| кстати,вчера открыл первую баночку с сентябрьского урожая грибов маринованные Супруга есть отказалась,хитро улыбаясь.. Пришлось как обычно на передовой сражаться в одиночку Оказалось ничего страшного.Вкусно и никаких галлюцинаций после сьедения |
| интересно читать Бернанку ему кто то вообще верит?а он верит в то что говорит? как можно уверенно белое называть черным |
| Быдло а Царицын кто брал?([хитро улыбается) |
| На 18-45 Мучачо! Я знаю - его передвинули. Снова перенесём лобное место - на место мавзолея. А мавзолей - в Мытищи, в некрополь со всеми могилами. Устроили кладбище в центре города. Извращенцы. Компетентное Супербыдло |
| АМ, может быть. Выходит в ГМКН по счету (за поддержку в 08-09) расплатились. Дорого. Думаю теперь уже акционерам Русала идти надо на оферту. |
| те если он скажет куе 3 не верить? тут кто не верил в куе 2 в овраге дохлую лошадь доедают -)) |
| интересно читать Бернанку ему кто то вообще верит?а он верит в то что говорит? как можно уверенно белое называть черным
мысль изречённая - есть ложь(с) ну он же не жывотное какое-то) |
| Раш если посмотреть на бразов тупо технически,то первая поддержка серьезная 60000..при текущих 64900 и зона 50-60000 то есть еще 10-15 проц падения легко они уже на 11 пр ниже с начала куе2 |
| так ладно...среду я пропустил...заносим в еженедельник - четверг - день политической борьбы с оборзевшими заями)всем пкпкаааааа |
| Дмитрий, нефть сегодня странная ) |
| Димитрий! А Сталин Царицын не брал - он якобы участвовал в его обороне ОТ БЕЛЫХ. На самом деле, он будучи прикомандирован к обронявшим Царицын войскам, тяжело болел в это время дизентерией. Она перешла в хроническую фазу и он страдал ею всю оставшуюся жизнь. Царицын не был взят белыми из-за бешеного соперничества между Деникиным и Колчаком. Там свои заморочки. Сталин был посмешищем и не забыл этого. Всех потом убил, кто мог правду рассказать. За небольшими исключениями. Супербыдло |
| Муфлон а ты продал?нет я тебе и пишу-"милые люди сжимают кольцо" |
| Дмитрий, нефть сегодня странная )
нефть вниз идет..че странного |
| Супер, я не хочу его рекламировать. Но голод в Москве , а хлеб на юге в избытке. И Сталина в Царицын. Проблема снабжения хлебом и топливом (с Каспия у буржуев (Баку), купленного для большевикеов!!!) решена. Пермская катастрофа и его туда. Петроград и опять его туда. В Польше с Тухачевским он облажался. И куда дели тех поляков спустя 20 лет и того Тухачевского? Все больше про него не хочу. |
| Муфлон а ты продал?нет я тебе и пишу-"милые люди сжимают кольцо"
что он продал?..было что продавать? |
| МАрвин тут ведь как во всем должен быть баланс Кто не верил в куе2 на штатовском и российском рынке-как ты верно отметил,в овраге сидят на падали и рядом с ними те,кто верил в куе2 в бразилии индии и кетае странная компания если честно |
| Время шло, был поздний вечер, но враждебная славянская группировка не появлялась. Тогда раздраженные дагестанцы заявили хозяину кафе, что если через 5 минут не появятся их противники, то они разнесут всё его заведение. И тут из двери на кухню появляется здоровенный лысый мужик с бейсбольной битой, и хриплым басом заявляет: «Кто хочет подраться, того жду на улице», – и вышел. Драться пожелали все. Толпа дагестанских бандитов высыпала на улицу и увидела перед собой выстроенных в каре русских боевиков с битами численностью около 150 человек. Дагестанская криминальная группировка ни в какие боевые порядки выстроиться не успела. Разборка была короткой и жёсткой. Били руками, ногами, битами и всем, что попадется под руку. Убежать не удалось почти никому. Да и некуда было бежать. Мост охраняло отдельное подразделение «бейсболистов», выход возле стадиона «Юность» тоже. Оставалось только два варианта: «пасть смертью храбрых» или прыгать с набережной в Кубань. Дагестанские бандиты предпочли второе. Прыжки с 7-метровой высоты в ледяную воду бурной реки – это очень крутой экстрим, но деваться было некуда. Кто не добрался до набережной и не прыгнул в воду, те остались лежать в парке с пересчитанными ребрами и разбитыми головами». Побитые обратились в милицию с заявлением о нападении на них крупного отряда местных националистов. Якобы они мирно сидели в кафе, а их атаковали без всякого повода. В милиции такие заявления расценили как хамство: бандиты, которые сами очень долго нарывались на неприятности и нарвались на них по полной программе http://community.livejournal.com/dpniorg/606573... |
|
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 4 | | Несколько месяцев | 13 | | Несколько кварталов | 13 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 2 | | Всего голосов: | 35 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 3 | | Нет | 3 | | Я практикую это. | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
EUR | 1.1759 | +0.00194 (+0.17%) | 00:06 | GBP | 1.3426 | −0.0008 (−0.06%) | 00:06 | JPY | 147.729 | +0.107 (+0.07%) | 00:06 | CAD | 1.3703 | +0.0004 (+0.03%) | 00:06 | CHF | 0.79492 | +0.00051 (+0.06%) | 00:06 | CNY | 7.1674 | +0.0138 (+0.19%) | 27.07 | RUR | 79.225 | +0.0034 (0%) | 27.07 | EUR/RUB | 93.16 | +0.055 (+0.06%) | 27.07 | AUD | 0.65716 | +0.00066 (+0.10%) | 00:06 | HKD | 7.8489 | −0.0001 (0%) | 00:06 |
|