| да ну их...новый год скоро..хочу думать о пихте, шампанском, покупках подарков...я кстати очень люблю новогодние детские конфетные подарки...там столько разных конфет и шоколадок!
у тебя после снеговика новогоднее настроение образовалось, я смарю а у меня еще ни в одном глазу |
| да ну их...новый год скоро..хочу думать о пихте, шампанском, покупках подарков...я кстати очень люблю новогодние детские конфетные подарки...там столько разных конфет и шоколадок!
у тебя после снеговика новогоднее настроение образовалось, я смарю а у меня еще ни в одном глазу
кое как меня на улицу вытащили...упирался еще...а там так классно! |
| кое как меня на улицу вытащили...упирался еще...а там так классно!
а у нас вчера весь день дождь лил как из ведра, Москва встала в пробках со скоростью 5 км за полтора часа снега нету, мрачно и сыро |
| Во как, Болгары довыпендривались. ГП кинул Болгарию. Южный поток пойдёт через Румынию. |
| министр обороны Южной Кореи подал в отставку на волне критики за задержку с ответом на атаки Сев. Кореи (через "целых" 13 минут начали стрелять) КНДР выстрелила 170 раз, а Юж Корея ответила всего 80-ю выстрелами что тоже выглядит неприлично, сказали критики министра обороны ) |
| Ага, оказывается Е.Он уже сливает акции ГП потихоньку. То то в ВЭбе забегали как зайцы. |
| Бегство капитала продолжается. Толи ещё будет, чем ближе к выборам, тем сильнее мы будем в ЗАДНИЦЕ. Простите меня люди добрые за столь откровенные высказывания. |
| Бегство капитала продолжается. Толи ещё будет, чем ближе к выборам, тем сильнее мы будем в ЗАДНИЦЕ. Простите меня люди добрые за столь откровенные высказывания.
ЭКК (эвакуация крупного капитала) .... ну от 1800 по РТС в самый раз и начнется |
| Вступление сейчас в ВТО - ПРЕДАТЕЛЬСТВО !!!
Скорее издевательство над здравым смыслом. Впрочем да - предательство, измена, трансантлактическая коррупция |
| наш рынок опять больше всех вырос неначём) |
| Гнилая европа, без америкосов свои рынки даже торговать не могут, не то что азия и ЕВРазия ) |
| Гнилая европа, без америкосов свои рынки даже торговать не могут, не то что азия и ЕВРазия )
Как это, а собснно не подскажешь где основные эквити фонды по ЕМ и прочим "развитым рынкам" сосредоточены ? Что значит - "не могут" - их нихт ферштейн |
| Миша, смотрю на их игндексы и евро/бак и вижу, что не могут ) |
| Миша, смотрю на их игндексы и евро/бак и вижу, что не могут )
Ну иногда могут, помнишь дэй Мартина Лютера в январе 2008 ? Одного трейдера Сосите Женераль хватило ... на множество планок на всех площадках |
| Чета ГП на пятиминутках выглядит не очень... |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 5 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 2 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 3 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 1 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 2 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 1 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 4 | | Всего голосов: | 18 | |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 13 | | Не создавать | 11 | | Сам создам | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.16534 | +0.00528 (+0.46%) | 20:14 | GBP | 1.3434 | +0.0053 (+0.40%) | 20:13 | JPY | 147.852 | −0.978 (−0.66%) | 20:14 | CAD | 1.36858 | −0.00291 (−0.21%) | 20:14 | CHF | 0.79955 | −0.00146 (−0.18%) | 20:14 | CNY | 7.1786 | +0.0062 (+0.09%) | 18:10 | RUR | 78.2324 | +0.1619 (+0.21%) | 20:14 | EUR/RUB | 91.183 | +0.62 (+0.68%) | 20:14 | AUD | 0.65336 | +0.00208 (+0.32%) | 20:14 | HKD | 7.84985 | +0.00045 (+0.01%) | 20:14 |
|