друзья, голосование анонимное на всяк случай. Выбирайте тот вариант, который соответствует вашей торговле в 2012 году, фиксация убытка 2011 года в 2012 не считается!!! (это для меня актуально особенно)))))
Вот все здесь на форуме хвалятся, мол я вот там-то и там-то столько-то и столько-то заработал, а кто же все те люди кто проигрывает и тарит на максимумах, те которые кормят успешных, а ведь тех кто проигрывает всегда гораздо больше ! Неужели на этом форуме собрался весь бомонд ? Я в этом сильно сомневаюсь. Абрамовичи не станут сидеть на форумах чтобы кому-то что-то доказывать и общаться с глупыми людьми ! Следовательно на этом форуме очень много как бы это помягче сказать... Болтунишек, во !!
а я в 2012-м при своих остался в принципе, хотя надеялся конечно убыток 2011 года отбить...
ну я доволен собой, т.к. торговал теми фишками, которые охренительно отпадали в том году. металлурги, тгк-ки, даже разгуляй держал одно время чутка.... другие тоже..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.