Нигде не могу найти планируемый размер дивов, хотя обсуждение этого вопроса было запланировано на прошедший вторник. По предварительным данным и расчетам, должны были определить цифру в около 8 руб. на акцию.
А хочешь я тебе другое направление дам? К примеру: 1. МТС осень, я тогда предсказал цену в 280, когда акция болталась 230-240 2. Газпром - январь, когда все ждали рост, а я сказал, что будет падать...
И совсем из недавнего (от 30 апреля про сбер с ветки ростелекома):
... А я вот смотрю на Сбер, вроде неприлично дорого стОит для нашего времени. И наверняка имеют там сейчас шортистов. Но по графику Сбер должен расти, что он и делает. Не сильно удивлюсь, если в мае он протестирует новый максимум...
Ioxo, в более чем 1000 сообщений копаться неохота. Сам числа можешь привести, как про РН по 50 р ?
Меня только эта цена задела, больше ничего... В конце концов, делай, пожалуйста, приписки: "мне кажется", "возможно", "может быть" и т.п. Ну нельзя же так категорично - "50р за бумагу" и всё!
Нет информации по совету директоров 30 апреля. Какие будут дивиденды? Немного беспокоит отсутствие информации - как бы не кинул Иваныч. Обычно хорошие вести быстро соскакивают.
С.В. 04.05.2013 16:40 Меня только эта цена задела, больше ничего... В конце концов, делай, пожалуйста, приписки: "мне кажется", "возможно", "может быть" и т.п. Ну нельзя же так категорично - "50р за бумагу" и всё! возьми фибу и всё увидишь с права графики.--ну ненравится тебе 50 -хорошо напишу как тебе нравится - НЕПРЕМЕННО БУДЕТ В РАЙОНЕ 46 РУБЛЕЙ 14 КОПЕЕК -устраивает?????
Ioxo, знаешь в чём ошибка - в том что ты не учитываешь размер дивидендов. При дивах в 7,5 руб (беру за 2011, но за 2012 явно будет больше) акция "такого масштаба" не может даже теоретически уйти ниже 75 рублей. А практически её дно - это 150 руб. И только если произойдет какая-то катастрофа, или революция, или примут решение не платить дивиденды вообще, то это изменит всё то, что я написал выше.
Годовое собрание акционеров "Роснефти" пройдет 20 июня, дата закрытия реестра - 6 мая. В начале апреля глава "Роснефти" Игорь Сечин говорил, что компания планирует выплатить дивиденды по итогам 2012 года в размере 25% чистой прибыли по МСФО. Чистая прибыль ОАО "НК "Роснефть" по международным стандартам финансовой отчетности в 2012 году выросла на 7% по сравнению с 2011 годом и составила 342 миллиарда рублей.
Позволю себе не согласится. Я помню роснефть в 8 годе взять около 100 и долго она поднималась до 155,я правда не помню скоко тогда была нефть, но с такими ди вами лучше говпром брать,у рос контракты с китаем по25-30$ за баррель на десятки ярдов зелени,представь сколько лет качать в убыток ,а деньги брались на юкос и еше кое что ,постоянно идет ругань с китайцами,из за цены ,рос хочет отдать деньги ,а китайцам бумага не нужна,им нефть по 25-30$ давай. Вообше за такие контракты надо пинка под сраку всему менеджменту дать иконфискофать имущество.
190 р. очень сильная линия сопротивления,так что нужно очень сильно захотеть что бы уйти ниже!!!А про то что цена 50р. будет-БРЕД полнейший,ну реально,НЕ реально!!!
Где решение совета директоров от 30 апреля? Нет. А то что Иваныч говорил про 25% это планы. Кстати Корсик говорил что дивы Башнефти будут на уровне 2011, Газмяс говорил про 8 по факту 6. Примеров много.
05.05.2013 11:40 учи мат.часть. 190 р это поддержка называется а не сопротивление.
Типа с умничал???Дико извиняюсь,конечно же поддержка на 190 железобетонная!И кому надо тот все понял что я хотел сказать! А про 50р. по ценнику ни чего сказать не хочешь???
Где решение совета директоров от 30 апреля? Нет. А то что Иваныч говорил про 25% это планы. Кстати Корсик говорил что дивы Башнефти будут на уровне 2011, Газмяс говорил про 8 по факту 6. Примеров много.
Соглашусь. Темнят что-то в роське, ой темнят. Но по ТА на сегодня, 7-го надо брать роську независимо от этих дивидендов (в конце-концов, Роснефть просто стала бОльшей организацией после покупки ТНК-ВР, чем была до этого... Завтрашний день покажет еще окончательно, развернулась она (19 апреля - 02 мая предполагаемая "точка" разворота) или нет. И даже, если не будет вообще дивов, или будут они маленькие, то просто не будет сильного движения вниз после отсечки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.