Похоже мама все-таки нашла ответ на свой впрос? -------------------------- Если бы опросы решали все проблемы, жизнь на Руси была бы как в раю. Например, РБК каждые три дня опросы проводит!! и чё?
только теория и практика не всегда хорошо согласуются. Практики говорят: не достает чистоты эксперемента. Всегда что - то обязательно помеаает. Страх или жадность, применительно к рынку!
Зачем люди начинают жизнь с чистого листа? Правильно, что то не устраивает в своей жизни сейчас. Меня устраивает пока все: внешний вид, муж, дети, вредных привычек не имею, друзья отличные ( имеется талант ценить хороших людей). Я не верю, что можно начать жизнь с начала, например с понедельника. Жизнь она одна, а планы могут меняться. А в планах у меня начать ремонт.
Интересно, сколько человеку может понадобиться писчей бумаги формата А4? Из расчета на всю жизнь. Что бы когда взбрендит ему - начинать жизнь с чистого листа!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.