| По-Кашповски, без морковки, но с прутиками. ) На Масяню похож. )
я просто примерно вкусы Раша представляю ) |
| Мишки начинают протыкать фанеру с рисунком козочки, пора молоток приготовить для загибания когтей. ) |
| А мне кажется снеговик-вылитый Улыба. ) |
| Мишки начинают протыкать фанеру с рисунком козочки, пора молоток приготовить для загибания когтей. )
Ну вот, а как ж они без когтей в гололед то ? |
| Мишки начинают протыкать фанеру с рисунком козочки, пора молоток приготовить для загибания когтей. )
мишки и не успевшие сейчас муссируют следующую идею: практически всегда рост дня благодарения с благодарностью фиксят в пол...вот.. я бы на месте кукловуды................ ну..вы в курсе |
Ну вот, а как ж они без когтей в гололед то ?
По английски это звучит примерно как "возле птицы". )) |
| Сдам в аренду место кукловода. Дорого. Оплата почасовая. |
| мишки и не успевшие сейчас муссируют следующую идею: практически всегда рост дня благодарения с благодарностью фиксят в пол...вот..
не всегда, а в 30% случаев вчера на блумберге стата была в остальных 70% случаев после дня благодарения до конца года s&p растет в среднем на 1.9% |
| Сдам в аренду место кукловода. Дорого. Оплата почасовая.
а кукловод то в курсе ? или пока он на обеде |
| Сдам в аренду место кукловода. Дорого. Оплата почасовая.
Щас Нанайский вернется, он то тебе за свое место перья то повыдергает. ) |
| Уточнение: ...в субаренду. )) Щас Нанайский вернется, он то тебе за свое место перья то повыдергает. )
Он сам арендует. )) |
| мишки и не успевшие сейчас муссируют следующую идею: практически всегда рост дня благодарения с благодарностью фиксят в пол...вот..
не всегда, а в 30% случаев вчера на блумберге стата была в остальных 70% случаев после дня благодарения до конца года s&p растет в среднем на 1.9%
а по радио говорят всегда...вот гады |
| Вот в наше Н-ском кукольном театре билеты обычно на 1.5-2 месяца вперед распроданы. В цирке попроще, а в Зоопарке так вообще халява -билеты есть всегда. Вывод : место кукла самое ценное |
| а по радио говорят всегда...вот гады
Слушаешь "Мишки FM" ? )) |
мож они тока про пятницу говорят? |
| быки уже пережрали бумагу) |
Слушаешь "Мишки FM" ? ))
када за рулем...че еще делать то, как не причитания послушать |
мож они тока про пятницу говорят?
да ну их...новый год скоро..хочу думать о пихте, шампанском, покупках подарков...я кстати очень люблю новогодние детские конфетные подарки...там столько разных конфет и шоколадок! |
| Ну что за ёнпхендо? Настя, ты чего за гомиком не присматриваешь? ) на обед отойти нельзя... )
Все нормуль, но решила не сливать газпром. Буду так и продолжать в газпроме и гомике сидеть и будет мне счастье. |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 7 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 19 | |
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, завершено) Нет | 12 | | Нет и его состояние только удвоится | 5 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 5 | | Да, уже этой осенью | 4 | | Да, в 2026 | 3 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 3 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.16874 | −0.00154 (−0.13%) | 12.07 | GBP | 1.3485 | −0.0089 (−0.66%) | 12.07 | JPY | 147.382 | +1.138 (+0.78%) | 12.07 | CAD | 1.3682 | −0.0006 (−0.04%) | 12.07 | CHF | 0.79614 | −0.00027 (−0.03%) | 12.07 | CNY | 7.1676 | 0 (0%) | 12.07 | RUR | 77.94 | +0.065 (+0.08%) | 12.07 | EUR/RUB | 91.129 | +0.01 (+0.01%) | 12.07 | AUD | 0.6578 | −0.00031 (−0.05%) | 12.07 | HKD | 7.8495 | 0 (0%) | 12.07 |
|