Столыпин,у Вас кстати подпись замечательная.....Нравится мне очень.. А как на Ваш взгляд можно добиться величия России учитывая нынешнее её положение?..
Удар в корень..проблемы!Я подумаю..позже изложу!Удачи!
О, Женщина! тебе - не угодишь! То за стихи ругаешь, то за прозу, то, за не поданную розу, среди садов, где ты влачишь дни царствия над Зевсом грозным, и пред тобой - не устоишь, в желаньи дать стихи и прозу, букеты роз или мимозы, всё то, о чём ты так молчишь!
нормальных мужиков большинство,это радует первая понравиться альфонсу 3 вещь 4 лесбиянка 5 нимфоманка шестая понравиться такому же пургогону 7 изменщица для 8 вещь ты 9 кащенко
...в целом логика понятна..одно не понятно почему 4 -не правильно ориентированна и 9-кащенко..?..Если женщина активная и с революционными взглядами,не равнодушная-это не значит,что в ней много мужского начала...Последний тип-это вообще на мой взгляд идеальный человек.В наше время доброта,милосердие,человеколюбие-реликвия...Мир жесток.Жестокость поедает само себя.и чем больше в жизни будет таких "кащенских" людей,тем больше шансов у человечества(и не только) просуществовать как можно дольше...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.