| Американская нефтяная компания ConocoPhillips увеличила долю участия в акционерном капитале российского ОАО "ЛУКОЙЛ" до 11,3%, говорится в предварительном отчете о деятельности ConocoPhillips за первый квартал 2005 года. В середине февраля вице-президент "ЛУКОЙЛа" Леонид Федун заявлял журналистам, что "ConocoPhillips уже владеет более 10% акций "ЛУКОЙЛа" и приобретает акции на рынке". Кроме того, он заявил, что американская компания планирует довести свою долю до 20% в течение года. |
| Вот как надо народ разводить в ГП. (( Ну не сволочи, дают ссылки друг на друга, мол за искажение инфо мы не отвечаем. |
| Красота среди бегущих ... А в рао явно кто - то засел в продажу, похоже Кэп с аналогиями прав ... Тем сильнее будет вынос ... ЗЫ: А чего, Ухтинским ЗСМК ни кто не заинтересовался ? Хорошая же компания, и пакет хороший. Дядь Саш, вам в портфель не надо ? Я не дорого продам ... |
| Сеня! Этот кто то в селе райки - НУ ООООЧЕНЬ большой русский парень.))))) Долго же пришлось ждать, когда такие как он начнут селиться. Очень долго... P.s.А квартальный отчет коноко - это вери вери гуд.)))))))))))))))) Я боялся очень, что они слова говорить красивые будут, а покупать не станут. Ну вот и еще процент купили!!!)))))))))) |
| Рост: Вот этого я не вижу, вижу просто, что кто-то есть ... Ну а ежель наш, так тем лучше ... ЗЫ: Рост, может тебе пригодится заводик ? |
| Сеня! Запомни! Я теперь в раше на года полтора больше вообще не баер. Только селер всего что есть. Если и буду что то подгребать - сугубо перекладки из выросших пузырей. (Если такие будут). То о чем долго твердили большевики и тайно на кухне мечтал Ростовщик - приключилось!!!!))))) P.s.Теперь пришло время мне мониторить... Долсссс!!! Жду когда брокеришки трейдеришки позарабатывают штукарей по 100-200 бонусов в эти полгода и заполонят собой долс - так сразу и в шорт по говнолуке.))))) |
| Он не только парень но и .удак.Уйди с пути-дай отрасти.И наливай спокойно.Тем более объём судя по рынку не такой уж и большой.Тем более при таком объёме на фъюче =слей всё там на росте.Лох однозначно))))) |
| Ростовщик не ври!Приключилось только пока в одном ЛУКе!!! |
| Да и то всего-то на 35 рупей рост последний там пепекрыли.Несерьёзно.И на ЦЕЛЫХ 7,5$ верх 98.Достижение слов нет)))) |
| Плохо мне, плохо!!! Уроните рао и Сбер!((((( |
| Да! Ростовщик то есть ты полагаешь что через 1,5 года осенью 2006 надо будет брать???В начале предвыборной гонки???Это ошибка.Там точно ничего брать нельзя.Только если не будет к этому времени Б,Ж)) |
| И что-то объём в РАО преф стабильно больше обычного... |
| Торговцы СУРом смешные.РАО льют-они льют,ЛУК льют-они опять льют.Ну сумашедшые что возьмёшь(с))) |
| Сеня! Я знаю, кто сейчас льет райку в лондоне.)))) Ай Эм Хэппи!))))) Гы Гы ГЫ |
| Ростовщик!Не мути!Это к росту или падению) |
| Так, а почему ГМНК до сих пор не 1750 ? А ? Это что за безобразие ? |
| Т.е. я хотел сказать-не жмотись и сделай ХЭППИ всех посетителей сей песочницы |
| Сердюков ага..Только почему то Сур вырос за день больше чем Лук и в 2 раза больше чем рао ))) |
| Сень, гомику ориентация не позволяет. |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 3 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 6 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 3 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 15 | | Всего голосов: | 43 | |
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Никогда. | 1 | | Била. | 1 | | Неоднократно била. | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.17396 | −0.00051 (−0.04%) | 25.07 | GBP | 1.3434 | −0.0073 (−0.54%) | 25.07 | JPY | 147.622 | +0.535 (+0.36%) | 25.07 | CAD | 1.3699 | +0.006 (+0.44%) | 00:01 | CHF | 0.79441 | −0.0005 (−0.06%) | 01:00 | CNY | 7.1674 | +0.0138 (+0.19%) | 25.07 | RUR | 79.225 | +0.0034 (0%) | 00:44 | EUR/RUB | 93.16 | +0.055 (+0.06%) | 00:49 | AUD | 0.6565 | −0.00241 (−0.37%) | 00:00 | HKD | 7.849 | +0.00017 (0%) | 00:01 |
|