| Однако молодежь пошла...все же наверно надо заигнорить..правильно говорят - Дурак это не отсутствие ума. Это такой ум. |
| Однако молодежь пошла...все же наверно надо заигнорить..правильно говорят - Дурак это не отсутствие ума. Это такой ум.
самое главное что общаясь с ним сам становишься таким незаметно игнорь и не думай разве можно общаться в ленте финама? |
| Какой нафиг Commercbank? Нафига вопрос подменяешь? Шо ты денег мне на карточку Росевробанка не переведешь?Tano @ 28.01.2011 22:45 -------------------- Не бойся верить своим ощущениям я чувствую то же =========================== Ну что, проект "Верников Андрей", ты сам всё за себя сказал . |
| Тано, а мне вы нравитесь, вы как Агузарова. сначала я вас не понимал, потом плевался в вашу сторону, а потом решил, что это либо ваше внутреннее состояние, либо ваша работа. кстати, а как тут игнор работает, а? |
| тётка днем писала..только обнаружил Quote(EStrader @ 28.1.2011, 12:11) * Второй день диапазоны в 8 пунктов. Рынку уже всё равно куда прыгать, лишь бы прыгнуть. НА ВВП последняя надежда. Иначе все сочтут, что аукцион вверх помер, не можем вверх, значит вниз пойдём, и тогда можем камнем... до 1277?... 1266... пока снова не выкупят. Все технические показатели объёмов не работают. У нас слишком много денег, и их почему-то некуда девать - только в рынок. Не зря ж мы так ловко избежали термина Великая Депрессия. Заменили на менее тревожащее Великая Рецессия. И хоть официально с ней поконченно, но пока вся помощь идёт только в рынок. Как только у всех будут доказательства, что забыли про экономику, а без неё никак, то камнем вниз...?... кто знает. Кто знает, где мы окажемся, пока отстающие экономические индикаторы этот факт всем докажут. |
| Однако молодежь пошла...все же наверно надо заигнорить..правильно говорят - Дурак это не отсутствие ума. Это такой ум.
самое главное что общаясь с ним сам становишься таким незаметно игнорь и не думай разве можно общаться в ленте финама?
Ты знаешь в 2001 -2003 годах там вполне приличная компания собиралась по вечерам..смоки, сунь,хинта - дима вон заглядывал. вполне можно было общаться Это вопрос администрирования..Финаму зачем-то надо чтобы сайт превратился в помойку. Наверное им как раз такие клиенты и нужны. и может это даже дает им профиты. |
| Тано, а мне вы нравитесь, вы как Агузарова. сначала я вас не понимал, потом плевался в вашу сторону, а потом решил, что это либо ваше внутреннее состояние, либо ваша работа. кстати, а как тут игнор работает, а?
щелчок на ник две галочки ставь потом сохранить и взвращаешься в тему |
| а вы знаете что этот поц на букву Ц собирается 15 марта фэйсбук закрыть? возмутительно у меня там хоть и нет аккаунта,но это ужасно! |
| кстати, а как тут игнор работает, а?
блюёшь Марвину на лысину и срабатывает игнор))))) |
| я кстати тоже не знаю как тут игнор делать надо у марвина спросить,эти белые снеговики у него в аватаре-это заигноренные Иные |
| а вы знаете что этот поц на букву Ц собирается 15 марта фэйсбук закрыть? возмутительно у меня там хоть и нет аккаунта,но это ужасно!
да похер, а не ужасно |
| Марвин иных никогда не заигнорит..он ими питается) |
| ага, работает! замечательно. закрыть фэйсбук? те снизить капитализацию до "0"? брр... вовремя джобс заболел... ладно. сдаю вахту, друзья. всем хороших выходных! |
| я кстати тоже не знаю как тут игнор делать надо у марвина спросить,эти белые снеговики у него в аватаре-это заигноренные Иные
А мне и кнопка не нужна. Просто не читаешь посты и фсе. Закалка финама все же быват полезна иногда))) |
| Ждал, и не дождался конкретных ответов. Кому я адресовал прямые вопросы, слиняли. Как осьминоги, напоследок выстрелив защитную чернильную жидкость. |
| Марвин иных никогда не заигнорит..он ими питается)
Иные - милые люди и главное они это понимают |
| Финам это Абрамыч повернутый на теме анала -))) он так трогательно со всеми борется и разоблачает всех в любви к этому виду секса просто горит человек в чате -)) |
|
Сколько лет мы будем лизать жопу Зеленскому, вместо того чтоб его уничтожить? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 июн 2025) 1 год | 5 | | 5 лет | 1 | | 10 лет | 2 | | 20 лет | 2 | | 50 лет | 5 | | Всего голосов: | 15 | |
Сколько % по облигациям вас устроит, что бы полностью уйти из акций? (открытое, автор: Мир в экономике, до 14 июн 2025) 20% и менее (ушёл из акций в облиги уже давно) | 3 | | 25% | 6 | | 30% | 9 | | 40% | 5 | | не уйду ни за какие проценты | 7 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.15263 | +0.00387 (+0.34%) | 09:09 | GBP | 1.3565 | +0.002 (+0.15%) | 09:09 | JPY | 143.739 | −0.791 (−0.55%) | 09:09 | CAD | 1.36495 | −0.00216 (−0.16%) | 09:09 | CHF | 0.81623 | −0.0031 (−0.38%) | 09:09 | CNY | 7.1805 | −0.0118 (−0.16%) | 08:32 | RUR | 79.504 | +0.011 (+0.01%) | 09:08 | EUR/RUB | 91.616 | +0.287 (+0.31%) | 09:08 | AUD | 0.64996 | 0 (0%) | 09:09 | HKD | 7.84809 | −0.00091 (−0.01%) | 09:09 |
|