрудниками правоохранительных органов и родственниками злоумышленника. В результате потасовки старший оперуполномоченный УВД Антон Кудряшов получил серьезную черепно-мозговую травму. В настоящее время полицейский находится в реанимации, его текущее состояние оценивается как тяжелое.
Инцидент произошел 27 июля в 16:50 на обочине дороги около рынка «Матвеевский». Следственный комитет уже возбудил уголовное дело в отношении напавшего на правоохранителя неизвестного. Ведомство сообщает, что «с целью воспрепятствования законной деятельности старшего оперуполномоченного УВД» ему были нанесены «несколько ударов руками и ногами, причинив телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы».
Достаточно куцая картина потасовки описывается и в СМИ. Наиболее полную информацию можно получить из видеозаписи происшествия под названием «Дагестанцы избивают полицейского», опубликованной на сайте проекта «Реальность».
На кадрах видно, что толпа людей, среди которых в основном женщины, окружила одного из сотрудников правопорядка. Он стоит у «Газели», в которой, судя по разговорам, находится подозреваемый в изнасиловании.
Женщины кричат и требуют от сотрудников МВД освободить задержанного, потому что он, по их словам, психически нездоров и не может отвечать за свои поступки. Невысокий коренастый мужчина в голубой рубашке с коротким рукавом объясняет полицейскому, что предполагаемый насильник «просто пацан же еще». Тот в ответ говорит, что молодой человек подозревается в совершении тяжкого преступления, и даже если он «на голову больной», его все равно не выпустят из машины.
Однако мужчину, назвавшегося Магой (Магомед), не удовлетворила такая трактовка, и он решил морально надавить на правоохранителя. «Тебе не стыдно вот здесь стоять?» – угрожающе сказал он с четким кавказским акцентом. Далее завязалась словесная перепалка, и Магомед стал настойчиво прорываться к «Газели» с криком: «Меня возьми лучше, если ты мужчина». «Не делай эмоций на публику», – принялся успокаивать разгоряченного кавказца полицейский.
Начато служебное расследование относительно сотрудника управления полиции аэропорта «Домодедово» Ивана Манояна, прострелившего ногу 9-летнему Мише Гончарову. Иван Орухтанович клянётся, что стрелял в асфальт, пытаясь напугать угрожавшую ему собаку Миши. Родители пострадавшего уверены, что Маноян попал туда, куда целился, тем более что на службе он известен как меткий стрелок. В любом случае Маноян должен быть наказан, тем более пресловутая собака – не овчарка и не питбуль, а обычная дворняжка. Однако и Гончаровых следует оштрафовать как следует: выпускать даже такую собаку без намордника с мелким пацаном нельзя.
По версии следствия, полицейские отправились глушить рыбу с гранатометом. В какой-то момент один из выстрелов срикошетил от воды в направлении противоположного берега, где в это время купались дети. В результате взрыва шесть детей в возрасте от 10 до 14 лет погибли на месте, еще двое получили ранения.
По версии следствия, полицейские отправились глушить рыбу с гранатометом. В какой-то момент один из выстрелов срикошетил от воды в направлении противоположного берега, где в это время купались дети. В результате взрыва шесть детей в возрасте от 10 до 14 лет погибли на месте, еще двое получили ранения.
глушить рыбу из гранатометов, такие дела...
Гранатомет - он тяжелый довольно, с ним не побежишь на фитнес-прогулку как с макаровым. Это уже сафари какое-то специальное...
Актер Александр Михайлов: «Подлетели сзади, как шакалы»Комментарии: 131
Неизвестные кавказской внешности отобрали у артиста сумку, в которой были паспорт и деньги
Жертвой нападения гопников с Кавказа стал 68-летний заслуженный и народный артист РСФСР Александр Михайлов.
- Двое неизвестных кавказской внешности напали в 11.20 на артиста во дворе 56-го дома на Ленинградском проспекта, - сообщили "Комсомолке" в ГУ МВД России по городу Москве. - Они выхватили из его рук сумку и скрылись на автомобиле синего цвета. Сам артист не пострадал.
По предварительным данным в сумке остался паспорт актера и порядка 100 тысяч рублей.
- Я думал, что напали на меня, - удивляется шокированный таким вниманием артист труппы Малого театра Александр Михайлов. - Я им оказал сопротивление, а они схватили сумку, и сбежали.
"так это к нам вопрос, сколько мы будем унижаться и терпеть, сколько будем себя показывать слабохарактерными, да хлюпиками? " Это не нам вопрос и не к ним, а вопрос полиции и спецслужбам - за сколько они продали всех, и с какого бодуна решили переложить свои обязанности на население. Разговоры про хлюпиков это невразумительный бред. Один прокремлевский говорун Максим Шевченко тут критикуя национализм и аппелируя к российскому мужеству тут http://www.youtube.com/watch?v=gWaI7rcaN1o договорился (c 4:00) до того что дескать нормальные посоны и мужики должны драться с кавказцами на ножах и кастетах и всегда так делать, видимо в свободное от болтовни время Шевченко этим и занимается. На самом же деле это полный бред. Не должен нормальный человек этим заниматься, для этого в нормальных странах есть полиция. А то получается родители растят ребенка, воспитывают его, дают образование, он устраивается на нормальную работу, платит налоги, наконец скажем пожестче все это время не грабит банки(риск тот же, а смысла намного больше). Для чего? Как кульминация сего достойного пути в смертном бою доказать какому-то первому попавшемуся свалившемуся на него с горы чебурашке(в силу обстоятельств не успевшему ознакомиться с достижениями цивилизации), что он мужик, при этом не сесть и переходим в начало строки так каждый день? Они охренели что ли?
Один прокремлевский говорун Максим Шевченко тут критикуя национализм и аппелируя к российскому мужеству тут http://www.youtube.com/watch?v=gWaI7rcaN1o договорился (c 4:00) до того что дескать нормальные посоны и мужики должны драться с кавказцами на ножах и кастетах и всегда так делать, видимо в свободное от болтовни время Шевченко этим и занимается.
Один прокремлевский говорун Максим Шевченко тут критикуя национализм и аппелируя к российскому мужеству тут http://www.youtube.com/watch?v=gWaI7rcaN1o договорился (c 4:00) до того что дескать нормальные посоны и мужики должны драться с кавказцами на ножах и кастетах и всегда так делать, видимо в свободное от болтовни время Шевченко этим и занимается.
Совсем охерели- полицейский не выявил должного уважения гостям((( а Кавказ - сила когда их толпа , был бы один-два- давно бы обосрались от удара резиновой дубинкой
Совсем охерели- полицейский не выявил должного уважения гостям((( а Кавказ - сила когда их толпа , был бы один-два- давно бы обосрались от удара резиновой дубинкой
Они думали он что-то типа швейцара, вещички поднесет А насчет 10 лет - это журналюга фуфлогонит. Ща их месяца через два переправят в родной сизо, а там еще через месяцок уже выпустят. Так что месяца три им сидеть, не больше.
Да, полгода не болше дадут если не дальний родственник ПУ, Франция? слезами умоется , но я точно знаю что этих дикобразов во франции на улицы без присмотра не выпустят)))) А не настало ли время призвать править на Руси нового Рюрика-норвежца? ); Правы были наши предки бояре, и я тоже как бывший гос чиновник вижу- сами не справимся...
Да, полгода не болше дадут если не дальний родственник ПУ, Франция? слезами умоется , но я точно знаю что этих дикобразов во франции на улицы без присмотра не выпустят)))) А не настало ли время призвать править на Руси нового Рюрика-норвежца? ); Правы были наши предки бояре, и я тоже как бывший гос чиновник вижу- сами не справимся...
после такого заявление могу сказал что ты бывший гос чиновник потому что ни веры ни толку от тебя не было, потому вышвырнули с гос халявы и взяли др. на гос работу ! время сейчас меняется, потихоньку , но вырезали раковые клетки из власти ! Не будет больше на этой земле тварей инородных, а если не нравится славяне то валите от сюда к черту, в свою гея-черно-масульманскую Европу или выступай рабское полицейское гос Сша!
после такого заявление могу сказал что ты бывший гос чиновник потому что ни веры ни толку от тебя не было, потому вышвырнули с гос халявы и взяли др. на гос работу ! время сейчас меняется, потихоньку , но вырезали раковые клетки из власти ! Не будет больше на этой земле тварей инородных, а если не нравится славяне то валите от сюда к черту, в свою гея-черно-масульманскую Европу или выступай рабское полицейское гос Сша!
... как дышит...братья Стругацкие отдыхают Тут вот один твой госчиновник открыл памятник только что вполне инородный таких памятников у славян на руси отродясь не было, и фантастов таких тоже
я волбщето про правителя а не про памятники! а памятники ставить можно хоть кому, хоть попуасу лишь он сделал что хорошее для России!
Как же про правителей, когда ты только что про какую-то очистку рядов говорил, что дескать вырезали раковые клетки из власти. Или это не власть?
Папуасам можно, конечно если они не ели русских туристов. В данном случае:
"Речь идет о событиях времен Кавказской войны. 14 сентября 1819 года войска генерала Алексея Ермолова взяли штурмом селение Дади-юрт. Из-за ожесточенного сопротивления жителей, село было полностью сожжено, около 140 женщин и детей оставлены в живых и взяты в плен. На следующий день 46 чеченских девушек при переходе через Терек бросились в бурную реку, увлекая за собой конвоиров."
Т.е. фактически памятник поставлен убийцам русских солдат, которых убили при исполнении своих служебных обязанностей.
"после этого и судить нужно! " не надо путаться в сюжетах и столетиях
Судят всегда и только за нарушение закона, в том числе за неисполнение приказа. Т.е. судить за это солдат это вообще полный бред. Если времена предполагали бы нынешний подход к гуманитарным ценностям, предполагали в виде соответствующего законодательства, можно было бы подумать о том чтобы судить командующего операцией, но опять же не солдат. Солдат на войне судят за неисполнение приказа. Законы в те времена предполагали совсем другие отношения, т.е. никакого нарушения закона не было скорее всего и со стороны начальства.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.