| зачем вообще какие то деньги пускать в реал..на кредитование там или еще куда..если можно просто купить акций(золото хлопок зерно нефть медь)и потом продать гораздо дороже в короткий промежуток времени?
дык а как же восстановление реальной экономики? уровень безработицы, потреб. расходы и все такое... |
| зачем вообще какие то деньги пускать в реал..на кредитование там или еще куда..если можно просто купить акций(золото хлопок зерно нефть медь)и потом продать гораздо дороже в короткий промежуток времени?
затем, что иногда бывает некому продать. только кто ж об этом помнит в горячке рождественнского шоппинга? |
| И ты меня разочаровал ) Разочарованный TS
По дороге разочарований... ухожу на обед. ) |
| ТС таким образом намекает - деньги от Куе идут в золото. )
да лан, фих с ним с золотом у меня другой вопрос (мож немного тупенький, но мне пока так не кажется ) если деньги не идут в фонд рынок, то почему он тада растет? |
| И ты меня разочаровал ) Разочарованный TS
По дороге разочарований... ухожу на обед. )
Не ходи по дороге разочарований на обед. Это как минимум не полезно |
| вот оно! об том и речь значит рост искусственный, вымученный и неправильный что и требовалось доказать зы. пошла поработаю |
| Россия и ЕС подписали меморандум по ВТО |
| вот оно! об том и речь значит рост искусственный, вымученный и неправильный что и требовалось доказать зы. пошла поработаю
Наоборот действия госов гладкие и весьма предсказуемые такие относительно легкие бабки редко бывают главное не покупать моченые яблочки типа гп и не вставать в опортьюнити шорт (типа назло) -) |
| Основатель сайта Wikileaks Джулиан Ассандж арестован во вторник британской полицией по обвинению в сексуальном нападении, совершенном в Швеции, сообщает британский телеканал Sky News. == Вот она - причина роста ) |
| если гонять чертей по деску добра не жди! -) |
| на вопрос ведущего могут ли акции гп достичь 200 р. уважаемый из промсвязьбанка ответил : можгут и 300 рбк "рынки" ) |
| ПТ, а теперь в нефть 109 в бюджете - веришь? может они потому и заложили, что сами нарисовать собирались? ) |
| здравствуйте.. на какую высоту этим самым куе-ту занесло всю ... в общем, я .. хорошо шорты вчера еще остопило.. в квази-безубыток.. |
| да сделали бы и 200 нефть,делов то деньги то есть неважно что спроса нет,спрос вон в штатах на минимуме за 18 лет.Это же никого не волнует.Китай там поможет,или азия,или инопланетяне-такое вбивают в ресечи |
| Маша рост всегда искусственный и неправильный) но это не мешает участвующим в росте зарабатывать хорошие реальные деньги,а не участвующим или шортящим его-сливать счета и в конце концов..ладно,не будем о грустном |
|
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением? (открытое, автор: Filimon, до 31 июл 2025) Уважаемые Дамы и Господа, в преддверии заседания по ключевой ставке подадут "Заливное"? (тайное, автор: Толстый Фраер, завершено) ДА (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 1 | | НЕТ (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 6 | | ДА (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 0 | | НЕТ (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 3 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.17396 | −0.00051 (−0.04%) | 25.07 | GBP | 1.3434 | −0.0073 (−0.54%) | 25.07 | JPY | 147.622 | +0.535 (+0.36%) | 25.07 | CAD | 1.3699 | +0.006 (+0.44%) | 00:01 | CHF | 0.79441 | −0.0005 (−0.06%) | 01:00 | CNY | 7.1674 | +0.0138 (+0.19%) | 25.07 | RUR | 79.225 | +0.0034 (0%) | 00:44 | EUR/RUB | 93.16 | +0.055 (+0.06%) | 00:49 | AUD | 0.6565 | −0.00241 (−0.37%) | 00:00 | HKD | 7.849 | +0.00017 (0%) | 00:01 |
|