а что, хорошая идея - постебаться перед Новым годом. Надо только разбиться на две партии, по пристрастиям. Без мата, и без правил. Заодно оценим, кто чего стоит!!!
ДМБ! Я просто так не могу. Мне нужен стимул для воодушевления. Вот со Стрелком я бы с удовольстием постебался, или с Орованной продолжил дискуссию. Грустное Супербыдло
А к Орованной у меня претензии - за кучу забаненных мужиков.
Вон Пакета забанили, так он теперь пьет и под этим делом такие сексуальные фантазии выдает - мама не горюй. Пока был на Главной, вроде благопристойно себя вел, а сщас с катушек начисто слетел, уже и мужикам проходу не дает. анонимно терроризирует!!
ДМБ! Мне тоже жаль, что Пакета забанили. Мы с ним ругались, но без злости. Интересный мужик, свинья конечно, порядочная, но с юмором и рыночная интуиция у него была большая. С ним было весело. Сожалеющее Супербыдло
Что касается ОроваАнной, то я хорошо знаю по жизни таких баб. Она рожу под кулак подставит и заяву накатает, что ты её избил. Или другую часть тела подставит и заявит об изнасиловании. Придётся откупаться Опытное Супербыдло
Тыкс... Ознакомившись с содержанием предыдущих серий, желаю официально заявить: - Я против, чтобы СБН-а банили. Мне весело с ним общаться. Так же как и с Нюрой, впрочем. И с остальными. Ну а если кто-то до кого-то домотался, то это не навсегда. К тому же, в этом можно нойти веселые стороны. Например, Нюра могла бы вполне обоснованно послать СБН-а . Шутя, конечно ))
Сообщение перенесено администратором МБ 08.12.2010 в 19:07.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.