Да и вообще зачем все эти истории с пирожками. В лесу собираются все персонажи и устраивают групповуху. Во. Ну конечно под руководством КПК. Коллектевистский Бо.
Сказка - ложь, но в ней должна присутствовать глубокая психологическая правда. Поэтому здесь не хватает быка и медведя. Ну, допустим, медведем могу быть я. А где мы бычару найдем? Сдается мне, что Саид будет в самый раз. Очень рельефен и к плоти живой не равнодушен. Да, забыл, Скифа надо - менестрелем. Без песен и стихов ругаться скучно. Опять же дефченок надо чем то развлекать. Перед употреблением и съедением. Кстати, и роли удачно распределяются - Саид употребляет, а Волк - съедает. Срелок потом все зачищает.
Рыжая! Суппер! Таким образом, вырисовывается жанр постановки - развеселый новогодний трагикомический мьюзикл, типа "Мальчиш Кибальчиш", который в ожидании Красной Армии, пардон, Красной Шапочки был отдан на растерзание нерезам. Понятно, что в этой аллегории ведущая роль принадлежит Оро, как олицетворению российского рынка в образе переодетого Мальчиша. Волчара позорный Плохиш, вроде бы тоже на словах не против поддержать российский рынок, но не своими деньгами. Он подставляет Мальчиша и с интересом наблюдает за дальнейшим развитием событий (вместе со зрителями). Всем в общем ясно, что трагический исход предрешен, поэтому надо попросить Скифа заранее сочинить Реквием. Затем, веселые похороны российского рынка. Затем, в январе, не приходя в сознание, снова приступаем к работе.
Теперь хотелось бы узнать у Аннушки, до каких пределов она готова дойти в своей роли!!!
за Рыжую высказался Череп. Возражений с ее стороны не поступило.
Бо в теме. Вон штудирует роль. на Пеньке
СБН - в засаде, с ним все ясно.
Лука берет на себя Дровосека с ....
Остались конкретизировать роли для Скифа, Саида и Стрелка
ну и , наконец, определиться с массовкой, охотниками, загонщиками. опять же. декорации надо продумать.
Кто не согласен, просьба своевременно внести свои замечания и предложения для корректировки сценария!!
Да, еще!! Глав. Реж еще не утвердил наш сценарий. Поэтому смотрим на него, как черновой. Было бы интересно более активное в нашей работе наших девушек. Думаю, им есть что нам предложить!!!!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.