Дормидонтов привалило.... Где же вы, старая гвардия - Строитель, Краскос, Крошка, Доу, Эд, Камбо и другие? Только emen и Калабрезе здесь...
Брахма, ты как ребенок вовсе, поговорить больше не о чем? Лиж бы кого нибудь задеть, оскорбить, детский сад, младшая группа, наверно старая гвардия выросла, а у Вас не получилось.
Пока не вытряхнут внизу остатки , хрен куда вырастем .
Согласен Mels, у кого на сколько хватит терпения.
Да это обычно перед хорошим движэнием затеваеться , на 75-77 засадили , они жэ сейчас и 70 пробивать будут .Главное всех вытряхнуть из бумаги ( кто то жэ должэн потом хаи покупать ).Помню на драги импульсом на 4% ушатали и выкупили это было эфектно , но плавное снижэние без всяких можэт или вдруг еще эфектней .(имхо)
Mels 26.09.2012 15:15 про эту эээ.....не могу подобрать слово,все давно забыли.очень сложно общаться с человеком у которого есть одно мнение,ЕЁ и ничьё больше.столько оскоблений и хамства я не слышал даже стоя в очереди за пакетом молока в 90-е годы.но уверен эта тётка мониторит ветку!возможно под другими никами.
Mels 26.09.2012 15:15 про эту эээ.....не могу подобрать слово,все давно забыли.очень сложно общаться с человеком у которого есть одно мнение,ЕЁ и ничьё больше.столько оскоблений и хамства я не слышал даже стоя в очереди за пакетом молока в 90-е годы.но уверен эта тётка мониторит ветку!возможно под другими никами.
Да это обычно перед хорошим движэнием затеваеться , на 75-77 засадили , они жэ сейчас и 70 пробивать будут .Главное всех вытряхнуть из бумаги ( кто то жэ должэн потом хаи покупать ).Помню на драги импульсом на 4% ушатали и выкупили это было эфектно , но плавное снижэние без всяких можэт или вдруг еще эфектней .(имхо)
Чаще всего перед походом вверх, нужно хорошенько свозить вниз, мне как то немного повезло, так как слил по 76,5, но не все...Я думаю, что уколоть могут на 68-69, кратковременно, но кто знает, что затеял товарищ кремля.
Чаще всего перед походом вверх, нужно хорошенько свозить вниз, мне как то немного повезло, так как слил по 76,5, но не все...Я думаю, что уколоть могут на 68-69, кратковременно, но кто знает, что затеял товарищ кремля.
Да да , я тожэ думаю что сейчас неплохой импульс вниз с удержанием на пару часов внизу разгрузит любителей покупать дорого . 76.50 тожэ слился . а потом откатик по 74 купил ))))
Да да , я тожэ думаю что сейчас неплохой импульс вниз с удержанием на пару часов внизу разгрузит любителей покупать дорого . 76.50 тожэ слился . а потом откатик по 74 купил ))))
Согласен с обоими мнениями. Думаю, что уже на 70 мы задержались... Пора отскакивать...
не иногда а всегда.один только человек смог её усмирить и расположить.знаю только одно,у неё настольная книга Дэнис Аллен"Его сильные руки".возможно это ключ к её благосклонности,вот кто хочет может ознакомится http://lib.aldebaran.ru/author/allen_dyenis/all...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.