| спасибо плюсик за мной, патроны кончились |
| Fed buys $6.81 billion in Treasurys Dealers offer Fed $16.424 bln in 2014-2016 bonds
короткие выкупают, а по 10-леткам доходность все равно уже выше 3%. 4-месячный хай обновила. |
| лица у всех мрачные примут.На лицах написано.Примут и будут думать,что сказать избирателям |
| короткие выкупают, а по 10-леткам доходность все равно уже выше 3%. 4-месячный хай обновила.
аха, если доходность не перестанет расти, придется QE3 запускать |
| лица у всех мрачные примут.На лицах написано.Примут и будут думать,что сказать избирателям
могут отложить |
| не ..сейчас посмеялись раз посмеялись,точно примут.. Тут ведь как.Если мрачны все-значит примут.Если смеются-примут .Это как с данными.Плохие-к росту,хорошие-тоже к росту |
| короткие выкупают, а по 10-леткам доходность все равно уже выше 3%. 4-месячный хай обновила.
аха, если доходность не перестанет расти, придется QE3 запускать
Маша а где они столько бабок возьмут для потдержания трусов Ирландия ведь неодна в проблемах и косеках .ещё ведь солько их моячит в переди не за горами.. |
аха, если доходность не перестанет расти, придется QE3 запускать
по лезвию ножа Бен идет, мне кажется. скачок инфляционных ожиданий всегда случается внезапно. он может произойти в течение QE2, или когда объявят QE3, или чуть позже. И тогда никакое повышение ставок не остановит лавину желающих избавиться от дешевеющего бакса. Гиперинфляцию речами и ставками не сдержишь. |
| ser398 запустят QE3 и EQE проблемы нет |
| там только одна угроза..рост той же цены на нефть вычитает из ввп существенную долю на определенных уровнях при этом у них как бы официально инфляционной угрозы..судя по спи и ппи-нет.Поэтому руки пока развязаны я только думаю,как Китай будет выпутываться из этой ситуевины. |
| Маша а где они столько бабок возьмут для потдержания трусов Ирландия ведь неодна в проблемах и косеках .
да я про штатовскую QE3... а шо касается Европы знакомые греки в ответ на мои стенания относительно того, что так жить нельзя, ответили: а пофигу, пусть Германия уходит из еврозоны и переходит на марку и все... понимаешь? им ваще пофигу, они ваще не понимают в какой заднице могут очутиться то есть, у них все равно есть ощущение, что их пронесет мимо пропасти и нищеты но Германия будет по-любому плохая |
| Не, у меня так не катит, пухнуть начинаю. ) |
| И тогда никакое повышение ставок не остановит лавину желающих избавиться от дешевеющего бакса. Гиперинфляцию речами и ставками не сдержишь.
а мож они к этому и стремятся? но мелкими шажками, а не лавинообразно... |
| я думаю они бабки получат и дефолт обьявят чтоб долгов небыло им это выгодно.и скажут ну нешмогли.нешмогли извеняйте!! |
| я думаю они бабки получат и дефолт обьявят чтоб долгов небыло им это выгодно.и скажут ну нешмогли.нешмогли извеняйте!!
насколько я понимаю, когда грекам давали помощь в соглашении не указывалось, что они не могут объявить о реструктуризации или о дефолте Трише об этом тока щас заговорил что мол нужно условие отказа от реструктуризации включать в общие условия по предоставлению помощи зы. нащет условий грекам я точно не знаю, просто предполагаю, исходя из последних заявлений Трише зыы. отошла на 5 сек |
| Закрылся я, от греха... не нравится мне всё это. |
| Дмитрий, смотри какую жопу нефть рисует |
| И тогда никакое повышение ставок не остановит лавину желающих избавиться от дешевеющего бакса. Гиперинфляцию речами и ставками не сдержишь.
а мож они к этому и стремятся? но мелкими шажками, а не лавинообразно...
не получится. Бернанке сейчас ковыряет плотину, чтобы спустить воду из горного озера. маленькой лопатой не получилось — взял инструмент побольше. он думает, что когда потечет, сможет контролировать поток. ) а я уверен, что это принципиально нерешаемая задача — контролировать желание людей превратить разривсованную бумагу в нечно осязаемое. |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 6 | | Нет | 9 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 17 | |
EUR | 1.16385 | −0.00255 (−0.22%) | 09.08 | GBP | 1.3449 | +0.001 (+0.07%) | 09.08 | JPY | 147.693 | +0.681 (+0.46%) | 08.08 | CAD | 1.3757 | +0.00155 (+0.11%) | 09.08 | CHF | 0.80772 | +0.00236 (+0.29%) | 09.08 | CNY | 7.1834 | +0.0024 (+0.03%) | 08.08 | RUR | 79.875 | +0.6238 (+0.79%) | 09.08 | EUR/RUB | 93.12 | +0.683 (+0.74%) | 09.08 | AUD | 0.6524 | +0.00066 (+0.10%) | 09.08 | HKD | 7.8496 | +0.00095 (+0.01%) | 09.08 |
|