| По теорверу -ставку нужно делать на генеральную устойчивую и УЖЕ существующую тенденцию..А не на то,что КОГДА-НИБУДЬ она закончится..... а это и есть торговля боковым трендом.В газпроме считается что широкий боковик ,с нижней границей 130 значит от нее нужно брать вполне возможно,что это не так,боковик будет прошит
ну так я и играю СОХРАНЕНИЕ тенденции...уровень 130 стоит три года..я играю на то,что он будет стоять и дальше....
|
| я вот тоже сегодня после утра ждал отскока продал тучу мартовских 160-х путов на Ри а они уже на 10 проц выше(( Читатель Первый все изгадил(((((((((...вместо первого варианта второй наметился |
| Во, можем же, 90% постов про рынок или трейдинг некоторые правда все про танки и дугу ... ну это параллельный мир |
| ну так я и играю СОХРАНЕНИЕ тенденции...уровень 130 стоит три года..я играю на то,что он будет стоять и дальше....
вполне рабочий вариант.Твой бет
|
| Во, можем же, 90% постов про рынок или трейдинг
не говори, скукотищеее ) |
| некоторые правда все про танки и дугу ... ну это параллельный мир
ну почему,там была сегодня конкретика...он металлов набрал... то-то сегодня все металлурги дружно хуже рынка)))) это всегда так...как только человек начинает говорить конкретно (а не псевдо-иносказательно) - сразу вся дурость реальная картина видна становится всем...а не только доморощенным психологам))) |
| Во, можем же, 90% постов про рынок или трейдинг некоторые правда все про танки и дугу ... ну это параллельный мир
Статистику постов ведешь ? Чаще выкладывай |
| Танки уже ворвались в городок) передавив первую линию ПТО гусеницами..практически без потерь теперь нужно понять,этот прорыв танкового корпуса можно локализовать,заготовлен ли так называемый "огневой мешок" защитниками..или закрывать его нечем?) Миша,ничего что я про рынок так аллегорией в духе времени?)чтобы быть понятней любителям дуг?) |
| Во, можем же, 90% постов про рынок или трейдинг
не говори, скукотищеее )
зато все желающие могут зайти и высказаться, вчера было ж ваще непротолкеуться - по 10 постов в минуту |
| Аллирoг лонжит падающий тренд в гп,а dimitry5 шортит растущий тренд сипи. Кто из вас прав?)) |
| Во, можем же, 90% постов про рынок или трейдинг некоторые правда все про танки и дугу ... ну это параллельный мир
Статистику постов ведешь ? Чаще выкладывай
89% |
| мне тоже кажется что наличие Кургиняна на соседнем кресле делало полёт более восходящим что ли) ребёнок - пытающийся всеми силами не заглядывать в паралельный мир |
| Аллирoг лонжит падающий тренд в гп,а dimitry5 шортит растущий тренд сипи. Кто из вас прав?))
Делаем ставки |
| Аллирoг лонжит падающий тренд в гп,а dimitry5 шортит растущий тренд сипи. Кто из вас прав?))
прав ты,конечно... |
| Гратис,а ты знаешь,как с танками бороться? знаешь что такое огневой мешок?и как организуется он?) учти,тактика то опасная,причем тут без жертв не обойтись,заранее на заклание отдают часть защиты на размен |
тебе же сказали. в ГП - боковик )) |
неправильно, Дима шортит верх боковика в сипи, Алли лонгит низ боковика ГП |
| Статистику постов ведешь ? Чаще выкладывай
89%
Давай с десятыми |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 26 | | Всего голосов: | 37 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
EUR | 1.17014 | +0.00242 (+0.21%) | 19:11 | GBP | 1.3509 | +0.0001 (+0.01%) | 19:11 | JPY | 146.908 | −0.008 (−0.01%) | 19:11 | CAD | 1.37299 | −0.00189 (−0.14%) | 19:11 | CHF | 0.79944 | −0.00128 (−0.16%) | 19:11 | CNY | 7.1299 | −0.0002 (0%) | 18:38 | RUR | 80.3903 | −0.1118 (−0.14%) | 19:11 | EUR/RUB | 94.073 | +0.065 (+0.07%) | 19:11 | AUD | 0.65454 | +0.00195 (+0.30%) | 19:11 | HKD | 7.7941 | +0.0003 (0%) | 19:11 |
|