| А у меня в туалет выделенная линия проведена...
я так и знал! судя по любви к стихосложению |
| Мне на форум мфд зайти вполне хватает )
а мне дикся часто пишет "слишком медленное подключение" а последние два-три дня ночью каждый сайт грузился не меньше минуты... |
| Угу. А также ТВ-разъем. )) |
| Странно, у меня вверху страницы никакого дядьки нет, ни с пальцем, ни без... |
| молчу..порвёшь еще на тысячу маленьких рашиков за рекламу вашу
ха! а как ты думал? ну если тока ты зарплату будешь платить отделу рекламы и аналитики и еще каким-то отделам, я точно не знаю, тогда мож сговоримся и рекламу выключим ) |
| тэкс..на 196 ненцы(или нанайцы?) окопались..кидают гранаты в морскую пехоту...Александров Матросовых в рядах наступающих замечено не было. |
| Нюра, запомни: -Девочки не какают!!! ) ЗЫ Так мы ее никогда замужж не отдадим (( |
| а вообще акада - сама по себе дерьмовый провайдер
Мне на форум мфд зайти вполне хватает )
Имею вопрос - а в рабочее время на форум МФД ты откуда заходишь? )) |
| Мне на форум мфд зайти вполне хватает )
Имею вопрос - а в рабочее время на форум МФД ты откуда заходишь? ))
C работы, лоботряс ) |
| Странно, у меня вверху страницы никакого дядьки нет, ни с пальцем, ни без...
щас там дед мороз призывает - торгуй и получай бонусы |
| У меня подписаны контракты с некими сайтами на прямую трансляцию. Реклама ведь должна цеплять. )) |
| у меня мозилла она тоже быстро грузит но если связь плохая, она не спасает я регулярно с акадой ругаюсь, но толку...у них наплывами, то все нормально, то обломы сплошные а других провайдеров (кроме стрима, который тоже глючный) в нашем районе нет |
| Странно, у меня вверху страницы никакого дядьки нет, ни с пальцем, ни без...
щас там дед мороз призывает - торгуй и получай бонусы
Нету. У меня мозила, мож она фильтрует?.. |
| стукаческая приблуда ) тогда уж Оперу. |
| Нюра, запомни: -Девочки не какают!!! )
я вчера или позавчера эту фразу услышал в амерской комедии |
| Роутер зависит от типа внешней линии (adsl/ethernet) У провайдера обычно есть список рекомендованных. Выбирай средний по цене. |
| щас там дед мороз призывает - торгуй и получай бонусы
Нету. У меня мозила, мож она фильтрует?..
у меня тоже |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 7 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 3 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 5 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 3 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 13 | | Всего голосов: | 39 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 2 | | Нет | 1 | | Я практикую это. | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
EUR | 1.17473 | −0.0002 (−0.02%) | 10:17 | GBP | 1.3537 | +0.0012 (+0.09%) | 10:17 | JPY | 146.713 | +0.143 (+0.10%) | 10:17 | CAD | 1.35955 | −0.00108 (−0.08%) | 10:17 | CHF | 0.79183 | +0.00009 (+0.01%) | 10:17 | CNY | 7.162 | −0.0123 (−0.17%) | 10:17 | RUR | 78.44 | −0.0626 (−0.08%) | 10:14 | EUR/RUB | 92.145 | −0.083 (−0.09%) | 10:14 | AUD | 0.65751 | +0.00266 (+0.41%) | 10:17 | HKD | 7.8494 | +0.0001 (0%) | 10:17 |
|