торговать на минутках???? да ты робот-скальпер!!! ты intel i7??? улыбнул))
Ну ты совсем опух, кот-шалун ! Я сказал торговать ?????? Читай внимательно, смотреть и делать выводы, что в данный момент шуршит кукло-бот, какие минутки ? Младше часовых таймов даже не открываю, тока когда надо глянуть, что хочет крендель.....))
ты лучше не груби! почитай себя сам: делать какие то выводы на минутках как минимум глупо и не дальновидно, если ты не програмный робот....
Может кто-нибудь объяснить логическую зависимость стоимости акций банков (сбера и ВТБ) от стоимости нефти? Какая цепочка между этими "ценниками", что они валяться "впереди планеты всей", когда никакого физического отношения к нефти не имеют?
Может кто-нибудь объяснить логическую зависимость стоимость акций банков (сбера и ВТБ) от стоимости нефти? Какая цепочка между этими "ценниками"?
Ну к примеру в бивалютной корзине, чем выше цена на нефть, тем рубль крепче к доллару. А поскольку прибыль Сбера и ВТБ в основном в рублях, то этим банкам не выгодно, чтобы за рубль давали ноль целых хрен десятых доллара.
Может кто-нибудь объяснить логическую зависимость стоимости акций банков (сбера и ВТБ) от стоимости нефти? Какая цепочка между этими "ценниками", что они валяться "впереди планеты всей", когда никакого физического отношения к нефти не имеют?
Сержик смотрю спец по рынку)))
Никогда не говорил, что я спец!!! Я даже могу сказать, в каком минусе сейчас сижу в префках Сбера-П (спасибо Новатэку!) - -23% Поэтому и задаю такой провокационный вопрос )
щас не нефтяной кризис, а долговой...
Ну как сказать у нас еще и нефтяной с ценой 88 баков
щас не нефтяной кризис, а долговой...
Хорошие слова, которые я слышу уже очень давно, и тоже могу ими разбрасываться. А "по-русски" можно цепочку выстроить: нефть - ... - ... - ... - акции банков?
И когда нефть стоила 120-140 этого "долгового" кризиса не было?
Хорошие слова, которые я слышу уже очень давно, и тоже могу ими разбрасываться. А "по-русски" можно цепочку выстроить: нефть - ... - ... - ... - акции банков?
почему цена падает??? потому что не покупают.... Как в магазинах - всегда можно купить с дисконтом, так и здесь....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.