но самый цимус в том, если мечты превратятся в реальность, то при ставке в 29 году(Согласно базовому прогнозу Банка России, к 2029 году ключевая ставка должна вернуться к нейтральному диапазону 7,5–8,5%) цена акции(если трюль и 50% от ЧП в 29 году) 350-400р на дату отсечки. Это 7-8Х к текущей через 3 года плюс дивы за эти года. Все согласны?
но самый цимус в том, если мечты превратятся в реальность, то при ставке в 29 году(Согласно базовому прогнозу Банка России, к 2029 году ключевая ставка должна вернуться к нейтральному диапазону 7,5–8,5%) цена акции(если трюль и 50% от ЧП в 29 году) 350-400р на дату отсечки. Это 7-8Х к текущей через 3 года плюс дивы за эти года. Все согласны?
Гы... Ви таки не учли ОБЪЕМ ДОПОК ПО НОМИНАЛУ... Ошибочно исходите из того, шо ИХ НЕ БУДЕТ.
Гы... Ви таки не учли ОБЪЕМ ДОПОК ПО НОМИНАЛУ... Ошибочно исходите из того, шо ИХ НЕ БУДЕТ.
по номиналу точно не будет ибо при прогнозах по ЧП и посмотрим, что будет в стратегии и планах, цена акции будет явно не на текущих уровнях. И ещё если учесть, что СВО закончится до конца 29г ибо Путину нужна триумфальная победа для переизбрания его на следующий срок в 30 году.....
если помечтать, что план осуществится, то 50% от 1трлн при размещении допки на 300ярд по 87, число акций 16,376 ярда шт., дают 30,5р/акция. Тогда дивдоха к текущей 52,5р- 58,44% Шикардос
и если якоря получат допку по 87р, то при ЧП 600ярд за 26г и 25% на дивы будут иметь 9,16р/акцию, пусть столько же за 27 г, плюс предположим 11-12р за 28г(это всё консервативно, если 25% от ЧП) и 30,5р за 29г(50% от ЧП). Итого 60р дивами за три года. И это без учёта реинвестирования див. Может так им Костин пообещал? Доходность с учётом реинвестирования посчитайте сами. Тренируйте мозги
впереди трудных и непредсказуемых еще три года....не расслабляйтесь!...сейчас бы войну как то закончить сохранив Россию...
и если якоря получат допку по 87р, то при ЧП 600ярд за 26г и 25% на дивы будут иметь 9,16р/акцию, пусть столько же за 27 г, плюс предположим 11-12р за 28г(это всё консервативно, если 25% от ЧП) и 30,5р за 29г(50% от ЧП). Итого 60р дивами за три года. И это без учёта реинвестирования див. Может так им Костин пообещал? Доходность с учётом реинвестирования посчитайте сами. Тренируйте мозги
впереди трудных и непредсказуемых еще три года....не расслабляйтесь!...сейчас бы войну как то закончить сохранив Россию...
Вопрос о рисках по вопросу сохранности России вообще не стоит и не обсуждается. Если России не будет, то не будет вообще ничего и нигде. И думаю, СВО закончится намного раньше. Так что не нужно здесь мрачных красок между делом...
Вопрос о рисках по вопросу сохранности России вообще не стоит и не обсуждается. Если России не будет, то не будет вообще ничего и нигде. И думаю, СВО закончится намного раньше. Так что не нужно здесь мрачных красок между делом...
..о планах запада говорит сам Путин. https://tass.ru/politika/28172481 А ЯО применять никто не будет...все это страшилки для детей из детского сада! Потому как это самоубийство и никто не пойдет на то, чтобы его применить...его и сейчас не применяют, хотя по исторической России ежедневно наносятся удары беспилотниками и ракетами... Я пережил развал СССР и тогда тоже многие даже и не поняли что произошло. Лично я вижу что это вполне может произойти при определенных обстоятельствах. например, если война продлится еще 10-15 лет в таком вот режиме... представь, донбасс освободили, а беспилотниками продолжают бить и бить...воины продолжают гибнуть и гибнуть...нужна мобилизация. Все готовы?..или на с дивана легче воевать? план нанести стратегическое поражение на поле боя никуда не делся... чтобы выйти из режима войны нужен талант и какое то чудо!...какие то компромиссы...но на это никто не хочет идти...
по номиналу точно не будет ибо при прогнозах по ЧП и посмотрим, что будет в стратегии и планах, цена акции будет явно не на текущих уровнях. И ещё если учесть, что СВО закончится до конца 29г ибо Путину нужна триумфальная победа для переизбрания его на следующий срок в 30 году.....
..о планах запада говорит сам Путин. https://tass.ru/politika/28172481 А ЯО применять никто не будет...все это страшилки для детей из детского сада! Потому как это самоубийство и никто не пойдет на то, чтобы его применить...его и сейчас не применяют, хотя по исторической России ежедневно наносятся удары беспилотниками и ракетами... Я пережил развал СССР и тогда тоже многие даже и не поняли что произошло. Лично я вижу что это вполне может произойти при определенных обстоятельствах. например, если война продлится еще 10-15 лет в таком вот режиме... представь, донбасс освободили, а беспилотниками продолжают бить и бить...воины продолжают гибнуть и гибнуть...нужна мобилизация. Все готовы?..или на с дивана легче воевать? план нанести стратегическое поражение на поле боя никуда не делся... чтобы выйти из режима войны нужен талант и какое то чудо!...какие то компромиссы...но на это никто не хочет идти...
а где хохлы на 15 лет войны людей возьмут, не задавал себе этот вопрос? Там уже и так безруких и безногих бусифицируют. Или думаешь 100 колумбийцев заменяют дивизию?так унас 50 тыс северокорейцев прибыло. У кого была возможность покинули украину, другие при возможности также линяют оттуда. А если войска НАТО туда зайдут, то как уже было сказано война приобретёт другую форму и будет скоротечной. Да г.ейропа уже по тихому сливается. Только ищут вариант, чтобы это не выглядело их поражением
Нужно... Шо ж нужно? Сменяемость власти... А это не наш метод. К нашей демократии вообще неприменимый... Любой другой руководитель остановит эту привычку воевать За пару недель максимум.
а где хохлы на 15 лет войны людей возьмут, не задавал себе этот вопрос? Там уже и так безруких и безногих бусифицируют. Или думаешь 100 колумбийцев заменяют дивизию? У кого была возможность покинули украину, другие при возможности также линяют оттуда. А если войска НАТО туда зайдут, то как уже было сказано война приобретёт другую форму и будет скоротечной. Да г.ейропа уже по тихому сливается. Только ищут вариант, чтобы это не выглядело их поражением
Анекдот. Советский. Закончилась очередная война Израиля с очередным соглашением. Синайская пустыня. Столб на линии разграничения. Стоят два бойца с автоматами с одной и с другой стороны. Еврей в Песочном хаки, араб по форме в длиннющем белом халате И ободком на голове, придерживающем белую накидку... Еврею надоело стоять - крутится, вертится... Непонятно как араб стоит... Решил проверить - живой ли? Подошёл, открывает накидку на голове. Глаза открываются и вопрос - ты що, гад? Арабьив нэ бачив?
..о планах запада говорит сам Путин. А ЯО применять никто не будет...все это страшилки для детей из детского сада! Потому как это самоубийство и никто не пойдет на то, чтобы его применить...его и сейчас не применяют, хотя по исторической России ежедневно наносятся удары беспилотниками и ракетами... Я пережил развал СССР и тогда тоже многие даже и не поняли что произошло. Лично я вижу что это вполне может произойти при определенных обстоятельствах. например, если война продлится еще 10-15 лет в таком вот режиме... представь, донбасс освободили, а беспилотниками продолжают бить и бить...воины продолжают гибнуть и гибнуть...нужна мобилизация. Все готовы?..или на с дивана легче воевать? план нанести стратегическое поражение на поле боя никуда не делся... чтобы выйти из режима войны нужен талант и какое то чудо!...какие то компромиссы...но на это никто не хочет идти...
Я тоже пережил развал СССР и тоже всё помню. Никаких 10-15 лет, пусть Запад и не мечтает. Донбассом дело не ограничится. ЯО вполне может быть применено при определенных услових, в Ядерной Доктрине РФ все написано. Миндальничать с Европой при наступлении экстраординарных для России событий никто не будет. При необходимости все встанут с диванов, готов-не готов, хотя, надеюсь, до этого не дойдет и не будет необходимости, образно говоря, ни в новом Московском ополчении, ни в свежих Сибирских дивизиях.
..о планах запада говорит сам Путин. А ЯО применять никто не будет...все это страшилки для детей из детского сада! Потому как это самоубийство и никто не пойдет на то, чтобы его применить...его и сейчас не применяют, хотя по исторической России ежедневно наносятся удары беспилотниками и ракетами... Я пережил развал СССР и тогда тоже многие даже и не поняли что произошло. Лично я вижу что это вполне может произойти при определенных обстоятельствах. например, если война продлится еще 10-15 лет в таком вот режиме... представь, донбасс освободили, а беспилотниками продолжают бить и бить...воины продолжают гибнуть и гибнуть...нужна мобилизация. Все готовы?..или на с дивана легче воевать? план нанести стратегическое поражение на поле боя никуда не делся... чтобы выйти из режима войны нужен талант и какое то чудо!...какие то компромиссы...но на это никто не хочет идти...
Я тоже пережил развал СССР и тоже всё помню. Никаких 10-15 лет, пусть Запад и не мечтает. Донбассом дело не ограничится. ЯО вполне может быть применено при определенных услових, в Ядерной Доктрине РФ все написано. Миндальничать с Европой при наступлении экстраординарных для России событий никто не будет. При необходимости все встанут с диванов, готов-не готов, хотя, надеюсь, до этого не дойдет и не будет необходимости, образно говоря, ни в новом Московском ополчении, ни в свежих Сибирских дивизиях.
Так и будет... Но, бойтесь Ваших желаний... Почему не рассматриваете вариант начала ядерной войны как... Ну, скажем.... непобеду... или... Способ сохранения офицерской чести...
лишь бы успеть встать с дивана!..вот в чем вопрос!...ведь не только мы, но и нас могут долбануть так как Хиросиму...или даже гораздо быстрее...И ополчений может совсем и не востребуется...на пепелище какое ополчение то? короче, надо останавливать это все и договариваться...Мир катится к катастрофе.
ладно. я завидую вашему оптимизму! честно говоря, моя жизнь и без войну катится к закату...возраст уже. Я прожил нормально жизнь. Дай Бог и вам прожить, а не сгореть в пепел ядреного огня!
«И второй Ангел вострубил: и как бы большая гора, пылающая огнем, низвержена была в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла».
☢️ «Звезда Полынь» (Откр. 8:10–11)
«И третий Ангел вострубил: и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и упала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде — Полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горькими».
Заметили? Сначала морской взрыв... Потом походу ответка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.