девочки и мальчики вы хоть знаете сколько акцулька должна стоить??? по такому курсу ММВБ? нет? все что-то тут строите, в верх – вниз, вы чем тут руководствуетесь??? хоть один бы чего-нибудь дельное написал.... мда...
закуско писал было понятно чел. строит графики, четкие цифры давал.
Кукловод один чего стоит... рино, а ты, какие цифры ожидаешь на этой и следующий неделе???
А зачем? Я торгую пробой-отбой уровней. И без разницы куда. Ориентируясь на объем торговли, то скорее на 5486, чем вверх. Вообще по целям стараюсь не давать прогнозов, т.к. не вижу смысла раз и один хрен ошибусь два.
Вам, милейшая закуска рыбака, я настоятельно рекомендую запомнить эти изреченные словосочетания , и сопоставить через некоторое время с цифрами
а че сопоставлять???? поддержку в 5635 пробили, т.е. из "треугола" вышли, который в 6000 смотрел... ща 5580 пробьет и там другой канал нас ждет... от 5580 весело и со свистом поедем вниз!
где-то в 5100 - 5200 подберет фишка =))) Я б так сделал. А пока мы еще на низах совсем другого канала. Так что нужно смотреть оптимистичнее.
П.С. Вы милейший покажите свои цифры, четкие, и скажите ЧТО да КАК... а то любите АНОНИМЫ безапелляционно и без анализа тут флудить!
до сих пор не понятно? шифер озвучивает и делай наоборот
Да, мне до сих пор непонятно! ГМКН и Фишер вы че? тут его где-то видели??? причем здесь шифер... тут вас хватает анонимы))))
может вы всех товарищей соберите, в один котел, со всех веток и в ГМКН запустите???
мясо там ничего не говорил?? нет, а КАЦ??? а Духтор??? а может еще кто? может Пастор???
у ВАС своя голова есть или нет? Графики, новости, СиПа, нефть, цены на никель?, медь, выборы??? ВАМ мало? причем тут Фишер? нечего человека хаить! тем более тут на ветке ГМКН. Хотите реально обсуждать акцию, обсуждайте, аргументируйте, анализируйте!
ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ! ЕДИМ БЛИНЫ ! На масленицу было принято выходить биться на кулачках или стенка на стенку. Побьемся и мы – ветка на ветку. Сегодня в 15-00 на ветке ФСК будет вывешена несложная задачка. Задачка для школьников, но решить ее надо первым! Кто первый решит – ЧЕМПИОН МАСЛЕНИЦЫ ! ЗЫ Просьба присылать только ответ без объяснений.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.