| на недельном очень неудобная картинка - непонятно до куда...если на дневном была отметка 3262-64 - от которой могла не просто отползти на время а хорошо так корректнуться - то сейчас всё размыто...
ваще было вполне логичным, что она на любых данных NFP сыграет наверх по абсолютно противоположным причинам учитывая, что еврозону пока задвинули в сторону не знаю, нафига меня в покупку бакса потянуло, решила поумничать ну лан, отряхнулись, забыли и дальше пошли |
| линейна..линейна.. а потом начинает рости из-за турбулентности, но до квадрата достигает только вблизи звуковых скоростей.. А Наука и Жизнь, это не про жизнь и не про науку..а так, время убить..
Вот нашел: Сила сопротивления направлена против скорости движения, её величина пропорциональна характерной площади S, плотности среды ρ и квадрату скорости V http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5...
Где куб от скорости ) |
| бкс только сейчас догнался.. час фактически висел я уже и сервера менял,без толку |
| бкс только сейчас догнался.. час фактически висел я уже и сервера менял,без толку
у них теперь похоже на движняках всегда так будет.. неприятно мягко говоря для интрадея |
| линейна..линейна.. а потом начинает рости из-за турбулентности, но до квадрата достигает только вблизи звуковых скоростей.. А Наука и Жизнь, это не про жизнь и не про науку..а так, время убить..
Вот нашел: Сила сопротивления направлена против скорости движения, её величина пропорциональна характерной площади S, плотности среды ρ и квадрату скорости V http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5...
Это так. Но коэффициент лобового сопротивления Сх меняется от скорости и от формы тела весьма причудливым образом. Пример. В волейболе есть такая подача. Мяч сначала летит быстро-быстро, а потом "зависает в воздухе" на месте и падает вертикально вниз. Это турбулентный подслой "перешёл" в ламинарный. И коэффициент Сх при этом скачкообразно вырастает. А в гольфе, крикете - там вообще чудеса бывают. Здравствуйте. |
| Где куб от скорости )
Точно капюшон мешает... )) Это мощность пропорциональна кубу, а не сопротивление. ) |
| Всё, путы проданы, я готов ночевать ) |
| Шутер, давольно обидные твои слова!!! чего не скажешь в шутейном разговоре?!?!?! я вот себе отобрал несколько индикаторов, которые не дают отпасть рогам... кальций, канеш, в первую очередь... потом серебро... и евра опосля... надеюсь, Шутер меня в евре не отдолбит в тиши ночной... ну и папир кое-какой, биттэ... я кончил... щасливых поллюций!!!
|
| Где куб от скорости )
Точно капюшон мешает... )) Это мощность пропорциональна кубу, а не сопротивление. )
Дай знаний. Где формулы ? |
| Порубщик. Знаем. Сухой лист и т.п. Но мы про общий случай. ) |
Это не то сопротивление..Сечение у поезда и камаза почти одиковы, сопротивление воздуха для поезда много выше. То о чем ты говоришь, это сопротивление "пихания воздушной подушки перед объектом", Для длинног поезда гораздо важнее трение вагонов о прилегающий воздух - а это трение линейно зависит от скорости, если нет сильных завихрений. |
| ОроваАнная! Итак, я продолжаю наезд на тебя. Рассмотрим вопрос, почему тебя ждёт скорая и мучительная кончина. В ближайшее время на нервной почве у тебя разовьётся экзема. Твоё измождённое тело покроют розовые пузыри, наполненные зловонной жидкостью. Они будут лопаться, покрываться струпьями и отчаянно чесаться. Ты будешь раздирать кожу ногтями и занесёшь инфекцию. Глаза у тебя заплывут от гнойных отёков и ты практически полностью лишишься зрения. Но это не всё - в мозгу возникнут очаги некротизации. Начнут отказывать все жизненные функции. Ты не сможешь ни есть, ни пить , ни дышать. В краткие минуты просветления ты будешь молить о смерти, но никто не прекратит твоих страданий, никто не подойдёт к тебе, так как от тебя будет исходить нестерпимое зловоние. от тебя сбежит даже домашний пёс. И только демоны будут посещать твой воспалённый мозг.... О том, что ждёт тебя в аду, я расскажу позже. Супербыдло |
| Дай знаний. Где формулы ?
И этот человек занимается важнейшей для страны отраслью - дирижаблестроением... Чего ж вы хотите от модернизации? ))) |
| дядя Скиф сегодня логичен до ужаса) |
|
Нанесёт ли Иран ядерный удар по Израилю? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 30 июн 2025) Да | 4 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 14 | |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 6 | | Не создавать | 7 | | Сам создам | 0 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.14899 | −0.00291 (−0.25%) | 16:59 | GBP | 1.3425 | −0.002 (−0.15%) | 16:59 | JPY | 147.235 | +1.181 (+0.81%) | 16:59 | CAD | 1.3759 | +0.0026 (+0.19%) | 16:59 | CHF | 0.81714 | −0.00053 (−0.06%) | 16:59 | CNY | 7.183 | +0.0245 (+0.34%) | 16:55 | RUR | 78.2409 | −0.1341 (−0.17%) | 16:57 | EUR/RUB | 89.922 | −0.515 (−0.57%) | 16:57 | AUD | 0.64058 | −0.00442 (−0.69%) | 16:59 | HKD | 7.8497 | 0 (0%) | 16:59 |
|