| Цинизм или благодушная утопия? Столичный мэр Сергей Собянин предложил построить в Центральном федеральном округе России «городки для пенсионеров», сообщает РИА «Новости». По словам мэра, пенсионерам лучше жить в городах на природе, а не задыхаться в московских «коробках». В новых населенных пунктах необходимо создать все условия социального и медицинского обслуживания. Со строительством инфраструктуры Собянин пообещал помочь.
Это будут "Города солнца") |
| Дим...насчет риза..дневки глянь....в принципе нормальное место для шорта....че вы мучаетесь?
Раш, там такие дневки, что 3 тыщи дувануть в любую сторону-как нефиг делать, особенно с такой контангой... Мы в засаде до среды третий день квадратирую порфель вместо того чтобы атаковать и все из-за Кидая
угу, настоящий зООсад! привет всем |
| я посмотрел рбк летом и был крайне разочарован
когда ты про акулу написал по рбк шла передача - страшны ли акулы для туриндустрии
ааааааааа -)) |
| Очень спешу. Буквально два слова. А никто не боится обвального падения мировых рынков в первые дни нового года? Нам ведь только 11 января " к станку". Не утверждаю, но как вариант. Супербыдло
На все воля божья! Рыбу не пугай |
| Пусть мастер ТС научит нас изготавливать "серебрянные пули" для финансовых вампиров, наводнивших рынки резанной бумагой! ))))))
Ты чьих будешь ? Не боишься, что пулю отольют для тебя ? )
Это вряд ли..у мя к серебру аллергии нет, как и к золоту. А вот бывают еще "золотые пули". Даже фильм такой был "Золотая пуля". уже не помню про что, но помню, что понравился |
| контанга жесткая,да доброе утро на ризе верят в рост к экспирации |
| до нового года еше надо дожить смысл сейчас думать о праздниках января? |
| Стрелок что ты ведешься на всяких критиканов? Если они не могут вести себя достойно игнор и все дела! |
| День добрый, дамы и господа! Простите, плиз, за вопрос, который может показаться Вам глупым. Но на рынок акций с 2005 не заходил. Все заявки попадают в биржевой стакан??? Могу ли я продавать/покупать отложенными ордерами по цене лучше/хуже текущих??? Fri Dec 10 12:00am JPY Household Confidence 40.4 42.3 40.9 2:00am EUR German WPI m/m 0.7% 0.5% -0.3% 2:07am CNY New Loans 564B 503B 588B 2:07am CNY M2 Money Supply y/y 19.5% 19.1% 19.3% 2:45am EUR French Industrial Production m/m -0.8% 0.4% 0.1% 4:00am EUR Italian Industrial Production m/m -0.1% 0.8% -2.1% Postponed GBP PPI Input m/m 0.7% 2.1% 4:30am GBP PPI Output m/m 0.4% 0.6% 8:30am CAD Trade Balance -2.0B -2.5B 8:30am USD Trade Balance -43.5B -44.0B 8:30am USD Import Prices m/m 0.9% 0.9% 9:55am USD Prelim UoM Consumer Sentiment 72.4 71.6 9:55am USD Prelim UoM Inflation Expectations 3.0% 2:00pm USD Federal Budget Balance -129.8B -140.4B Tentative USD Treasury Currency Report 9:00pm CNY CPI y/y 4.7% 4.4% 9:00pm CNY Fixed Asset Investment ytd/y 24.3% 24.4% 9:00pm CNY Industrial Production y/y 13.1% 13.1% 9:00pm CNY NBS Press Conference 9:00pm CNY PPI y/y 5.2% 5.0% 9:00pm CNY Retail Sales y/y 18.7% 18.6% 11th-17th CNY Foreign Direct Investment ytd/y 15.7% |
| контанга жесткая,да доброе утро на ризе верят в рост к экспирации
или заставляют верить? ) |
| уважаемые дамы и господа! если вы продолжите игнорировать прогнозы Верникова и чессплейера и не будете их обсуждать, мне придется прекратить ставить им плюсы !!! непорядок в общем... здравствуйте.
а че там обсуждать?..
ну как - хвалить за вью наверх (или вниз) или ругать за тож самое )))) в общем, показывать свой настрой ))) впрочем ваш настрой я вроде знаю - вы (вроде) в лонге и пока не закрылись, раллия ждете.. |
| Очень спешу. Буквально два слова. А никто не боится обвального падения мировых рынков в первые дни нового года? Нам ведь только 11 января " к станку". Не утверждаю, но как вариант. Супербыдло
С 28 декабря 2007 по 9 января 2008 пока мы отдыхали ДОУ завалился больше 6%, а ГП открылся гэпом вверх на 3,3%...))) |
| Кашпо заставлять можно только реальными бидами но шортить такой рынок невозможно.он смотрит при первой возможности вверх,и отстреливает шорты да и внешний фон не располагает.Эти мммщики из американских штатов уже просто издеваются над рынком все попытки падения выкупаются в зародыше,как и фиксации когда везде полно денег,только какое то неучтенное событие может выбить этот автомат из розетки причем в принципе,есть ощущение,что многие рынки в целом забили на Штаты,и торгуют свои истории |
| Всем привет. Хорошая новость - оправдали Джима Моррисона, за то что он на концерте 1 марта 1969 года гениталии показывал и ругался матом |
С 28 декабря 2007 по 9 января 2008 пока мы отдыхали ДОУ завалился больше 6%, а ГП открылся гэпом вверх на 3,3%...)))
я помню тогда первый раз нефть 100 баксов пощупала.. )) вот наши какашки и порвали) |
| R man а смысл обсуждать верникова и шахматиста? в принципе ,понимая их стиль,можно за них заранее писать их вью пораньше с утра,пока они свой не выложили. Пускай пишут . |
| а че там обсуждать?..
ну как - хвалить за вью наверх (или вниз) или ругать за тож самое )))) в общем, показывать свой настрой ))) впрочем ваш настрой я вроде знаю - вы (вроде) в лонге и пока не закрылись, раллия ждете..
Поза моя тут не причем...Мне не зачто хвалить их анализы...они жутко однобоки и не выдерживают никакой критики..к примеру Шахматист - ПОМО, Китайская ставка...из-за этого мы пойдем туда то... или Верников...видим дивера, так что идем вниз... хочется на всё это сказать - "Козюльский!!! Мы не на Привозе!!!! Тут если есть целки, то зашиты раз по десять- двадцать! Рынок не настолько примитивен, да и мы тоже." За такие обзоры плюсы ставить не могу..увы |
| Овце хороший прецендент теперь значит всем можно с сцены ругаться матом и показывать гениталии |
| ну как - хвалить за вью наверх (или вниз) или ругать за тож самое )))) в общем, показывать свой настрой ))) впрочем ваш настрой я вроде знаю - вы (вроде) в лонге и пока не закрылись, раллия ждете..
Поза моя тут не причем...Мне не зачто хвалить их анализы...они жутко однобоки и не выдерживают никакой критики..к примеру Шахматист - ПОМО, Китайская ставка...из-за этого мы пойдем туда то... или Верников...видим дивера, так что идем вниз... хочется на всё это сказать - "Козюльский!!! Мы не на Привозе!!!! Тут если есть целки, то зашиты раз по десять- двадцать! Рынок не настолько примитивен, да и мы тоже." За такие обзоры плюсы ставить не могу..увы
Согласен.+1 |
| Кашпо заставлять можно только реальными бидами
Так так и делают. просто держа контанго они заставляют народ покупать/верить в рост. Что не помешает в понедельник открыться на споте-бэквордации в пятисоточку. |
|
Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025) Серхио араб | 16 | | Свой вариант | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
Устроят ли новое ковидобесие этим летом? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 17 июн 2025) Да | 5 | | Нет | 33 | | Всего голосов: | 38 | |
EUR | 1.15333 | −0.0055 (−0.47%) | 06:09 | GBP | 1.3554 | −0.0059 (−0.43%) | 06:09 | JPY | 143.186 | −0.292 (−0.20%) | 06:09 | CAD | 1.36301 | +0.00288 (+0.21%) | 06:09 | CHF | 0.80735 | −0.00295 (−0.36%) | 06:09 | CNY | 7.1799 | +0.0078 (+0.11%) | 06:09 | RUR | 80.0123 | +0.0276 (+0.03%) | 06:08 | EUR/RUB | 92.238 | −0.457 (−0.49%) | 06:08 | AUD | 0.64831 | −0.00451 (−0.69%) | 06:09 | HKD | 7.84878 | −0.00002 (0%) | 06:09 |
|