| Думаешь,Емельяненко на натуралке тренируется? ))
Ему религия не позволяет всякую гадость жрать. Посмотри на его пузцо )
Такое тоже бывает,если сидишь на химии и диету особо не соблюдаешь)) Думаю,сейчас в проф.спорте без допинга давно уже никто не участвует...Но американец естессно химичит больше,это видно...Там ГР явно,плюс ко всему прочему) |
| еще Ленин..был
Ленин Раш. Ты мне, кстати, во сне приснился. ))
че мы там делали?...не..лучше не рассказывай) мне вот приснилась 6 метровая змея...типа на участок залезла и давай на всех нападать |
| Рон, где у амеров поддержка на сипи следующая?
1187-1180-1170-1150
А мне та говорит 1170-1175 цель этого снижения |
| Ему религия не позволяет всякую гадость жрать. Посмотри на его пузцо )
Такое тоже бывает,если сидишь на химии и диету особо не соблюдаешь)) Думаю,сейчас в проф.спорте без допинга давно уже никто не участвует...Но американец естессно химичит больше,это видно...Там ГР явно,плюс ко всему прочему)
чего такое ГР? |
| 1187-1180-1170-1150
А мне та говорит 1170-1175
а мне вообще ничего не говорит...этот Теоретический Анализ |
| че мы там делали?...не..лучше не рассказывай) мне вот приснилась 6 метровая змея...типа на участок залезла и давай на всех нападать
Пиво пили. ) А змея тоже была во сне... странно... |
| че мы там делали?...не..лучше не рассказывай) мне вот приснилась 6 метровая змея...типа на участок залезла и давай на всех нападать
Пиво пили. ) А змея тоже была во сне... странно...
я ору соседу "Рамиль!!! Тащи ружьё!!!!"...а у меня типа пруд, она туда заползла. Гости какие-то лезут в воду и пытаются её скрутить...я говорю, больные что-ли? там 6 метров, на зубы посмотрите...а им пофиг..лезут надо сонник глянуть |
| я ору соседу "Рамиль!!! Тащи ружьё!!!!"...а у меня типа пруд, она туда заползла. Гости какие-то лезут в воду и пытаются её скрутить...я говорю, больные что-ли? там 6 метров, на зубы посмотрите...а им пофиг..лезут надо сонник глянуть
Есть на ночь нужно меньше ) |
| я ору соседу "Рамиль!!! Тащи ружьё!!!!"...а у меня типа пруд, она туда заползла. Гости какие-то лезут в воду и пытаются её скрутить...я говорю, больные что-ли? там 6 метров, на зубы посмотрите...а им пофиг..лезут надо сонник глянуть
А ко мне в постель вползала... ) Вообще сонники бывают 2-х типов, взаимоисключающие. Одни толкуют сны прямо - что приснилось, то и будет. Другие - от противного. По одним змея - к неприятностям, по другим - к чему-то мудрому. Так что смысла нет смотреть. |
| Такое тоже бывает,если сидишь на химии и диету особо не соблюдаешь)) Думаю,сейчас в проф.спорте без допинга давно уже никто не участвует...Но американец естессно химичит больше,это видно...Там ГР явно,плюс ко всему прочему)
чего такое ГР?
Гормон роста.Там морфологические изменения характерные. |
| Э-э, куда вы ГП задираете? Ацкок ведь закончен. ) |
Есть на ночь нужно меньше )
эт точно((( |
| Есть на ночь нужно меньше )
эт точно(((
И еще. Не слушай Левченко ) |
| сегодня в ночь всем приснится главрыба |
| Планка до клиринга никому не нужна, а после 14.00 можно в бычков потыкать палкой... |
| Левченко нельзя слушать утром Также нельзя его слушать днем,перед обедом,после обеда,вечером,в ночь и ночью |
| сегодня в ночь всем приснится главрыба
Хорошо не поребрик ) |
| Что доказать хотят в ГП? Что прошьют 170 и до 166 пойдут? |
| грио планки после обьеда уже не будет она низенько поэтому тыкать можно и в менведов ибо главрыба |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.16537 | −0.00073 (−0.06%) | 05:22 | GBP | 1.3499 | −0.0007 (−0.05%) | 05:22 | JPY | 147.698 | −0.102 (−0.07%) | 05:22 | CAD | 1.3809 | +0.00058 (+0.04%) | 05:22 | CHF | 0.80745 | +0.0002 (+0.02%) | 05:22 | CNY | 7.1853 | +0.0012 (+0.02%) | 05:21 | RUR | 80.24 | −0.2606 (−0.32%) | 05:21 | EUR/RUB | 93.796 | −0.068 (−0.07%) | 05:18 | AUD | 0.6488 | −0.00036 (−0.06%) | 05:22 | HKD | 7.80316 | −0.01654 (−0.21%) | 05:22 |
|