1) Почему афанасьев на фотке похож не на афанасьева а на молодого ККН ? (корищенко)? 2) почему горюнов из НП РТС есть- если НТ сейчас по сути это просто клуб по интересам- кружок бывши топов - выгодно впаривших ртс мамбе? У них нету прощадки 3) вытекающий из 2ого.. мфб оценивается в лям долларов сейчас- успешность думаю понятна.. Если только товарищи из пункта 2 не купят ее- и не попытаются модернизировать. (хотя их быстро прижучат- так как это не по понятниям)
4) Питерская.. ну тогда иммет смысл выделить одну и рассматривать товарную Сеченскую- нефтяную. Хотя и там оборотов мало.
1) Почему афанасьев на фотке похож не на афанасьева а на молодого ККН ? (корищенко)? 2) почему горюнов из НП РТС есть- если НТ сейчас по сути это просто клуб по интересам- кружок бывши топов - выгодно впаривших ртс мамбе? У них нету прощадки 3) вытекающий из 2ого.. мфб оценивается в лям долларов сейчас- успешность думаю понятна.. Если только товарищи из пункта 2 не купят ее- и не попытаются модернизировать. (хотя их быстро прижучат- так как это не по понятниям)
4) Питерская.. ну тогда иммет смысл выделить одну и рассматривать товарную Сеченскую- нефтяную. Хотя и там оборотов мало.
Отвечая на ваши вопросы, могу сказать что 1. Афанасьев является сыном своих родителей, пока не доказано третье (вы это имели в виду)) 2. НП РТС давно не клуб, вернее НП РТС была клубом, но в период пока делили деньги ММВБ, полученные от продажи РТС. Сейчас ситуация в НП РТС кардинально изменилась. Что изменилось?)) Появилась цель, и новая команда успешно осуществляет планы по её достижению. Кстати, у НП РТС есть практически две площадки - это МФБ и ФБСПб (информация есть в интернете). 3. С чего вы взяли, что МФБ оценена в один миллион? Размер Взноса в Устав.капитал МФБ (руб.) НП РТС составляет 15 млн. рублей за 10% по 25000 за акцию 150 млн. рублей за 100% акций МФБ http://www.mse.ru/docs/mfb/mse_part.xls . По четвёртому вопросу информацией не владею.
Отвечая на ваши вопросы, могу сказать что 1. Афанасьев является сыном своих родителей, пока не доказано третье (вы это имели в виду)) 2. НП РТС давно не клуб, вернее НП РТС была клубом, но в период пока делили деньги ММВБ, полученные от продажи РТС. Сейчас ситуация в НП РТС кардинально изменилась. Что изменилось?)) Появилась цель, и новая команда успешно осуществляет планы по её достижению. Кстати, у НП РТС есть практически две площадки - это МФБ и ФБСПб (информация есть в интернете). 3. С чего вы взяли, что МФБ оценена в один миллион? Размер Взноса в Устав.капитал МФБ (руб.) НП РТС составляет 15 млн. рублей за 10% по 25000 за акцию 150 млн. рублей за 100% акций МФБ http://www.mse.ru/docs/mfb/mse_part.xls . По четвёртому вопросу информацией не владею.
1) Да)) СОгласен) не прав я)) Но похож страшно))) 2) МФБ да слухи слышал. Но дело в том что никто не против что бы они купили мфб и даже что то там делали) ПОКА они не захотят сделать еще одно РТС. Напрмиер, На базе прощадки мфб. Думаю понятно почему. Не для того выкупали (у этих конкретных нескольких человек)- что бы у них случайно еще раз получилось. (Как я первоначально и писал- это не по понятиям будет). А так да- без фондового облигационного срочного итд рынка- пожалуйста. Товарный там.. еще чего нить.. сахар, лес кругляк... Тем более ipo мамбы скоро- а так такие кабальные условия. (для мамбы в пользу НП РТС).. (то есть в двойне не по понятиям, елси они вдруг что то где то). 3) Акции мфб обращались на самой мфб по цене около 200$ - но вижу да- действительно они купили дороже. Хорошо пусть 5 лямов) Вы кстати не Семен или не Мистер Ху? ) случайно) с миллионрублей за 1 акцию через год, но готов отдать по 180 000 сейчас? =)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.