Не дождался я 212 - купил по текущей на пол-депо. Остальное лесенкой на покупку выставил аж до 206 руб. Давай, кукл,, вези куда-нибудь! Мне сейчас в обе стороны в кайф будет. Только сразу скажу - я не тороплюсь - могу до следующей весны терпеть.
С.В.07.05.2013 15:48 - Проанализируй на досуге, на какой день после отсечки Роснефть обычно закрывает свои дивидендные гэпы. Возьми - последние 3 года хотя бы. Твоё удивление - сразу же исчезнет
С.В.07.05.2013 15:48 - Проанализируй на досуге, на какой день после отсечки Роснефть обычно закрывает свои дивидендные гэпы. Возьми - последние 3 года хотя бы. Твоё удивление - сразу же исчезнет
Одна маленькая проблемка: дивиденды после отсечки (без учета доп осенних): за 2009 - 1,92руб за 2010 - 2,76 за 2011 - 3,45. за 2012 - 8,05 удивление не проходит
Полтора месяца назад «Роснефть» купила у BP и консорциума «Альфа-групп» — Access Industries — «Ренова» (ААР) 100% акций ТНК-BP. Партнеры по ААР получили $27,73 млрд. На долю «Реновы», пришлось $6,93 млрд. Первым делом компания Вексельберга обнулила все долги... Да здаствуют олигархи! Слава сечину! Роснефть банкрот!
Улучшение качества выпускаемой продукции и увеличение выхода светлых нефтепродуктов и глубины переработки обозначены в качестве основных целей инвестиционной программы Роснефти в сегменте downstream, как, впрочем, и у других представителей сектора. Согласно требованиям правительства, с января 2016 года российские компании должны полностью перейти на производство топлива стандарта Евро-5. Досрочно это требование выполнил лишь Лукойл. У Роснефти дела обстоят хуже. Новость об основных целях инвестиционной программы Роснефти в сегменте downstream нейтральна для акций компании, так как эти планы по модернизации НПЗ и их цели были известны ранее, хотя и с меньшей детализацией. Целевая цена по акциям Роснефти – 288 руб http://investcafe.ru/companies/rosn
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.