| Скиф, я не знаю. На первый взгляд вроде так. Они наняли людей здесь, подтаскивают своих клиентов. Клиентов доуя, как ты понимаешь ))
Готовят операцию "Раша ап" ? ))
дурацкое выражение...когда его слышу, чувствую себя животным на дрессировке |
| А у меня по афро-баксу топ-идея такая 1.33-1.278-1.33 и развилка или 1.18 или 1.55 |
| Большинство участников форума, мнение которых мне интересно, считает что не за горами как минимум хорошая коррекция... Бычит только Моряк (но ему всё можно...) И Саид (этот очень осторожно... типа Посмотри направо, посмотри налево, Посмотри вокруг себя, не ли кто тебя...) Крок и Читатель в кэше... Айс тоже камешки полирует Рональдо и Стрелок медведят... Про Кнехта и Ростовщика вообще молчу... (Если кого пропустил, не обижайтесь... волей обстоятельств последний месяц я частично выпал в реал... за форумом да и за торгами слежу в одним глазом...) И несмотря на радостные рапорты по всему миру, что кризис позади и сейчас идет восстановление экономики всех ведущих стран, все понимают, что не видно не только света в конце туннеля, но и самого туннеля, по которому можно было бы глобально выйти из сложившейся ситуации (халява, когда все жили в кредит кончилась)... Третью мировую,чур, не предлагать!))) Но вторая волна кризиса может случиться и в, например, 2017 году (я за этот вариант), а может быть все-таки найдут выход и ее не будет вообще... Между тем, Саид правильно сказал, что ВЭБ покупал ГП чтобы заработать, а не угореть... А поскольку там еще присутствует интерес морпехов а внизу стоит с открытым ртом кинутое Супербыдло, то сколь-нибудь значимых коррекций может и в принципе не быть... Сейчас мы наблюдаем как ГП, да и весь рынок плавно переходит на новые уровни... Вопрос, что вы все собираетесь дальше делать? Сидеть в кэше до посинения... Покупать 5% новогодний гэп вверх... Уходить на форекс... З.Ы. Никакого шкурного интереса я своим вопросом не преследую... У меня в моменте примерно 50% в акциях, 50% в кэше... я достаточно короткий игрок... как только решу проблемы в реале, смогу войти в любую сторону даже на относительно небольшом движении... |
| Готовят операцию "Раша ап" ? ))
Cтригут комиссию пока ))
Ну пусть стригут, хоть и не солидно для такого коэффициента демонизации, как у них. ) Минимум - мировой заговор. )) |
| дурацкое выражение...когда его слышу, чувствую себя животным на дрессировке
Прости, Раш. ) Не я автор. ) |
| Фараон..я не обижаюсь, что ты пропустил меня...МЕНЯ!!!!!!...но про новый год пока воздержусь...если из флага, консолидации и т.д. весь мир перед новым годом выйдет наверх, то скорее всего лонг оставлю...если нет, то буду думать. фараон..ВЭБ покупал ГП наверное всетаки потомучто приказали |
| дурацкое выражение...когда его слышу, чувствую себя животным на дрессировке
Прости, Раш. ) Не я автор. )
я знаю чьё...тем более |
| Скифыч, исправь у себя е на и. Я раньше поправил, но ты каким-то образом стормозил ) |
| Скифыч, исправь у себя е на и. Я раньше поправил, но ты каким-то образом стормозил )
Я вообще хотел выделить, типа волОтильность. )) ладно, исправил. |
| я знаю чьё...тем более
Больше не буду. ) |
| Вопрос, что вы все собираетесь дальше делать? Сидеть в кэше до посинения... Покупать 5% новогодний гэп вверх... Уходить на форекс...
Фараон. Ограничиваешь рамки. Есть еще варианты - шортить новогодний гэп, например. Ну, это для тех, кто в кеше. |
| похоже Марвин с утра РБК включил
я посмотрел рбк летом и был крайне разочарован |
| Фараон..я не обижаюсь, что ты пропустил меня...МЕНЯ!!!!!!...но про новый год пока воздержусь...если из флага, консолидации и т.д. весь мир перед новым годом выйдет наверх, то скорее всего лонг оставлю...если нет, то буду думать. фараон..ВЭБ покупал ГП наверное всетаки потомучто приказали
Я много кого пропустил... Для коротких игроков нет понятия 'дорого', им лишь бы была движуха...))) |
| проблема всех этих программ в том что аналитики начинают продвигать подспудно свой взгляд на будущее рынка а ведь если бы они могли это делать успешно они бы не сидели в студии на окладе их задача собирать информацию тщательно и озвучивать ее а не касандрить |
| Цинизм или благодушная утопия? Столичный мэр Сергей Собянин предложил построить в Центральном федеральном округе России «городки для пенсионеров», сообщает РИА «Новости». По словам мэра, пенсионерам лучше жить в городах на природе, а не задыхаться в московских «коробках». В новых населенных пунктах необходимо создать все условия социального и медицинского обслуживания. Со строительством инфраструктуры Собянин пообещал помочь. |
| Пусть мастер ТС научит нас изготавливать "серебрянные пули" для финансовых вампиров, наводнивших рынки резанной бумагой! ))))))
Ты чьих будешь ? Не боишься, что пулю отольют для тебя ? ) |
| похоже Марвин с утра РБК включил
я посмотрел рбк летом и был крайне разочарован
когда ты про акулу написал по рбк шла передача - страшны ли акулы для туриндустрии |
| Очень спешу. Буквально два слова. А никто не боится обвального падения мировых рынков в первые дни нового года? Нам ведь только 11 января " к станку". Не утверждаю, но как вариант. Супербыдло |
|
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 4 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 3 | | от 6 руб. до 8 руб. | 4 | | от 8 руб. до 10 руб. | 1 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 16 | |
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025) 0 | 4 | | менее 11 копеек | 2 | | от 11 копеек до 30 копеек | 1 | | от 31 копейки до 50 копеек | 1 | | от 51 копейки до 70 копеек | 0 | | от 71 копейки до 90 копеек | 1 | | от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек | 10 | | от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек | 3 | | от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек | 1 | | свыше 1 рубль 51 копека | 2 | | Всего голосов: | 25 | |
EUR | 1.13545 | −0.00095 (−0.08%) | 12:29 | GBP | 1.3353 | +0.0039 (+0.29%) | 12:29 | JPY | 143.419 | −0.204 (−0.14%) | 12:29 | CAD | 1.38675 | +0.00145 (+0.10%) | 12:29 | CHF | 0.82865 | +0.00156 (+0.19%) | 12:29 | CNY | 7.2982 | +0.0123 (+0.17%) | 12:28 | RUR | 82.28 | −0.22 (−0.27%) | 12:18 | EUR/RUB | 93.385 | −0.854 (−0.91%) | 12:26 | AUD | 0.63969 | +0.00039 (+0.06%) | 12:29 | HKD | 7.75688 | +0.00028 (0%) | 12:29 |
|