| Ехали медведи на велосипеде. Доброе утро!
многоскоростном. И вдруг один крикнул: "Йахуу!" ) |
| Кого-то в Лондоне сильно вырвало Газпромом. Спасайся!? Всем ДД! |
| окончание дня, кажется, будет очень неожиданным для многих )
по-моему и падение и рост вполне естесственны...а значит ожидаемы |
| 17 декабря. FINMARKET.RU - Российские депозитарные расписки (РДР) на акции ОК "РусАл" включены в котировальные листы "В" ММВБ и РТС. Как говорится в сообщении компании, выпуск РДР Сбербанком России, депозитарием-эмитентом выпуска, начнется 23 декабря 2010 года. Торги РДР на ММВБ (торговый код "RUALR") и РТС (торговый код "RUAL") начнутся уже на следующий день после начала выпуска РДР. РДР будут выпущены на акции "РусАла", допущенные к торгам на Гонконгской фондовой бирже. Одна депозитарная расписка будет предоставлять держателю право на 10 акций компании. РДР, выпущенные в рамках данной программы, не будут иметь номинальной стоимости. Срок действия программы РДР будет не ограничен. РДР могут быть конвертированы в акции компании и наоборот. ФСФР 7 декабря зарегистрировала выпуск и проспект РДР ОАО "Сбербанк России", удостоверяющих право собственности на обыкновенные акции ОК "РусАл". Максимальное количество РДР данного выпуска, которое может одновременно находиться в обращении - 2 млрд штук, номинальная стоимость бумаг - $0,01 за бумагу. Размещение пройдет по открытой подписке. "РусАл" - первая в России компания, реализующая программу выпуска РДР. Ее целью является повышение привлекательности акций компании и обеспечение доступа к ним широкого круга инвесторов, ориентированных на российские акции, которые не участвовали в покупке акций "РусАла" во время размещения на Гонконгской фондовой бирже. |
| окончание дня, кажется, будет очень неожиданным для многих )
по-моему и падение и рост вполне естесственны...а значит ожидаемы
У ожиданий есть границы |
(ненавязчиво) Зачем нам велосипед? Давайте лучше о новом туареге поговорим.. |
| рецепт борьбы с равнодушием властей: исседоны: У нас в парке была свалка несанкционированная (мимо дачники на автобус ходят). Пакеты с бытовым мусором , вобщем вдоль всей тропинки длиной метров 500.. Писали в администрацию - бесполезно. Пришлось разбить термометр ртутный и вызвать санэпид надзор. За 1 день всё убрали. Такие все в резиновых костюмах были, в масках.. Весь мусор упаковали, всё под чистую убрали и даже потом чем-то полили. Давно правда было , лет 10 назад. Но сработало |
| по-моему и падение и рост вполне естесственны...а значит ожидаемы
У ожиданий есть границы
есть...вот аналитики говорят упадем процентов на 5-7...жду |
(ненавязчиво) Зачем нам велосипед? Давайте лучше о новом туареге поговорим..
Не вопрос, новый Туарег не нравиться.) Старый впрочем тоже. ) Вообще джипы не люблю. ) |
| (ненавязчиво) Зачем нам велосипед? Давайте лучше о новом туареге поговорим..
Не вопрос, новый Туарег не нравиться.) Старый впрочем тоже. ) Вообще джипы не люблю. )
а я с детства метро люблю...как в москву приезжаю, так в метро..классно так |
(ненавязчиво) Зачем нам велосипед? Давайте лучше о новом туареге поговорим..
Есть маза, что нам этот Туарег на уши оденут )) |
| Не вопрос, новый Туарег не нравиться.) Старый впрочем тоже. ) Вообще джипы не люблю. )
а я с детства метро люблю...как в москву приезжаю, так в метро..классно так
Ага, опять издеваешься. ) |
| а я с детства метро люблю...как в москву приезжаю, так в метро..классно так
Ага, опять издеваешься. )
нет..это правда |
| выгрузил весь Газпром из портфеля. надоел он мне. |
| Ага, опять издеваешься. )
нет..это правда
Вот оно явное преимущество жизни Не в Москве. ) |
| нет..это правда
Вот он явное преимущество жизни Не в Москве. )
я понимаю, что проживая в Москве, метро я бы возненавидел всей душой...но я не проживаю и для меня метро экзотика и атракцион |
| Артист Московского художественного театра Михаил Трухин, широко известный благодаря роли лейтенанта Волкова в сериале "Менты", обратился через газету "Московский комсомолец" с открытым письмом к губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко и призвал ее уйти в отставку. Актер попросил губернатора передать город человеку, который сможет наладить работу коммунальных служб, или же лично заняться уборкой улиц. Трухин обвиняет губернатора в том, что жители города гибнут из-за неправильно организованной уборки улиц. |
| Раш, когда я работал, то тоже ездил на работу в метро. Причём "против шерсти" в почти пустом вагоне. И очень рано. Газетку почитаешь, узнаешь все новости. Но для большинства - московское метро это негатив. |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 3 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 5 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 3 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 14 | | Всего голосов: | 41 | |
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру. (тайное, автор: Друг., до 31 июл 2025) 1. Да. | 0 | | 2.Нет. | 8 | | 3.Совсем махонький | 4 | | 4.Среднего размера | 0 | | 5.Огромный до жути | 4 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.1747 | −0.00206 (−0.18%) | 13:18 | GBP | 1.354 | −0.004 (−0.29%) | 13:18 | JPY | 146.629 | +0.205 (+0.14%) | 13:18 | CAD | 1.3616 | +0.00157 (+0.12%) | 13:18 | CHF | 0.7949 | +0.0029 (+0.37%) | 13:18 | CNY | 7.1563 | −0.0031 (−0.04%) | 13:05 | RUR | 79.475 | +1.0619 (+1.35%) | 13:16 | EUR/RUB | 93.309 | +1.039 (+1.13%) | 13:14 | AUD | 0.6613 | +0.00154 (+0.23%) | 13:18 | HKD | 7.8498 | +0.00148 (+0.02%) | 13:18 |
|